Показано с 1 по 8 из 8

Тема: рулевые тяги

1. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

рулевые тяги

появился люфт рулевых тяг при качании из стороны в сторону руля слшится стук под резиновым кожухом тяги. че делать как устранить

2. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Заменить.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

3. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну таким образом можно ваще все проблемы решить. убрать люфт менее радикальным способом можно?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83
    ну таким образом можно ваще все проблемы решить. убрать люфт менее радикальным способом можно?
    Н-да... Ну как еще тебе объяснить - наконечники подлежат замене.

Если ты сможешь организовать производство ремкомплектов, предумсотришь смазку через тавотницу - предрекаю что астраклуб тебе памятник поставит. Только не озолотишься в отличие от производителей штатного говнеца.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    тяги копейки стоят.... меняй и все...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Стоп! речь о тягах или наконечниках?

Если тяги - то получается люфт в шаровом сочленении. Та же история что и с наконечниками - см. мой пост выше и обобщи его на тяги и рейки в целом.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да стучит именно в шаровом, наконечники сидят как положено, если вопрос замены копеешный тогда сорентируйте по цене и на какие менять оригинальные чё то разачаровали (пробег 25000) да и по ямам старался не гонять

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83
    Да стучит именно в шаровом, наконечники сидят как положено, если вопрос замены копеешный тогда сорентируйте по цене и на какие менять оригинальные чё то разачаровали (пробег 25000) да и по ямам старался не гонять
    Для начала: Какая рейка - ZF или TRW?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)