Вот Вот распрощаюсь с Астрой. Уже заказал Антару. Будет через 2недели. 3.2литра, комплектация космо премиум. Дорогие одноклубники помогите советом. Может кто ездил, слышал, щупал.
Kia Sportage 3 серый, двойной выхлоп, номера *111**78
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
koker26, Вы уж, конечно, извините, но я бы задавал такие вопросы перед заказом авто, а не перед получением
+100! Осталось две недели, а человек начинает советы спрашивать.
По теме. Клубень с Зафираклуба делился со мной своими впечатлениями после того, как пересел с Зафиры на Антару. Доволен как слон!!!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот Вот распрощаюсь с Астрой. Уже заказал Антару. Будет через 2недели. 3.2литра, комплектация космо премиум. Дорогие одноклубники помогите советом. Может кто ездил, слышал, щупал.
Поздно! 8)
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
рассматривал уйму вариантов:аутлендер, гранд витару, икстреил, мазду цикс7. все под заказ на 2мес. + стоит дофига. А антара 990тыс в комп космо премиум, 3.2. 2010года черная А в интернете все вычитал, посмортрел. а фрилендер я бы тоже не отказался но дорого стоит! а антара за такую сумму напичканная в 2 раза лучше
Kia Sportage 3 серый, двойной выхлоп, номера *111**78
а мне антара внешне так понравилась, получше чем собрат шевроле, единственное но, я бв взял хаммер Н3))) не ну вот это рамный жип, с блокировками понижайкой и просветом!резину только на аллтерайн и все! а расход у них +- 2-3 литра
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
koker26
ну не мильен но за лям 300 или даже меньше торгануть их можно, кадиллаки и хамеры далеко не популярные машины, хотя cts вроде как идет потихоньку) ну по крайней мере в лауре стоял 2008г за 1.3 и можно было их двигать))
marsel
ну так как скинули цену так и раскупили! момент ловить надо, кстати они за налик вообще скидывали тогда неплохо)) ну в общем кризис начал проходить да и машины новее завозится, 08 мало где осталось, если воообще осталось
а что по поводу cts я его намного чаще вижу чем скажем тот же bls, если вспомнить предыдущий ситиэс то это раритет на дорогах))
и их тоже 08 раздавали по ценам сладким что с мотором 2.8 разошлись довольно на скоро, за 1.1 миллиона помница, а за налик опять же дешевле)
Светланка
по моему у тебя и так cts)))