В июне 2010 заказала Астру=Космо с дополнительными опциями- FlexRide, Premium пакет, контроль давления в шинах итд. Внесла предоплату 160 (!!!) тыс рублей с спокойно ждала, так как ранее декабря мне и не обещали изначально. И вот указаные в договоре 150 рабочих дней истекают через неделю. Но на сегодня дилеры не могут не только сообщить мне статус и VIN моего автомобиля, но и вообще где он и изготовлен ли он вообще! Причем при якобы постановке автомобиля на конвеер (в конце ноября 2010) от меня потребовали внести еще доплнительные опции в виде спортивной подвески и колес на 18". Как я не пыталась доказать местным дилерам, что подвеска FlexRide не совмещается на одном автомобиле со спортивной подвеской с уменьшеным дорожным просветом (исходя из конфигураторов немецкого и российского сайта Опель)- дилеры мне ответили, что только с таким и никаким больше набором опций автомобиль может быть вообще изготовлен.....Потому сомнение в том, а будет ли вообще автомобиль возникли еще тогда. Ну а теперь мне вообще внятно ничего сказать не могут!
Прощу помощи сообщества- что делать дальше! Подписывать ли очередной развод-договор на увеличение срока поставки, либо требовать деньги назад и идти покупать иную марку в другом автосалоне? Я новый автомобиль покупаю первый раз в своей жизни, лпыта общения с дилерами потому не имею никакого. Помогите даме пожалуйста обоснованым советом!!! Хотела очень именно Астру- ну сильно понравилась она мне! Не хотела простую стандартную, потому решилась на ожидание в полгода. И вот что из этого получилось, где теперь искать правду и что делать не знаю![]()