24 сентября 4:00 утра.Встал,умылся ,почистил зубы,покушал(рагу ,пирог с чаем).
5:00 Заехал знакомый и тронулись в Москву.
около 9:00 Я сел за руль и ощутил все прелести английской сборки(Range Rover Sport 5.0 510л.с.)сразу расстроился заведомо,дабы понял,что какой бы не была Astra до этой машины ей далеко.
12:00 Пробка на съезде на Ярославку с внешнего кольца,вижу автосалон и очень нервничаю перед встречей.
13:00 Подъезжая к салону(Автомир), глазами начал искать свою в нервном напряжении.
13:15 Нашел менеджера Олега Честнейшего,он повёл меня показывать мой авто,со словами - ну Вы же должны знать за что будете платить.Правый глаз задёргался.
13:20 Я увидел её и задёргались оба глаза от восторга ,который я испытал в этот момент.Это был момент,соизмеримый с чувством когда первый раз входишь в спальню к любимой женщине.
13:40 В восторге бегу быстрее оформлять все бумажки,дабы быстрее нассладиться новым автомобилем,прямо в кассе меня поймал Сергей Григорьянц,там мы и познакомились
,о нём отдельно)
15:00 оформил все бумаги и пошёл на осмотр со стажёром ,не помню вроде Дмитрий был,хороший парень,всё объяснил по порядку,ни куда не гнал,вопросы я ему изредка задавал,хотя были в руках 4 чек-листа(наверное их он и испугался)
Вообщем так - все стыки в норме ,все щели в норме,всё работает,все заявленные функции присутствовали и работали.В конце осмотра уже не знав ,что спросить (2 часа примерно длилось это действие),говорю:аккумулятор то новый,а он мне:поверьте на этой машине он очень быстро заряжаетсякороче вместе посмеялись над этим его бредом,он вывез авто за забор ,отдал ключи и был таков
![]()
Технические данные на момент покупки:
Комплектация-Oel Astra 1.6 Turbo Cosmo + Premium+Flexfloor+трансформация+защитные шторки
цвет Power red Производство-Польша
Пробег на момент получения - 8км
Средний расход топлива по трассе,не превышая 120км/ч и 3000 оборотов - 9.2л/100км
Стоимость-872 400 рублей
Моё мнение об автомобиле с учётом пробега 950км
Первое,что хочется сказать -это конечно экстерьер и дизайн кузова,всё сделано на ура,люди сворачивают шеи ,видя этот автомобиль.AFL+ - это просто супер вещь ,которую всем советую,не мог перестать ей нарадоваться,так как мой путь домой в 500 км протекал ночью,эти завараживающие взгляд ресницы просто сводили меня с ума.Дополнительные секции,загарающиеся в момент поворота руля в ту или иную сторону,авто переключение с дальнего на ближний просто приводили в восторг.Подсветка интерьера ночью очень красивая,всё сочитается.Кругляши тахометра и спидометра лунного цвета просто сказка.Руль вращается как пушинка одним пальцем(хоть и гидроусилитель),очень удобно расположены кнопки на руле -управление магнитолой и круиз-контролем.Салон приятно встречает роскошной отделкой сидений ,приятная на ощупь ткань в центре,боковая поддержка очень порадовала(в дороге не устал ни капли 7 часов).Навигации надо буде вправить мозг,мой город плохо знает,а так приятный женский голос,как будто и не один в машине едешьАвтомат не плохой, правда слегка дёргается при переключении с 2 на 1 при остановке.Динамика чувствуется сразу,хотя не давил более 3000 оборотов(запас там ограмный ещё),правда трудно было сравнить ,т.к. Range просто уходил в точку.
Шумоизоляция хороша,но не супер,можно дополнительно проклеивать.СD 500 радио ловит отлично никаких затуханий ит.д. звуком тоже очень доволен,со всех носителей.Парктроник совсем не орёт как говорили многие,за 5-7 см начинает громко пищать(может 2011 модельный год).Еще мега вещь подогрев руля.Климат тоже хороший ,порадовал быстротой реагирования- холод реально холод,жар-реально жар.
Можно бесконечно писать о ней,но скажу следующее- Я ждал почти 5 месяцев и часто сомневался а стоит ли оно выделки?Теперь после встречи с ней, могу с уверенностью сказать,даже закричать - СТОИТ
!!!Ждите люди и вы не пожалеете!
Чуть не забыл.Отдельное спаибо Сергею Григорьянцу - это человек с большой буквы Ч. Человечище одним словом .Рад,что такие люди есть на белом свете.Респект тебе Серёга!
Теперь немного фото(сразу скажу цветопередача немного не удалась сколько не пытался,возможно яркий солнечный свет,завтра в тени еще забацаю и выложу)