я суетится не буду, разом нах все пошлю и делов-то... Нефиг было обещать, давно бы питерку получила. И уж если пиарщик старается создать благоприятный образ своей фирме, то прежде пусть начнет с менеджеров, которые врут.
И мне не нравится такой подход - "ковать свое счастье". Получается, нахалы, нытики, скандалисты получают свои машины (или турбированные аналоги), а те, кто тихо спокойно сидит в ожидании - еще год будет сидеть.
Ничего личного друзья.
Хочешь как лучше, а получаешь пинок в аватарку.
Груня
Блин, я б свою так же ждал видимо, если б не взял эту турбу.
ну что тебе сказать. Может если бы я тут хай подняла, мне бы тоже турбу предложили Слишком я терпеливая...
Сегодня забрали у другого дилера красную турбу косму польку с 42 статуса. Предлагаю!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сообщение от Груня
я суетится не буду, разом нах все пошлю и делов-то... Нефиг было обещать, давно бы питерку получила. И уж если пиарщик старается создать благоприятный образ своей фирме, то прежде пусть начнет с менеджеров, которые врут.
И мне не нравится такой подход - "ковать свое счастье". Получается, нахалы, нытики, скандалисты получают свои машины (или турбированные аналоги), а те, кто тихо спокойно сидит в ожидании - еще год будет сидеть.
Ничего личного друзья.
Груня, спокойно! Прекрасно понимаю, что в тот момент, когда все остальные получают машины, напряг возрастает, но не до такой же степени! Для начала, свою польку-бабочку Вы получите в середине октября. Второе, своих менеджеров услиенно обучаю не врать - правда-матка дороже. В Вашем случае залог внесен в другом салоне, и никакого влияния на тех менеджеров я не имею.
И последнее - я готов Вам предложить машину из наличия с ПТС, но другого, серого цвета. Но ведь это совсем не то, что ярко-красный!
Ну или собирайте доплату, и берите быстро красную турбу - она будет через несколько дней.
Ничего личного друзья.
О как разошлась дама
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Димьян
дорогой брат ждун!, извини что не поздравил тебя вчера!!! надеюсь меня простит то, что вскочив ни свет ни заря умчался в дальние края и ударно там поработав помчался обратно. а прискачивши не жрамши свалился спать без задних ног! так вот, сердечно поздравляю тебя, рад, рад что машина тебя радует, это самое главное! рад, что дождался как и все ждуны несмотря на все перепетии ждунства! удачи тебе на дорогах! предлагаю энто дело обмыть!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Сегодня забрали у другого дилера красную турбу косму польку с 42 статуса. Предлагаю!
Есть еще эта турба? Звонила только что Вам в салон, сказали турб красных полячек нет в 42 статусе, есть только те, что с доставкой на ноябрь(((
они еще в систему не заведены - мы только вчера их забрали у другого дилера. Пока есть две красных турбы свободные на 48 статусе, есть даже белая свободная на 42. С боковыми шторками, активными подголовниками. Красотулька.
Груня Сергей Григорьянц
Похож подыскали общий консенсус со знаменателем на пару а?
Неа. От турбы отказываюсь в пользу других голодающих. Пообщавшись тут коллективно, мы порешили, что не моё это.
Буду ждать свою атмосферницу...
Всем спасибо, ухожу в подполье до изменений в статусе, личной жизни, погоды и т.п....
Неа. От турбы отказываюсь в пользу других голодающих. Пообщавшись тут коллективно, мы порешили, что не моё это.
Всем спасибо, ухожу в подполье до изменений в статусе, личной жизни, погоды и т.п....
зря от турбы отказываетесь
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
зря от турбы отказываетесь
Я все таки из тех, кто медленно ездит и быстро покидает машину, экономит на бензине, на страховке и налоге)))