Поздравляю! С женушкой точно такое же чудо ждем к концу октября и, надеюсь, у твоей будет близняшка в Москве. Как тебе этот цвет в живую? Я и на фотках смотрел и ролики в нете - вроде здорово ей идет, но хотелось бы знать мнение реального владельца (если где-то обсуждалось прошу простить - новичок)))?
Поздравляю! С женушкой точно такое же чудо ждем к концу октября и, надеюсь, у твоей будет близняшка в Москве. Как тебе этот цвет в живую? Я и на фотках смотрел и ролики в нете - вроде здорово ей идет, но хотелось бы знать мнение реального владельца (если где-то обсуждалось прошу простить - новичок)))?
прочитай всё сначала и до конца и ты всё поймёшь
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Сорри, я все понял))) С работы писал и не ознакомился - было некогда. Да, супер! По-моему, лучший цвет! Смотрел Вельвет - не вштырило, а это сказка. Уже представляю, как у женушки будут глазки гореть))) Надеюсь, что форс-мажоров не будет и будем счастливы так же как ты. Тебе - удачи на дорогах!
Сорри, я все понял))) С работы писал и не ознакомился - было некогда. Да, супер! По-моему, лучший цвет! Смотрел Вельвет - не вштырило, а это сказка. Уже представляю, как у женушки будут глазки гореть))) Надеюсь, что форс-мажоров не будет и будем счастливы так же как ты. Тебе - удачи на дорогах!
спасибо!считаю этот лучшим цветом для неё.После идёт черный,а за ним белый,остальные даже не рассматривал,но вельвет определенно на последнем месте
нет. я ждал черный 3 месяца и локти грыз от того ,что не мог заказать красную,а потом случилось чудо!А второй пример - это я езжу на серебристом цвете и он мне абсолютно не нравится
Уверен это пока - после приработки все будет ок - у меня на текущей только после 7-10 тыс. пробега устаканился четкий расход и все начало очень гармонично работать (сейчас по ощущениям словно несколько лашадей добавилось - реально с увеличением пробега машина словно лучше начинает работать). А турбо ямы все сгладяться новыми ПО, которые будем надеется в скором времени появятся и в них учтут все эти моменты.
Эх ну что же - будем ждать!)))
Итак ,пробег 1999км.Делаем выводы.Во-первых нашёл небольшой брак - под зеркалом где крепятся все датчики,вот эта штучка пластиковая закрывающая их плохо покрашена и видны разводы.Конечно эйфория стала угасать,но садясь в неё как-будто всё заново-опять восторг,радость и счастье переполняют.
Минусы.
- не очень видимость назад(парктронику не верю)
- плохая связь автомата и двигателя(буду ставить джеттер)
- ящичек слева от руля маловат
- нави бесполезен(надеюсь исправимо)
Плюсы
-Всё кроме минусов ну отдельно хочется сказать про афл - мега штука,так же динамика авто оч радует,комфорт бесподобный.Ну и конечно же внешний вид!
Короче тачка- бомба!Берите - не пожалеете!
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Сегодня нажал по полной -на светофоре встали на ровне с gl 450 в последнем кузове,светофор был долгий и он очень странно улыбался мне во все зубы.За светофором была длиннная пустая прямая метров 800 наверное,мы оба поняли ,что нужно делать!Как только загорелся зеленый мы втопили по полной.Итог к пробке через 1 км приехали ровно ,нос к носу драйва получил от души