К сожалению сам не видел где эти дырки но мне разобрали салон и Кершерем стали по днижу поливать так их и выловили - проблема кстати есть и на машинах 2007 года - в семье не один опель
если я правильно понял - струей лили снизу вверх по днищу/порогам?
да справа от сидушки пасажира около двери под ковриком если он есть есть такое окошко закрытое пластиковым прямоугольником,. его трудно не заметить вот его открываешь и видишь вин и днище собссно
немного дополнения.
Знакомый купил в феврале машину (GTC) - пробег сейчас 5 тыс.всего. Сегодня посмотрели - и опять вода. Спереди больше - сзади посуше, и только с правой стороны - справа сзади сухо (спереди залезть неоткуда)
Небольшие вывады. Пока еще рано делать вердикт, но:
По полу идет герметик (возме заднего дивана), похоже герметизация стыков, так вот после мойли на нем собралась вода. Сегодня у нас дождь - вечером заберу машину у жены, посмотрю.
Похоже пропускает через герметик...
одим словом - продолжение следует
начитался я тут...
короче.
не поленился, вышел на улицу не смотря на дождь проверил - СУХО
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Просто заглянуть в окошко мало. Надо поднять термошумоизоляцию и запустить под нее ладонь. Если действительно сухо - поздравляю!
Кстати, гложет сомнение, что все жалуются только на правую сторону лишь из-за легкости контроля справа.
Просто заглянуть в окошко мало. Надо поднять термошумоизоляцию и запустить под нее ладонь. Если действительно сухо - поздравляю!
Кстати, гложет сомнение, что все жалуются только на правую сторону лишь из-за легкости контроля справа
полностью поддерживаю, если смотреть - ничего не видно, нужно ручками поработать .
И слева и справа можно посмотреть через отверстия обдува ног задних пассажиров (правда не знаю, можно ли это сделать в Зафире), там рука тоже пролазит. Как раз и слева и справа к ногам задних пассажиров
полностью поддерживаю, если смотреть - ничего не видно, нужно ручками поработать .
И слева и справа можно посмотреть через отверстия обдува ног задних пассажиров (правда не знаю, можно ли это сделать в Зафире), там рука тоже пролазит. Как раз и слева и справа к ногам задних пассажиров
ох напрягли. сча полезу и полазю... посуюся и отпишуся...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
под словом "стекает" видно замазку, такая же есть спереди - на уровне ног - но вот средняя часть машины без нее, и оттуда как раз течет - но это так, размышления. http://photofile.ru/users/kot879/261...95/full_image/
дальше думаю взять керхер и снизу давануть в середину машины, посмотрим.
Снизу в этом месте как раз лонжерон крепится, может дырочка в контактной сварке, пока не знаю
Вообщем насколько понимаю если это технологические отверстия, которые по какой-то причине открыты, то вода там будет сразу же.
Вчера вляпался в офигенный дождь.
Вечером исщупал весь пол до которого смог дотянуться через отверстие ВИНа.
Сухо.
Машина тока что из салона правда