Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Opel Astra H GTC vs жена сказала "задолбал"

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra H GTC vs жена сказала "задолбал"

Долго думал, где создать данную тему, во Флуде, Юморе или здесь, но все же, раз проблема заключалась в замене авто на другое, было принято решение задать сей глубокий вопрос тут.
    Сразу хочу отсечь любителей пофлудить и высказать свое ИМХО (хотя объективное ИМХО приветствуется), так как вопрос встал серьезный.
    Небольшой пролог:
    ГТЦ у меня 3 года. Сборка бельгийская. Поломка была за 3 года одна, гарантийная и не крупная. Удовлетворяет машина во всем (по крайней мере меня): и по динамике, и по удобству, и по качеству сборки.
    Ввиду счастливого статуса "отца двух детей" всегда возникала проблема неудобства разместить спокойно семейство в машине. Меня и старшего сына совершенно не напрягало залезать на задний ряд, сложив передние сидения, но жена сказала "Хватит! У меня уже спина болит нагибаться, чтобы с дочкой пролезть в твой чудо-мобиль". 5-ти летний сын меня поддерживает словами "мне нравится твоя гонка", но, увы, я сам уже понимаю, что пора... пора авто подбирать не только под себя.
    Но именно в этом деле я встал в полный тупик. Все машины, которые удовлетворяли жену, у меня вызывали чуть ли не рвотный рефлекс. То что семейное - либо страшно внешне, либо дорого, либо не едет, то что едет - либо не для семейного использования, либо опять дорого.
    2 выходных дня было потрачено на поиск автомобиля, который хотя бы в одном пункте удовлетворил супругу, который не вызывал бы у меня рвотный рефлекс, и который сын смог бы назвать "гонкой".
    2 выходных дня было убито на не продуктивные споры, попытки убедить меня или ее, что наши вкусы и параметры координально противоположны, но 2 машины потянуть мы тоже не сможем.
    Итак, собственно отчет о проделанной, но, увы, безрезультатной работе (отчет будет краткий, ибо если описывать похождения полностью, то меня забанят):
    Первым делом мы посетили своих знакомых и друзей и их машины (комментарии к машинам сразу же озвучиваю):
    1. Шкода Октавия 2007 1,6 (предпоследний кузов)
    Это ВАЗ. Чтобы не говорили про Шкоду, но под Чешским лейблом скрывается явно русское наплевательство к комфорту и (пусть меня шкодоводы убьют) к качеству сборки. Салон сделан так, что только после полной обклейки маделином всех соприкасающихся частей можно услышать птиц в открытом окне. Пластик в меру жесткий. Машина не едет, так как она довольно тяжелая, но не оснащенная достаточным количеством лошадей. Косяк машины связан с патрубком охлаждающей жидкости, который перетирается от какую-то деталь приводного ремня. У товарища было 2 замены патрубка.
    Вердикт: Удобство 3, Качество сборки 3. Динамика 3
    2. Шкода Октавия 2007 1,8 турбо (предпоследний кузов)
    ВАЗ который едет! В салоне так же все скрипит, чувствуешь себя сидящим если не в ВАЗе, то в Волге, но она, сцуко, едет, я бы даже сказал, что очень даже едет. Косяков в сборке, таких же как и в младшем 1,6 литровом брате обнаружено не было. Зашумить и в путь.
    Вердикт: Удобство 3, Сборка 4, Динамика 5.
    3. Лансер Х 2008 1,6;
    Такого гумна от японцев я не ожидал. Создать довольно крупный и тяжелый автомобиль с таким двигателем - это не по японски. Очень мягкие сидения, отсутствие лишних скрипов полностью перебивает жесткий пластик и отчетливо слышимый звук мотора. Шумоизоляцией последнюю проблему решить можно, но вот пластик, особенно по сравнению с опелевским убивает напрочь. А динамика машины также убивает. Скажу сразу, на сайт Митсубиши не заходил и не сравнивал, как это нужно было сделать, мощность двигателя с весом и прочими параметрами. Все описание сугубо по собственным ощущениям.
    Вердикт: Удобство 3+, Сборка 3, Динамика. 2
    4. Шкода Фабия 2006 1,6 (предпоследний кузов)
    Вот тут я впал в небольшой ступор. И связано это было с тем, что машина зашумлена, но как-то не так. В ней охрененно тихо. Так как моя профессия на 50% связана с акустикой, хотя и промышленной, но я могу довольно точно охарактеризовать качество шумоизоляции в машине: в этой машине она идеальна. Ничего не скрипит, двигатель почти не слышен, все двери закрываются с приятным хлопком. Но по словам хозяина - в начале все было плохо. Пластик в меру жесток, сидеть мягко, но машина маленькая. Динамика машины находится на грани овощной, но явно лучше Октавии. Косяки с охлаждайкой, а также с электрикой (перетираются некоторые силовые провода) Будь я холостой, без детей и не так сильно опаздывал всюду, то эту машину я бы взял.
    Вердикт: Удобство 4. Сборка 3. Динамика 5-.
    5. Лансер Х Ралиант 2008
    Как бы кто бы не ананировал на Эволюшены, не давился слюнями, но Ралиант не Эволюшен. Честно говоря, я не совсем понимаю зачем японцы создали эту модификацию, но она явно не удалась. Удобство в салоне естественно улучшено по сравнению со стоковым Лансером путем внедрения удобных сидений, динамика тоже поприятнее, но все же машина тяжела. А та цена, за которую ее товарищ купил, явно завышена. Шумка отсутствует как предмет. И что самое главное - сборка. За 2 года эксплуатации машина побывала в сервисе 7 раз. 5 из них гарантийные. Все было связано с газораспределением и впускным распредвалом. В подробности не вдавался.
    Вердикт: Удобство 4, Сборка 2, Динамика 4.
    6. Хендай И-30 2008 (ХЗ что за двигатель);
    На этом авто мне не удалось хорошо оторваться, так как хозяин - мой коллега по работе 60 с лишним лет. Он мне не дал полноценно "оттестдрайвить" машину. Но все что я смог - заценил. Динамика довольно хорошая. Машина быстро стартует, хотя и с явным напрягом (я бы даже сказал надрывом) и ревом из под капота. Салон удобный, пластик в меру жесткий, скрипов почти нет, но маловата для меня. За 2 года эксплуатации поломок не было вообще. Хотя в скорости ему явно что-то не хватает.
    Вердикт: Удобство 4, Качество сборки 5 (не объективно), Динамика 4.
    7. Ниссан Нот 2006 (тут меня вырвало)
    Можно я не буду описывать то, почему меня вырвало, и вообще не буду описывать этот автомобиль? Нельзя? Ну тогда попробую помягче.
    Салон удобен для водителя и переднего пассажира. Для задних пассажиров хоть место и есть, но явно чувствуется тот факт, что сидишь на лавочке в саду рядом с автострадой. Шумоизоляция получше чем в Лансерах, ничего не скрипит как в Шкоде, но такое чувство, что сидишь в металлическом гробу, эхо иногда закладывает уши. А теперь собственно почему чуть не стошнило. Скажите, вас укачивает в автомобиле? Нет? А если вы едите пассажиром? Бывает? Так вот, почему не укачивает водителя: А потому, что он во первых держится за руль, а во вторых он знает, когда его потянет назад (при нажатии педали газа) и вперед (при торможении). Любой водитель прекрасно чувствует машину, ее наклоны, крены, и соответственно готов к этому. В Ноуте меня укачало. Вот казалось бы совершенно естественно на любой, даже очень мягкой подвеске, когда входишь в поворот, машина накреняется в сторону поворота. Так почему, эта падла, делает все наоборот? И что еще больше меня удивило, так это ее качания при торможениях. Никогда не обращали внимания как раскачиваются грузовые машины Хендай и Исузу при торможениях? Внешне по Ноуту это не так заметно, но сидя в салоне...
    По качеству не могу сказать ничего объективного, так как хозяин машины периодически давал ездить на ней своим родственникам. Машина загонялась в сервис по разным причинам. Гарантийные или нет, даже хозяин не помнит.
    Вердикт: Удобство 3, Сборка 4 (не объективно), Динамика 1.
    8. БМВ... (не знаю какой модели, 1991 года выпуска).
    Мой пра- пра- пра- бывший автомобиль. Точнее даже не совсем мой, а соседский, с кем мы хорошо были знакомы, и который мне на время отдал машину по причине лишения прав. По данному автомобилю я не смогу дать объективную оценку, так как на это есть несколько причин: автомобиль очень старый, он уже довольно проржавел, это мой 2-й автомобиль. Но, сцуко, едет. До сих пор, будучи убитым в двух авариях (не мной), побывав в руках кучи людей, искупавшись в пруду и проржавев по самое небалуйся, это чудо германского автопрома даст фору еще много-кому и еще много раз. Скажите, вы сможете на 19-ти летнем автомобиле (пусть и БМВ), без кап. ремонта, вообще без замены каких либо узлов кроме ГРМ развить скорость 285 км/ч и остаться живым? А в салоне до сих пор без шумки ничего не скрипит и даже очень тускло слышен мотор. Но все-же этот автомобиль стар. Даже сравнив его с моей Астрой, разница налицо. Только не плюйтесь, но это аналогично сравнению 2109 и Приоры. Вроде бы разницы не много, но устаревание присутствует.
    Вердикт: Удобство 4, Сборка 5+, Динамика 5
    Еще раз хочу сказать, что это были б\у автомобили, где-то удачно собранные, где-то грамотно доведенные до ума, это было только начало в долгосрочном поиске нового автомобиля, это только половина первого выходного дня. И это мое ИМХО.
    Дальше я опишу похождения по салонам (флудить пока не нужно).

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:

Тест-драйвов не было, только визуальный, тактильный осмотры и прослушивание при заведенном двигателе (не спрашивайте, как я на это уговорил дилеров)
    1. Фольц.
    Начал я с него потому, что рассчитывал именно там купить свой следующий автомобиль. Вариантов было 3:
    1. Гольф 120 л.с.: в случае отсутствия достаточного количества финансов.
    2. Гольф ГТаЙ: если финансов будет достаточно, а жена будет сговорчива.
    3. Пассат ЦЦ: если финансов будет достаточно, жена менее сговорчива, а я наконец-то пойму, что пора взрослеть
    1. Сел я в Гольф. И остался доволен, но не очень. Обзорность хорошая, звуки приятные, пластик, увы жесткий, сидения не удобные (по сравнению с моими астровскими). Жене места было мало, но багажник ей показался достаточно вместительным. (тут она села в Гольф плюс и законючила купи)
    2. ГТаЙ. Пустил слезу, вцепился в кресло, когда супруга меня вытаскивала из машины со словами "пошел ты нафиг со своими купешками". Машина для одинокого любителя драйва.
    3. Не пустили меня в салоне в ЦЦ, так как он уже был куплен.
    Что еще меня покоробило в Фольцвагенах - так это то, что черный потолок присутствует только в ГТаЙ и в ЦЦ (и то в последнем случае только по словам менеджера). Жене понравился Гольф плюс. До сих пор меня терроризирует.
    2. Опель и Шевроле
    Заехал в тот самый салон, в котором брал свою родную Астрочку. И заплакал (а потом заплакал в соседней комнате с Шевроле). В наличии остались только 115 сильные Энджоевские Астры. На 140 сильные 5-ти дверки заказ закрыт, дизельные сняли с производства вообще (что для меня было новостью), а новые Астры Ж почему-то )) не приходят по причине частых возвратов. Чуток поговорив с менеджером, я пришел к выводу, что новая астра пока очень сырая (и это он еще будет говорить, когда тут у нас на форуме пишут более откровенные истории), что брать ее пока не стоит.
    Сел в единственную Инсигнию. 115 сил для этой машины явно будет мало, а более мощные, по словам манагера, только под заказ. Спросил, какие сроки на ГТС под заказ. Ответили 4-5 месяцев. А на вопрос: будет ли сборка бельгийская, он мне как-то не ответил. Нашу сборку категорически я бы брать не стал.
    В Шевроле я просто садится не стал. Но меня уговорила жена. Кто-бы что не говорил, но отечественная сборка меня отпугивает напрочь. Посидел я в Крузе и в Эпике. Салон удобный, пластик более или менее мягок. Завести машины мне не разрешили. Если бы я знал, что их собирают не в странах бывшего СНГ, я бы может и подумал насчет и Круза и Эпики.
    3. Митсубиши.
    После поездок на машинах товарищей, я очень скептически отнесся к данной марке. Но перед своей Астрой я был настроен покупать именно Лансер Х. Меня от этого отпугнул только срок доставки. Но тогда по крайне мере начинали выпускать 2-х литровые машины. На существующее положение выпускаются 1,6 и 1,8 литровые. 1,6 - овощ однозначный, 1,8.... ну может быть. Все что я смог - так это посидеть и погазовать в машине. Не удобный Лансер Х, вот хоть убейте. Красивый внешне? Да. Красивый внутри? На вкус и цвет... но вроде тоже ничего, но звук и пластик салонный меня не впечатлили совсем. Жену тоже.
    4. Ниссан.
    Тут будет вообще кратко. В ценовой категории под мои возможности и потребности попала только Альмера. А вот под желания - ничего. Посмотрев на внешний вид, меня начало мутить, мутить от внешнего вида, посмотрев на цену Какашкая, единственной модели Ниссана, которая (ИМХО) еще более или менее для меня "ничего" начало мутить от цены.
    На этом закончился первый день.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Зафиру турбированную бери.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Бюджет-то какой?
    P/S/ История про второй выходной будет?

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода Я сейчас говорю только о новых машинах, которые официально поставляются в Россию. Вообще уже давно подумывал о Зафире ОПЦ... Но увы, сегодня звонил в ГМ насчет машин ОПЦ. Спрашивал, что сейчас можно заказать. Ответили - только Инсигнию. Все остальное с производства снято. Только если искать в салонах.

День 2.
    Вот тут день был более продуктивным.
    Проснулся я с мыслью " может быть купить Приору Универсал, чтоб и жена влезла с детьми и со своей астрой не расставаться Но вовремя очухался.
    Первая половина дня была потрачена на поиск корейских светоотражателей дя колхозинга задних фонарей. Увы, не нашел.
    После неудачных поисков решил поехать сразу на мегакрутую сходку машин под названием Автоцентр "Москва". В б\у салонах меня вообще никто не пускал в посидеть в машине. Но тут и понятно. Все машины принадлежат физическим лицам и не являются собственностью салонов. Единственной машиной в которую я влез, и то по причине наличия хозяина рядом был Опель Родстер 2007 г.в.
    Что я вам хочу сказать? ХОЧУ!!!!!!!!!! Но мне ли говорить, что хотеть не вредно, а по шапке получить от супруги не долго . 260 лошадок в двух местной машине - за 900 т.р. это главная тема для объективного развода
    А сын вообще сказал, когда сел на второе сидение: "Я когда вырасту, куплю себе эту машину" Я бы хоть сейчас купил эту машину.
    Воощем вдоволь наглотавшись слюней, мы пошли в соседний корпус к О.Д.
    1. Хендай..
    1. Элантра. Сел я в нее. Рядом сел манагер, дал ключик. Завелись. Что я вам хочу сказать: очень даже ничего. Сиденья очень удобные, пластик... средний, потолок ЧЕРНЫЙ! 120 лошадей для такой машины мне показалось достаточно. Багажник приличный, сзади места достаточно. Вообщем я поставил машину на заметку. Цена в удобной для меня комплектации (макисмалка) составила 710 т.р. Я даже удивился.
    2. аЙ 30. Все аналогично Элантре, только багажник мне показался поменьше как и место во втором ряду. Цена почти такая же как и у Элантры.
    2. Рено.
    Для начала я обошел весь угол салона, где выставлялись Рено. Страшные они все. Единственной машиной, которая меня заинтересовала, оказалась новая Рено Меган Хетч. Но в нее меня не пустили по причине того, что ее уже продали.
    В Клио и Меган Седан садилась супруга. Ей не понравилось. Ну а уж если ей..... у меня выбора точно нет
    3. Форд я сразу пропустил. Не нравится он мне (не знаю почему)
    4. Фиат.
    1. Начал я с Браво. Охрененно удобно сидеть. Очень красивый салон. Очень даже привлекательная начинка движка. Очень привлекательная цена. Но все эти плюсы убило одно - я, блин, слишком длинноногий. И даже если установить сидения так как мне удобно при езде, если учесть, что в этом положении достаточно много места позади меня, но все равно коленки не вписываются, точнее вписываются в руль, когда вылезаешь из машины или влезаешь в нее. Он очень низко установлен. Его основа торчит почти между ног. В связи с этим же фактом мне показалось не очень удобным управление.
    2. Панорама. Не знаю зачем я сел в этот гроб на колесах. Но по крайней мере я понял, что это действительно гроб на колесах. Сажусь я значит в салон. Сразу вспомнил, как в детстве катался на Зиле дяди - высоко сидишь, далеко глядишь, но как будто не в машине а тракторе. И этот факт подтвердило закрытие двери. Эхо металлического отзвука закрытия двери витало в салоне еще секунд 5. Подумал я, подумал и решил - в пень.
    5. Ситроен
    Скажу честно, в Ситроенах, почти во всех, мне понравилось все, кроме внешнего вида. Довольно удобный салон, довольно богатые комплектации (это я про с3 и с4, так как с5 и с6 не по карману, а обе Пикассо вызывали всегда тошноту). И тут я сел в ДС3: Со мной случился такой же приятный, но такой же недолгосрочный припадок как и с Браво. Очень удобно, очень красиво, очень даже (не побоюсь этого слова) по Астровски, но, сцуко места мало. Как под мои ноги, так и под ноги сзади сидящих. Производитель даже обещает динамику на высоте.
    6. Киа.
    Сид. Вроде бы все в ней и меня и мою благоверную удовлетворило. Удобная, качественная, но что-то к ней у меня душа не лежит. Сид в предыдущем кузове мне нравилась больше.
    7. Шкода.
    Эх... Вот года бы 3 назад я бы взял Октавию или Фабию. Но хорошо, что не взял. На практике друзей я понял, что Чешская Шкода пока далека от совершенства, а нынешний дизайн почему-то напоминает первые попытки ребенка нарисовать машину. Все как-то негармонично в ней.
    Потом я отвез семейство домой и вернулся обратно в АТЦ Москва. Чисто для себя.
    Посидел я в Порше Панамере, Хендае Генезис Купе, Смарте Родстере, Мазде МХ 3 (вроде), еще раз в Опеле Родстере, еще раз всплакнул и пришел к следующим выводам:
    1. Нужно либо уговаривать супругу подождать еще годик, когда либо выйдут новые машины, либо появятся деньги на более высокий класс.
    2. Купить одну из трех моделей, которые более или менее удовлетворяют потребности и меня и ее. А эти машины: Хендай Элантра, Гольф (не плюс, как бы жена этого не хотела) или Фиат Браво. Приоритетность именно такая.
    3. Развестись и купить Опель Родстер.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Alexey! Бюджет интересный. Я практически только вчера отдал кредит за Астру, и пока очень не хочется брать такой же новый. Хотя ближайшие трудовые будни обещают принести неплохие дивиденды...
    Вообщем, что я тут флужу до 800 т.р.

5. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    1. Нужно либо уговаривать супругу подождать еще годик, когда либо выйдут новые машины, либо появятся деньги на более высокий класс.
    Ну не обязательно год. В январе-феврале 2011 дилеры начнут скидывать машины 2010 года. К этому времени можно и денег поднакопить, и что-нибудь классом повыше присмотреть.

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Все может быть. А может уже и Опель исправится, а может хватит и на СС или на Ауди какой-нибудь.

7. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как же аудю а4 2.0Т кваттро?))) 7-8года ?)
    и едет... и дверей больше )))

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Stoneheart
    Если седаны смотришь, так почему не астру тогда? Не порш конечно, зато салон привычный и супруге с детьми удобно. И багажник большой.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Самая семейная машина - это автобус. И полноценные раздельные 5 мест (или даже 7), и багажник 500-600 л., и турбина с автоматом, и салон просторный, а не тесная капсула. Ну вы поняли о чем я.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    а как же аудю а4 2.0Т кваттро?))) 7-8года ?)
    и едет... и дверей больше )))
    И без штанов я остаюсь
    Эль Борода Астровский седан вообще не нравится, так же как и 5д Хетч. Только ГТЦ и ТТ.
    В седане места сзади маловато, но это ИМХО.
    VerSerj Ты либо о Зафире либо о Газели
    Кстати, коробка только механика. Автомат не приемлю как вещь категорически.

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Stoneheart
    а почему не караван? этоже очень баальшой хетчбек

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ты либо о Зафире либо о Газели
    Да о любом какой понравится, тут речь об их общих признаках.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11
    Stoneheart
    а почему не караван? этоже очень баальшой хетчбек
    И об этом я тоже думаю. Просто забыл сказать

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    меняй жену и покупай че хочешь))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Stoneheart
    У вас какое то странное строение тела,во все авто ,которые не помещаетесь вы ,др. люди помешаются и еще места с избытком ,при чем с данными от 1.90м(85кг) до 2.11м(170кг)

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Мишлен
    У вас какое то странное строение тела
    Он инопланетянин............... 8)

17. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Что вы ржете, я в своей астре, когда сзади сидит сын (в детском кресле), устанавливаю сидение в среднее положение. А когда позади никого, то почти в максимально дальнее. А если жена сидит и дочка (в детском кресле) на заднем правом то переднему пасажиру только уши коленками закрывать.
    А хто тут такой 2.11м ростом и в астре помещается нормально????

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    А хто тут такой 2.11м ростом
    Баскетболист???

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А я за Ноут! 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ноут
    бук? ..........или Фук-фук?

21. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А я за Ноут! 8)
    Microsoft Notebook? Может тогда сразу WordPad?

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Stoneheart
    Меня от них рвёт.

23. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Взблюем же дружно в честь этого дела

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Аминь.

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Что вы ржете, я в своей астре, когда сзади сидит сын (в детском кресле), устанавливаю сидение в среднее положение. А когда позади никого, то почти в максимально дальнее. А если жена сидит и дочка (в детском кресле) на заднем правом то переднему пасажиру только уши коленками закрывать.
    А хто тут такой 2.11м ростом и в астре помещается нормально????
    Седан и универсал больше,база 2703
    Богатырь

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

26. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    Шкода Октавия ФЛ 1,4 турбо, жена будет довольна. Есть дисконты! , даже 1.8 т.

27. Stoneheart
    Правильно тебе жена сказала

Ты и "рыбку съесть и ....... "хочешь
    The best or nothing

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Прикольное повествование.
    Хотел предложить синьку 2,0т хачбек, но в 800 без вариантов уложиться.
    Бери мою верку - быстро шопипец, места - вагон.

29. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вообще круть будет, на твоей Верке, весь в пламени, кричащая жена на передней сидухе, и дети с криками "Папа, новую гонку купил"!

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Бошин Андрей
    Дети с криками - это ваще ПЯТЬ!
    Жене валерианку, кляп и повязку на глаза
    З.Ы. Моя к стати спокойно ездит со мной, правда недавно подвозил ее начальницу - задолбала на хвоста падать - типа мы же в соседних районах живем - подвезите, ну я и подвез Теперь даже не заикается
    З.З.Ы. Последние хорошие деньки кончились Вчера по солнышку и по сухому асфальту от 1-й Владимирской до Мытищенской ярмарки через мкад за 18 минут доехал(ровно 4 трека на диске) 8)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)