У кого есть диск с навигацией 2011?
У меня подозрение, что на моей полячке навигация с завода установлена старой версии, уж очень меня печалят ее маршруты =)
Может, кто поделится?
У меня подозрение, что на моей полячке навигация с завода установлена старой версии,
Тему поддерживаю
А зачем подозревать, посмотри на обратную сторону коробки с диском или сам диск, и читаем Russia Version 2009/2010
Думаю, новая версия будет идти с машинами 2011 модельного года, но не думаю, что будут кардинальные улучшения
А кто нибудь ездит с диском 11 года в районе Лубянки/Таганки/Автозаводской/Братеево ? Хотелось бы скопировать карты
Либо в выходные могу подъехать в любое место, кроме Воронежа
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Да пересечься не проблема, но думаю проще это будет сделать в формате какой нибудь астра встречи, где будет много желающих скопировать и много людей с новыми картами.
Подскажите, у меня машина модельного 11 года польской сборки, вставляю диск 09/10 и он не чуется - пишет "Вставьте рабочий навигац. CD-диск"
Может мне дилер не тот диск дал, поэтому не работает??
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Для коллективного получения диска 2011 года готов предоставить UltraISO (создать образ), собственный FTP-сервер и Total Commander для удобного доступа к серверу. Снимите, пожалуйста, образ с нового диска!!!
Opel Astra J 1.6T AT (Питер) + Premium + Пакет трансформации.
Астровод с 10.10.10
ChesnokovDmitry
Да можно просто CLON CD или CLON DVD
Вот только в 2010 модельный год вроде как не вольешь 2011 карту
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ChesnokovDmitry S.M.M.
Это невозможно, диск защищён от копирования, и никакой UltraISO и тем более clone cd/dvd не поможет. Хоть немного почитайте темы перед тем как писать.
Тогда завтра поеду в автосалон. Должны поменять ведь?! К каждой ведь машине, кода она приходит к дилеру, должен поставляться загрузочный диск с картами?
Маленький нюанс, может я просто что-то не так делаю:
Я жму на кнопку NAVI, CD500 просит вставить диск- вставляю: ничего не меняется, сообщение о том, что нужно вставить диск остается.
Заходил в CONFIG, пробовал карту переписать- но там только пункт очистить память имеется.
Тогда завтра поеду в автосалон. Должны поменять ведь?! К каждой ведь машине, кода она приходит к дилеру, должен поставляться загрузочный диск с картами?
Маленький нюанс, может я просто что-то не так делаю:
Я жму на кнопку NAVI, CD500 просит вставить диск- вставляю: ничего не меняется, сообщение о том, что нужно вставить диск остается.
Заходил в CONFIG, пробовал карту переписать- но там только пункт очистить память имеется.
если диск в порядке, то нави ничего не пишет, педреждает об ответсвенности водителя нажал и ОК и всё работает.
Требуй, у меня бокс с нави был запаянный вообще и лежал в бардачке
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.