Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Провернул закладную под багажник на крыше

1. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Провернул закладную под багажник на крыше

Уважаемый All
    поможите советом. Провернул закладную на крыше для клепления дуг.
    Кто нить сталкивался с такой проблемой ? Или есть ли инфа как закладные крепятся ? вварины в кузов, или как болт с гайкой и ответная часть доступна из салона ?
    Может кто ШИ щас делает и обшивку крыши снял - позырьте как оно там выглядит %)

Спасибо за соочастие.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Там сквозное отверстие с резьбой. Как бы не протекло теперь - можно вывернуть и на компаунд для резьб посадить.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    гайка из салона под обшивкой. у меня было такое.
    Astra - H 2007 1,6xer

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kovis99
    гайка из салона под обшивкой. у меня было такое.
    Да ты чо... Я вроде как сам видел эту резьбу в мясе крышы... Упрощают что-ли технологию...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)