[quote="Владимир СПб"]Просто заглянуть в окошко мало. Надо поднять термошумоизоляцию и запустить под нее ладонь. Если действительно сухо - поздравляю!
На майских выходных было два дня для ревизии. Всем кто радовался "сухости" своих днищ посвящается . Как почти у всех тест на сухость был пройден путем запускания пальцев в окошечко винкода и в районе воздуховодов задних пассажиров. Но пришлось снимать чехлы для стирки, сняв заднее сидение (это отдельная история по его снятию и постановке обратно ) не удержался от соблазна снять пороги и приподнять обшивку...
Если под ногами спереди была только испарина и то местами, сзади было две лужи, ту что справа, пришлось сушить феном за три захода Сразу стало ясно, что эти лужи не обнаружить, не сняв заднего сидения и порогов.
При тщательном осмотре днища, каких-либо косяков замечено не было, все было тщательно залито антикоррозийкой. Под вопросом остались только резиновые заглушки, которые размещены как раз в месте скопления воды(они тянутся в два ряда по порогам), причем спереди стоят брызговики, и после езды по воде передние заглушки как раз сухие и влаги там соответственно минимум. Как следствие, пришлось залить эти заглушки аэрозольным антигравийным герметиком. Правда результат не известен, не каждый раз туда так просто добраться, может по осени.
Вообще-то я пост написал не для того чтобы опечалить вас, братья и сестры.
Во-первых: предупрежден - значит вооружен. Зная проблему, ее вполне по силам решить.
И во-вторых: да, сыро, но ржаветь оно просто так не будет, добротно все там выглядит .
И если собака зарыта в фишках, то времени на решение этой мокроты уйдет минут 15 без домкрата.
Не текло, но сырой грязи в пробках было предостаточно. Причем верхушка каждой пробки должна быть облита незастывающим герметиком, к сожалению только на нескольких из 22 были залиты полностью этим составом.
Кстати на счет потекло, думаю, что течь особо не будет, так как внутрення часть ковриков из поролона, а он только впитывает.
Но это моя версия, выдвигайте свои, уважаемые астраводы.
у меня машина 2008 года седан . Все началось с того что я услышал при торможении и разгоне какой-то плеск, думал бензин в баке, заправил до упора , все равно плещется, начал искать залез под машину с правой стороны и увидел на пороге несколько технологических резиновых затычек, но помимо них спереди и сзади есть еще две заглушки они стоят чуток не в ряду с остальными и передняя немного мокрая , я стал ее открывать и оттуда полилась вода примерно литра 3 или 4 ,причем вода чистая соответственно это я нахватал ее при мойке машины, слил и заткнул обратно пока все хорошо. Но я полез дальше и залез в лючок вина там естественно все мокро , пока руки не дошли все разобрать , но мною было замечено, что когда я мою машину откуда-то из под правой дальней части бардачка капает вода причем обычно это было несколько капель, а тут прям пол коврика мне намочило, вот теперь мне интересно откуда эта вода и через что затекает, машину мою на мойке из шланга..... у кого такое было прошу отписаться!!!!
Самый простой способ обнаружить воду в салоне, это поднять резиновые ковры и посмотреть на них снизу, если есть испарина, то , увы, вода присутствует, если сухие то , соответственно, воды нет!!!
в астре Джи такое случалось
а - изза забитости отвода конденсата (вывод сделан так же как и в Аш - на моторном щите "патрубок" крепится - соответсвенно летящим шлаком мог и подзабится )- может посмотри ,не забит ли - но потели бы окна .
б - изза течи уплотнительных колец между дюралевыми трубками подвода антифриза к радиатору печки (в Аш не смотрел как все устроено ).вот как раз может ктото и подскажет как там все устроено и перекочевал ли сей трабл с предшественницы.
Кто решил проблему воды в салоне и в чем причина?
На местах задних пассажиров под ковром ведро воды, спереди воды нет, только влажно под водительским. Была мойка но не думаю что пролили ведро, ковер сверху на ощупь сухой, а вот внизу поролон хоть выжимай. Что делать?
Первая мысль проблема с дренажом под передними крыльями, так как вода стекает с крыши и ветрового стела на жабо, а затем под крылом через передний брызговик на улицу, снял брызговики все дренажные отверстия забиты песком и г.., отогнул локер между крылом и аркой слой песка за три года не поддается описанию, вычистил промыл но из за этой проблемы вода может попадать только в порог, но там сухо, откуда же вода под ковром сзади
Часто в дверях отклеивается уплотнитель из пленки под обшивкой, тогда вода из дверей прямо в салон бежит. Полистай форум. Мне встречались подобные вопросы и решения...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Часто в дверях отклеивается уплотнитель из пленки под обшивкой, тогда вода из дверей прямо в салон бежит. Полистай форум. Мне встречались подобные вопросы и решения...
Сегодня был у офицалов с той же проблемой,при мойке кёрхером всё сухо...Но с левой стороны всё же где-то течёт(((
Сказал пусть всё разбирают и ищят,так как машина ещё на гарантии..Жду заключения,отпишусь позже...
Ребят подскажите, а что может капать из под бордачка, там где воздуховод к ногам переднего пассажира? Сегодня заметил случайно небольшой ручеек скатывающийся с коврика, сперва думал может кто ногой коврик намочил. Но после подъехав к дому, решил посмотреть. В общем там где воздуховод, слева можно подлезть рукой и там вставлен паралон, в общем этот паралон мокрый, если на него надовить - соответственно течет немного воды. Что это может быть? Может конденсат кондея??