slovos
Да С 01.12.2010 наша комплектация подорожала на 50 000 Так что мы-то вовремя подсуетились.А учитывая нашу скидку так и вообще почти 70 000 сэкономили
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
barabek
И че 8) ?Мы флексрайдов не заказывали...К тому же ты считаешь не реальную экономию,а мнимую,с учетом 10 000 за белый цвет.
А так считай 65 000 8)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
slovos
Не хотела,конечно,расстраивать.Но так уж и быть,придется.Красные,черные,белые и серебристые в свободной продаже имеются.А вот синеньких совсем нет Что,разумеется,не может не радовать
slovos
Не хотела,конечно,расстраивать.Но так уж и быть,придется.Красные,черные,белые и серебристые в свободной продаже имеются.А вот синеньких совсем нет Что,разумеется,не может не радовать
Сыпанула дёгтя
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Кстати, друзья! Не хочется новую тему создавать ради такой ерунды, поделитесь своими наблюдениями. Как-то странно работают у меня омывалки лобового стекла. Я привык, что бьют четыре струи, на всех тачках так было...а на Астре стекло словно накрывает водяной взвесью, и отдельных струек не видно. Мне, в общем, это нравится,сразу все стекло влажное, и промывается хорошо - но так ли это должно быть, или у меня просто сопла не отрегулированы??
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
slovos
Ничего, что в твоей теме спросил?? Она живая..
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)