Такая ж фигня.. точ в точ.. блин!!! продавать не хочу, кайфую от машины.. а остановился на Кадиллаке SRX новом.. вот это чудо агрегат.. просто бомба на дороге.. выгляит оченб стильно и по начинке.. куда намного богаче всех...
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Хм а верка ОРС реально вполне себе семейное ведро... ну тож жосковата подвеска... а так хошь тошнишь до 2000 оборотов хошь валишь... салон просторный... габажник вообще огромен
Ну и вкусы у вас, батенька... С4 Пикассо официально до сих пор признан самым красивым вэном, может есть претензии к качеству, эргономике и всему остальному, но уж к внешнему дизайну ни кто ни когда претензий не имел... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если уж сподобишься на минивен, то за 800 можно посмотреть мериву опц. Они еще остались в наличии (у меня коллега завтра забирает из салона новую 08 года где-то за 800К со скидками). Места достаточно, качество сборки нормальное, едет бодро, налог при этом не оч большой, при этом новая - на гарантии. Внешность конечно на любителя...
Такая ж фигня.. точ в точ.. блин!!! продавать не хочу, кайфую от машины.. а остановился на Кадиллаке SRX новом.. вот это чудо агрегат.. просто бомба на дороге.. выгляит оченб стильно и по начинке.. куда намного богаче всех...
Маленький он внутри
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Если уж сподобишься на минивен, то за 800 можно посмотреть мериву опц. Они еще остались в наличии (у меня коллега завтра забирает из салона новую 08 года где-то за 800К со скидками). Места достаточно, качество сборки нормальное, едет бодро, налог при этом не оч большой, при этом новая - на гарантии. Внешность конечно на любителя...
в каком салоне он берет если не секрет? и где остались?
у брата ford galaxy 1997 г.в,брали в люберцах на авторынке у скупщика в марте этого года,по птс брат 4-й хозяин.О автомобиле:движок 2.3(162 маленьких осликов под капотом),коробка автомат,7 местный минивен.Отличный аппарат тоже такой хочу(посвежее)
Мерива - не... Зафира да))) Кадиллак не мой стиль авто. Верку бы взял 100%, но только новую, даже не опц. Жаль, что сняли с производства.
Вообщем на данный момент я решил следующее:
1. Если жена будет брыкаться сильно - придется брать Элантру.
2. Если не сильно - Гольф
3. Если не будет брыкаться - накоплю на ЦЦ дизельную.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 31 секунду:
Собственно, всем этим навеяло:
Лето пролетело,
Стало холодать
Наступило время
Тачку мне менять.
Осень наступила,
Полили дожЫ.
Кто-то уж пол года
Ждет все Астру жЫ.
Мне в ней места мало
И задница не прет,
Марку мож настало
Менять, вдруг повезет?
Посмотрел хУндай я:
Вроде ничего
Только мне в хУндае
Мало одного:
В ней лошадок худо
И сборка как-то так.
Посмотрю я чудо
С именем Крузак.
Он довольно ладный,
Но собран, блин, у нас,
А еще отпадный
Внешне Митсу Ланс.
Только слабовато
Едет, ешкин кот.
Посмотрел я как-то
Гольф - вот это вот!
Шустрая тачила,
Ну прямо, ё-моё,
Вот только запретила
Супруга мне ее.
Сказала: Ах ты сволочь,
О детях вспомни ты!
Подумай, как ты мелочь
Посадишь на зады.
Поперся к итальяшкам.
Послал их всех в.... ЮАР.
Пускай там негретяшкам
Всем делают пиар.
Сходил в салон я к Чехам -
Там Шкода потекла
В салон сходил я к Бэхам
Не по карману, бла.
Фиаты приглянулись -
Жена послала в даль,
На Ауди метнулись -
Нет денег, очень жаль
Ну, чтож, всплакнул я тихо.
Авто мне не видать,
Чтобы летело лихо
И всей семье подстать.
Послал я это дело
Подальше (хоть на год).
Ведь у меня созрело
Внутри такое вот:
Куплю супруге ВАЗик
Калину вот хотя б.
А сам, хотя бы разик
В пути бухну коньяк.
Скажу ей: Что, родная,
Не нравится тебе
Машина вот такая?
А каково же мне!
В кредитах утопаю,
Пашу за трех людей.
Любимая, родная,
Давай как ты забей
От ваза я не плачу,
В пень имидж, нафиг он.
Вези меня на дачу
Чем плох наш автопром?
Ну а потом втихую
Куплю себе Пассат.
Себя хоть побалую
Такой вот, блин, расклад.
пощупай КИА сид-универсал 2-х литровые есть, ну или золотую середину астру универсал или 5д J-ку
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мерива - это не минивэн, это компактвэн, из тоже серии что и C-Max
у брата с-мах, как-то мерива не дотягивает до него, я думаю с-мах больше компактвэн и зафира компактвен, но ни меневэн же, а мерива маленький компактвен
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Stoneheart
У меня тож может вохникнуть такая проблема, но!!! Жена ездит всегда впереди, а детенышу вообще паралельно сколько в машине дверей.
На будущее присматриваю Combo CDTI или Meriva CDTI, ес-но самовывоз из Германии, но еще не скоро.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от Evgen085red
а мерива маленький компактвен
В новом кузаве с распашными дверями будет на платформе астры, т.е. по размерам как нынешняя завира, но комплектуха в рашке только овощными моторами. Получится как и с астрой, дизель из-за граници не повезут, в продаже только мэйд ин раша.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
у брата с-мах, как-то мерива не дотягивает до него, я думаю с-мах больше компактвэн и зафира компактвен, но ни меневэн же, а мерива маленький компактвен
ясно. У меня просто асоциация с минивэнами это американские как правило Вояджеры всякие
У меня просто асоциация с минивэнами это американские как правило Вояджеры всякие
Все правильно, минивэны пошли в народ именно из Америки, и тот же Додж Вояджер (он же Крайслер Караван, он же Плимут Вояджер, он же Крайслер Таун энд кантри) - это самый настоящий семейный минивэн, просто конкуренция не стоит на месте, остальные почуяли тему и заняли эту нишу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у брата с-мах, как-то мерива не дотягивает до него
а с-мах еще больше не дотягивает до зафиры
но в новом поколении с-мах, которое уже было представлено это исправили, сделав вторую, 7-ми местную, версию
опель, в свою очередь, предлагает новую мериву, подросшую до гольф класса
сейчас в гольф классе есть и компакт-вены и минивены, при этом только французы хитро играют на рынке семейных авто, делая и то, и это на базе одной модели
последние четыре, при габаритах и расходе топлива машин гольф класса, дают возможностей почти как полноразмерные вены типа прожорливого додж каравана или форда галакси, потому популярность их растет постоянно
Сообщение от VerSerj
Минивэн - ..., С4Пикассо, ...
с4 пикасо без приставки "гранд" - как и с-мах, 5-ти местная машина, а не минивен
Там немного другие критерии, не только количество мест. У Зафиры и Турана тоже может быть и 5 и 7 мест, но от этого они не меняют свой статус в зависимости от комплектации.
Там немного другие критерии, не только количество мест. У Зафиры и Турана тоже может быть и 5 и 7 мест, но от этого они не меняют свой статус в зависимости от комплектации.
у зафиры всегда 7 мест, а если бы у турана в зависимости от комплектации на 5 или 7 мест, менялась длинна и высота кузова, как в случае с ситроеном и рено, то и статус бы менялся
а если бы у турана в зависимости от комплектации на 5 или 7 мест, менялась длинна и высота кузова, как в случае с ситроеном и рено, то и статус бы менялся
Но она не меняется.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сообщение от dimitry
Прекратите о минивенах)) Минивен - это же не "ГОНКА"!
Да лана, я на своем объеду Астру 1.8 на ручке, и уж тем более на автомате.
Все правильно, минивэны пошли в народ именно из Америки, и тот же Додж Вояджер (он же Крайслер Караван, он же Плимут Вояджер, он же Крайслер Таун энд кантри) - это самый настоящий семейный минивэн, просто конкуренция не стоит на месте, остальные почуяли тему и заняли эту нишу.
дануна? прям таки из Америки? точно? хотя если считать распухший универсал с капотом минивеном то может быть и да
а если бы у турана в зависимости от комплектации на 5 или 7 мест, менялась длинна и высота кузова, как в случае с ситроеном и рено, то и статус бы менялся