народ,приветствую,подскажите чайнику где достать пистоны для того чтобы прикрепить передние брызговики,и еще, кто знает на какое клеящее вещество они крепятся сбоку?
Стасон 24
Сбоку крепятся на двусторонний скотч 3М, пистоны можно подобрать отечественные если нет спецавтомагазина
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Заехай в ближайший Экзист и закажи .
Брызговики , НЕ крепятся ни на какой скоЩ (бегель-ме).
Они держатся на многоразовых "клипсах" к второй/задней части подкрылка. И лишь в одном месте к кузову (спереди) ( сзади - только к подкрылку/бамперу) - к специальной проушине в ПОРОГЕ и фсё !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Но скотч на них все-таки присутствует. не пнятно зачем
Зачем лишние хлопоты !?! Нафиг он нужен : для герметизации - бред, грязь/мелкий песок все равно будет ; За,На,Под брызговиком и краем крыла [краска]. Жесткости конструкции он тоже НЕ добавит, если уж клипса [самая нижняя] вырывается от контакта с бордюрами/ледяными колеями , - то скотч клипсам не поможет. Когда чистил подкрылки , смотрел на краску под брызговиками - даже царапин Нет. Как следует установленные - они НЕподвижные и без скотча. А понадобится "прочистить" ! Че скоЩ отрывать [бегель-ме] .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Да , 1719245 и ещё 1104880 Клипсы подкрылка . Можно набрать , пригодятся - цена до 10р за штуку.