Результаты опроса: У меня есть подобная траббла (вода)...

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

67 62.62%
  • Нет.

37 34.58%
  • Мне пофиг. Все равно авто продам, пусть следующий хозяин мучаеццо!

3 2.80%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Вода в салоне

1. пойду проверю тоже
    The best or nothing

2. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Владимир СПб"]Просто заглянуть в окошко мало. Надо поднять термошумоизоляцию и запустить под нее ладонь. Если действительно сухо - поздравляю!

На майских выходных было два дня для ревизии. Всем кто радовался "сухости" своих днищ посвящается . Как почти у всех тест на сухость был пройден путем запускания пальцев в окошечко винкода и в районе воздуховодов задних пассажиров. Но пришлось снимать чехлы для стирки, сняв заднее сидение (это отдельная история по его снятию и постановке обратно ) не удержался от соблазна снять пороги и приподнять обшивку...
    Если под ногами спереди была только испарина и то местами, сзади было две лужи, ту что справа, пришлось сушить феном за три захода Сразу стало ясно, что эти лужи не обнаружить, не сняв заднего сидения и порогов.
    При тщательном осмотре днища, каких-либо косяков замечено не было, все было тщательно залито антикоррозийкой. Под вопросом остались только резиновые заглушки, которые размещены как раз в месте скопления воды(они тянутся в два ряда по порогам), причем спереди стоят брызговики, и после езды по воде передние заглушки как раз сухие и влаги там соответственно минимум. Как следствие, пришлось залить эти заглушки аэрозольным антигравийным герметиком. Правда результат не известен, не каждый раз туда так просто добраться, может по осени.
    Essentia 1.6... была

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    М-да... печально всё это...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Никуда лазить не буду, дабы не расстраиваться!

5. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то я пост написал не для того чтобы опечалить вас, братья и сестры.
    Во-первых: предупрежден - значит вооружен. Зная проблему, ее вполне по силам решить.
    И во-вторых: да, сыро, но ржаветь оно просто так не будет, добротно все там выглядит .
    И если собака зарыта в фишках, то времени на решение этой мокроты уйдет минут 15 без домкрата.
    Essentia 1.6... была

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    если собака зарыта в фишках, то времени на решение этой мокроты уйдет минут 15 без домкрата
    Ты бы попробовал просто их вынуть - если бы потекло, был бы хороший тест для остальных, что делать и как определять сырость.

7. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Не текло, но сырой грязи в пробках было предостаточно. Причем верхушка каждой пробки должна быть облита незастывающим герметиком, к сожалению только на нескольких из 22 были залиты полностью этим составом.
    Кстати на счет потекло, думаю, что течь особо не будет, так как внутрення часть ковриков из поролона, а он только впитывает.
    Но это моя версия, выдвигайте свои, уважаемые астраводы.
    Essentia 1.6... была

8. у меня машина 2008 года седан . Все началось с того что я услышал при торможении и разгоне какой-то плеск, думал бензин в баке, заправил до упора , все равно плещется, начал искать залез под машину с правой стороны и увидел на пороге несколько технологических резиновых затычек, но помимо них спереди и сзади есть еще две заглушки они стоят чуток не в ряду с остальными и передняя немного мокрая , я стал ее открывать и оттуда полилась вода примерно литра 3 или 4 ,причем вода чистая соответственно это я нахватал ее при мойке машины, слил и заткнул обратно пока все хорошо. Но я полез дальше и залез в лючок вина там естественно все мокро , пока руки не дошли все разобрать , но мною было замечено, что когда я мою машину откуда-то из под правой дальней части бардачка капает вода причем обычно это было несколько капель, а тут прям пол коврика мне намочило, вот теперь мне интересно откуда эта вода и через что затекает, машину мою на мойке из шланга..... у кого такое было прошу отписаться!!!!

9. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Самый простой способ обнаружить воду в салоне, это поднять резиновые ковры и посмотреть на них снизу, если есть испарина, то , увы, вода присутствует, если сухие то , соответственно, воды нет!!!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

10. да это и так мне понятно что вода есть я просто не пойму откуда она заливается в порог и в салон спереди

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Возможно под лобовое стекло....

12. в выходные буду искать течь

13. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    в астре Джи такое случалось
    а - изза забитости отвода конденсата (вывод сделан так же как и в Аш - на моторном щите "патрубок" крепится - соответсвенно летящим шлаком мог и подзабится )- может посмотри ,не забит ли - но потели бы окна .
    б - изза течи уплотнительных колец между дюралевыми трубками подвода антифриза к радиатору печки (в Аш не смотрел как все устроено ).вот как раз может ктото и подскажет как там все устроено и перекочевал ли сей трабл с предшественницы.
    Opel Astra H Caravan - Z17DTH - 2007

14. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
    в астре Джи такое случалось
    вот как раз может ктото и подскажет как там все устроено и перекочевал ли сей трабл с предшественницы.
    Белорусский англичанин аднака.

15. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    главное что б не московский чукча ..."аднака"
    по существу есть что ?
    Последний раз редактировалось rezident; 22.04.2011 в 23:13.
    Opel Astra H Caravan - Z17DTH - 2007

16. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    Кто решил проблему воды в салоне и в чем причина?
    На местах задних пассажиров под ковром ведро воды, спереди воды нет, только влажно под водительским. Была мойка но не думаю что пролили ведро, ковер сверху на ощупь сухой, а вот внизу поролон хоть выжимай. Что делать?
    Первая мысль проблема с дренажом под передними крыльями, так как вода стекает с крыши и ветрового стела на жабо, а затем под крылом через передний брызговик на улицу, снял брызговики все дренажные отверстия забиты песком и г.., отогнул локер между крылом и аркой слой песка за три года не поддается описанию, вычистил промыл но из за этой проблемы вода может попадать только в порог, но там сухо, откуда же вода под ковром сзади
    Opel Astra Caravan

17. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    А в ответ тишина!!!
    Я так понял те 17% у кого была такая проблема, уже продали авто
    Сушу свою и продаю ***...
    Opel Astra Caravan

18. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от bird78 Посмотреть сообщение
    откуда же вода под ковром сзади
    Часто в дверях отклеивается уплотнитель из пленки под обшивкой, тогда вода из дверей прямо в салон бежит. Полистай форум. Мне встречались подобные вопросы и решения...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

19. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    2005,5d...сухо все))))

20. Новичок Начинающий Астравод Mahonya на верном пути Аватар для Mahonya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Часто в дверях отклеивается уплотнитель из пленки под обшивкой, тогда вода из дверей прямо в салон бежит. Полистай форум. Мне встречались подобные вопросы и решения...
    Сегодня был у офицалов с той же проблемой,при мойке кёрхером всё сухо...Но с левой стороны всё же где-то течёт(((
    Сказал пусть всё разбирают и ищят,так как машина ещё на гарантии..Жду заключения,отпишусь позже...

21. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, а что может капать из под бордачка, там где воздуховод к ногам переднего пассажира? Сегодня заметил случайно небольшой ручеек скатывающийся с коврика, сперва думал может кто ногой коврик намочил. Но после подъехав к дому, решил посмотреть. В общем там где воздуховод, слева можно подлезть рукой и там вставлен паралон, в общем этот паралон мокрый, если на него надовить - соответственно течет немного воды. Что это может быть? Может конденсат кондея??

Добавлено спустя 15 минут:

ой, оказывается уже была похожая темка: http://astraclub.ru/threads/65166-Из...E0%EB%EE%ED%E5
    спасибо
    Последний раз редактировалось dozor; 15.07.2011 в 17:26.

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)