Ранджровер одного моего знакомого имел замену двигателя, салон автопассаж на варшавке! обнаружено при постановке на учет!!! причина-тайна до сих пор!!! с 2004 года!
Вот, что скажу-был на Ижавто и видел, как там гоняют машЫны после схода с конвейера-7ки, 4ки, соренто и спектры. Это на самом деле-зрелище не для слабонервных. трек с ямками и кочками, крутые повороты с заносами и многое другое. из под капота дым-белый, черный-короче ужас...в цехе стоит шум, брякание и прочие...как вспомню, так и мурашки по коже...Думаете, у опеля не так?есть сомнения, что по другому...А потом плюсаните еще и перегонщиков...
а на счет битых-недавно видел автовоз с H-ками, с упавшЫм "вторым этажом"-и сверху все в хлам и снизу...снизу больше конечно...видел его на трассе, а потом и у своего диллера драгоценного))так как как раз занимался оформлением своей j-ки...вот и задумаешься тут...
Я в свое время работал манагером в Автостарте.. был такой случай что менеджер по продажам перегоняя автомобиль вмазал в стену, короче морда авто вся в хлам,ну ниче сделали ремонт и продали покупателю!!! а машина то битая уже
у меня например при покупке пробег был 4 км всего-был приятно удивлён))кстати машину лучше покупать в любое время года кроме зимы так как перегонщики мало того что вообще машину не прогревают так ещё и гонять на непрогретых наших тачках любят что смертельно для движка коробки и турбы((
вот перегонщикам больше занятся -то нечем, кроме как тестить "быстрые" машины , это их работа, и уж поверьте, им нафиг это не уперлось. работаю в отделе продаж ауди, за 3 гда работы ни разу не наблюдала такую ситуацию по стоянке или на складах.
и уж наверно мощность любой взятой ауди больше чем той же астры, соответсвенно соблазн погонять теоретически есть.