Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Не получила Астру- помогите принять решение!

1. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не получила Астру- помогите принять решение!

В июне 2010 заказала Астру=Космо с дополнительными опциями- FlexRide, Premium пакет, контроль давления в шинах итд. Внесла предоплату 160 (!!!) тыс рублей с спокойно ждала, так как ранее декабря мне и не обещали изначально. И вот указаные в договоре 150 рабочих дней истекают через неделю. Но на сегодня дилеры не могут не только сообщить мне статус и VIN моего автомобиля, но и вообще где он и изготовлен ли он вообще! Причем при якобы постановке автомобиля на конвеер (в конце ноября 2010) от меня потребовали внести еще доплнительные опции в виде спортивной подвески и колес на 18". Как я не пыталась доказать местным дилерам, что подвеска FlexRide не совмещается на одном автомобиле со спортивной подвеской с уменьшеным дорожным просветом (исходя из конфигураторов немецкого и российского сайта Опель)- дилеры мне ответили, что только с таким и никаким больше набором опций автомобиль может быть вообще изготовлен.....Потому сомнение в том, а будет ли вообще автомобиль возникли еще тогда. Ну а теперь мне вообще внятно ничего сказать не могут!
    Прощу помощи сообщества- что делать дальше! Подписывать ли очередной развод-договор на увеличение срока поставки, либо требовать деньги назад и идти покупать иную марку в другом автосалоне? Я новый автомобиль покупаю первый раз в своей жизни, лпыта общения с дилерами потому не имею никакого. Помогите даме пожалуйста обоснованым советом!!! Хотела очень именно Астру- ну сильно понравилась она мне! Не хотела простую стандартную, потому решилась на ожидание в полгода. И вот что из этого получилось, где теперь искать правду и что делать не знаю

2. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel
    однозначно дилер себя нечисто ведет. развели на ненужные тебе опции, со сроками бред полнейший. можно подождать месяцом, а потом забрать предоплату+процент, за не выполнение сроков договора.
    советую заказать астру в другом салоне и забыть эту ситуацию раз и навсегда чтобы не портить себе настроение.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    исходя из почти топой комплектации я не понимаю почему вы ждали, Можно было купить из наличия 1.6турбо я думаю машина.
    ..
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    аааа блин.. понятно, чтож с флекс райдом проблемы. и спортивная подвеска это замена флексрайда. У вас указан срок в договоре и машины нет можете пока держать его у себя и надрючить потом салон за просрочку, % будет идти от 160 000. Если есть ещё дилеры, обзвоните на наличие, либо авто на подходе.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо вам живя в Москве рассуждать про иного дилера! А если дилер на город и область только один? Я пыталась доказать, что не может быть спортивной подвески и FlexRide одновременно- но меня никто и слушать у дилера не стал. Якобы в Москве головная контора не принимает заказ без такого сочетания опций!
    Я не могу пойти в другой салон- я могу только пойти в другой салон за другой маркой автомобиля! Так все-таки Ваше мнение- у меня будет Астра с FlexRide, Би-ксеноном, навигацией, регулируемым полом багажнника и контролем давления в шинах? Или о таком именно Опеле можно уже забывать и искать другую марку? Я для себя тоже считаю что месяц еще можно и подождать- но где гарантии, что меня опять просто не обманут как сейчас? Что мне требовать от дилера теперь?
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

5. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel
    В ГМ написать письмо с вопросом по комплектации.
    Потом смотреть что привезут =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    OlgaBel с флекс райдом НЕ будет увы. его больше не ставят суть проблемы мне не известна
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда укажите, откуда такая точность информации про FlexRide? Дилеры и конфигуратор Опеля и сейчас уверяет меня в обратном. Причем и сейчас мне дилеры не говорят о вроде невозможности поставки, а только о сдвиге срока. Помогите- надо идти в субботу к ним с какими-то подтверждениями, если такой автомобиль изготовить нельзя. На словах я ничего не докажу, и меня разводить будут дальше!
    Я бы Форд купила уже давно, если бы Опель не предлагал именно такой набор опций. Причем мотор в 2 литра явно лучше турбо разных. Хотелось же именно регулируемой подвески и всех указаных опций- и вот тут я купилась видимо.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

8. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel
    я не из МСК, в нашем городо конечно 2 дилера...но один другого стоит блин.
    подождать месяц-другой только с той целью чтобы срубить с автосалона % за просрочку, на вашем месте так и сделал бы. если вы в этом не заинтересованы, я бы посоветовал забрать деньги и присмотреть авто другой марки, мне кажется на ту сумму денег что вам обойдется ваша комплектация можно найти что-нить достойное внимания...
    ну если кроме астры совсем ничего не хочется, просите дилера пусть ищет что-нить из наличия, если не в вашем городе, то в мск
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда укажите, откуда такая точность информации про FlexRide?
    В GM киньте письмо по электронке. Пускай отвечают =)
    Ну на крайняк в радиусе 200км ещё 3 диллера. Можт у них есть что. Пару раз то довезёт кто-нибудь. Не оч большое расстояние.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

10. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    дилер недобросовестный сто пудов.звони сюда и выясняй 8 800 200 00 46 или сюда в центр поддержки клиентов GM (495) 411-53-98
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

11. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    OlgaBel
    а штрафы за просрочку прописаны в договоре?
    I won

12. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Горячую линию звонить-только время терять!Девочки записывают вопросы и дают обещание перезвонить в течении 2 недель.
    Найди в ДжиЭм.ру электронку представителей по связям с общественностью,напиши письмо и с горячей линии перезвонят в течении 1-2 дней!
    Мне машину с подмосковного склада не могли привезти в течении 2 недель,после письма в ДжиЭм-доставили за 2 дня .И автовоз нашелся сразу,и очередь на отгрузку продвинулась очен быстро 8)
    Удачи!И от Флексрайда не отказывайся ни в коем случае-офигенная вещь!
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    забрать все свои деньги, и поискать машину в мск ту, что есть в наличии.
    чем так ждать и мучиться, можно приобрести и одним или вторым днем перегнать.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

14. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не штрафы интересны, муж достаточно зарабатывает и видимо больше всяких штрафов. 0,5 процента от внесенной суммы (160 тыс) - это не деньги, чтобы в них был интерес, но в договоре прописано. Интерес в получении автомобиля, о котором полгода мечтаю. Без FlexRide, адаптивного ксенона и навигации покупать не буду, это решалось еще при выборе вообще Опеля. Если бы японцы или Форды разные предлагали такой опциональный набор, вписывающийся в цену 1 млн- в салон GM и не пошла бы. За дороже не нужно- не хочу принципиально ездить на дорогой и угоняемой технике.
    Мне. как уже писала, надо к субботе какие-то документы в руках иметь, можно вообще мой автомобиль в России собрать и мне продать, или такой набор опций только развод, беспроцентый кредит дилерам на полгода "на жизнь". Для этого и пришла на форум, и за советом -а стоит ли далее пытаться ждать такой автомобиль.
    А никто не подскажет email, куда написать на GM по-русски причем? По горячей линии звонить пробовала еще когда мне навязывали спортивную подвеску вместе с FlexRide- никто там ничего конкретно сказать не может, и трубку не берут как правило вообще.
    А Астры в наличии есть не только в некоем мск. Они и у нас стоят в салоне- но все они не той комплектации, потому покупка "что есть" тоже не рассматривается Астры- тогда уж за Фордом пойду..

15. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Вам знающий человек сказал
    Цитата Сообщение от Mosquito
    OlgaBel с флекс райдом НЕ будет увы. его больше не ставят суть проблемы мне не известна

16. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знающий человек на заводе GM работает или главным менеджером в салоне GM? Второй раз об одном пишу- слова на форумах автовладельцев я знаю сколько стоят, мне же надо доказательства правоты знающих людей. Слова кого-то как аргумент дилерам не выложишь, на смех подымут и в общем наверное правы будут.
    Дилеры меня убеждают в возможности комплектации FlexRide. Кто же прав- как о себе пишет "Заслуженный флудер" или же все-таки дилеры лучше знают положение?
    Если форумчане так хорошо знают, что делается на заводе в Питере или Польше - то может кто обьяснит, почему изменения в конфигураторе Опеля-Россия в 2011 году никак не коснулись FlexRide????

17. Участник Астравод transporter78 на верном пути Аватар для transporter78
    Спасибо
    0 / 10
    тогда уж за Фордом пойду..
    Зачем вам старый кузов и платформа!
    Иди стоит только за Focus 3-2.0 L.А он будя не скоро))
    Астра, лучистая астра – звезда.
    Нету ее у меня.
    Стала звездой она для другого.
    Астра, лучистая астра – звезда.

18. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забирай деньги и едь в другого диллера опель, в кемерово вроде есть? Или в томске, на край в красноярск к нам едте, у нас их 2 потому что машина отличная, а диллер у вас явно вас разводит

19. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жалко девушку

20. Новичок Новичок kma на верном пути Аватар для kma
    Спасибо
    0 / 0
    Как мне знакома данная ситуация. Заказал машину 4 июня. До августа ждал без звонков. После чего 2 месяца убил на бессмысленные переговоры с менеджером. Когда завтраки есть надоело, после 5 месяцев ожидания. Вышел на переговоры сперва с начальником отдела продаж, который мне сказал веселую новость свою комплектация будите ждать еще месяца 3-4 (изначально хотел Cosmo 1.6T AT + AFL + CD500 + Трансформация). Уже в повышенном тоне дал время в 7 дней для четкого ответа по своей машине. Конечно ничем не увенчалось, вышел на переговоры с высшим руководством, в течении 4 дней посыпались всяческие предложения о машинах других комплектаций, в результате выбрал комплектацию чуть пониже, зато с 4 ноябре на колесах (своя пришла бы не раньше конца января).
    Мой совет вам, выйти на переговоры с начальством и высказать всое недовольство по работе данного салона/менеджера. Как правило у начальство нет интереса портить свою репутацию.
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy + Enjoy CBU

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в цену 1 млн- в салон
    возьмите нормального японца праворукого и пуляйте
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    OlgaBel
    Вы пришли за советом
    Прощу помощи сообщества- что делать дальше!
    Вам его дали:
    Цитата Сообщение от Mosquito
    OlgaBel с флекс райдом НЕ будет увы. его больше не ставят
    Вас ответ не устраивает:
    Знающий человек на заводе GM работает или главным менеджером в салоне GM? Второй раз об одном пишу- слова на форумах автовладельцев я знаю сколько стоят, мне же надо доказательства правоты знающих людей.
    На форуме нет представителей GM, а сие тема превратится скоро в очередной флуд. Добиваете горячую линию и у них узнавайте "мыло" на которое можно написать суть проблемы.
    И есть ещё один вариант: обратитесь в личку к представителю крупного дилера (Автомир), который тут многим помог. Зовут его Сергей Григорьянц и является он там главным по Опелям и в курсе дел . Вот его ветка на форуме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59806
    Успехов.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дело Алекса Кашина живёт )))
    А вообще, я бы советовал отказаться от флекс райда, всё остальное будет, флекс райд не на гоночном треке вещь по сути бесполезная

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от klj
    И есть ещё один вариант: обратитесь в личку к
    ещё есть Алекс Болотников, он работает в GM, у него тоже можно спросить
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Заказывал в августе. Комплектация полная. Срок поставки был февраль, вобщем все как у вас. Из за Flex Ride сроки перенесли на апрель но год стал 2011. Вроде действительно сказали что Flex Ride Не может идти без спортивного шасси и 18 колес. Поэтому до этого и были проблемы Flex Ride. Мне так сказали в салоне. Пришлось переделать новый договор и изменять сроки поставки автомобиля. + добавились опции. Зато будет 11 года.

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    кажется, у барабека флексрайд и он давно катается на нём
    I won

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    кажется, у барабека флексрайд
    и у Форреста вроде бы, но возможно они польские

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Есть еще у одного соклубника ФЛЕКС, но тоже питер.

Кстати, по тестам 1,4Т все с ФЛЭКСОМ они, значит все же Питер выпускает(выпускал) такие
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от tetraedr
    кажется, у барабека флексрайд и он давно катается на нём
    нет, у него спортшасси
    от флексрайда отказался именно из-за сроков (кажется)
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Есть еще у одного соклубника ФЛЕКС, но тоже питер
    вы уверены? ребят, вы ничего не путаете??

OlgaBel
    действительно, есть инфо,что ФлексРайд не ставят, т.к. он не оправдал ожидания и его сейчас, скажем так, улучшают. Может поэтому он и есть в конфигураторах, только вот сколько его ждать?!
    Вам действительно нужно звонить в МСК и узнавать, ну или писать туда.
    Хотя можно еще позвонить по Москвоским салонам, даже не на пример покупки, а с целью узнать срок поставки такой машины и наличие в ней ФР.

29. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Как мне объяснили манагеры в салонах, ФлексРайд не принимается к заказу почти с самого начала продаж -- люди, которые его заказали и не получили сразу, не получат его никогда -- с ними ведутся беседы, предлагаются другие варианты вплоть до полного уламывания. С недавних пор (не уточнял с каких именно) та же тема с трансформацией салона.

По срокам -- автомобиль изготавливается на заводе в Шушарах в течение недели. Остальное время занимает стояние в очереди. Срок -- 6 месяцев. 5.5 -- менее вероятно, но возможно. Т.е. первые 5–5.5 месяцев спрашивать про статус просто бессмысленно. Если что-то менять в комплектации после заказа (не каждый манагер соглашается), то автомобиль тупо ставится в конец очереди.

За что купил, за то и продаю.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest
    У меня ещё и флекс райд
    правда стоит сказать, что у меня стоит FlexRide
    Защита есть с флексрайдом, только я не понял что за материал. Но жёсткая и негнётся.
    Я их не понимаю у меня установлен ФР и стоит защита металлическая
    Ну вот и я получил свою, Астру, комплектация 1,4Т Космо с премиумом, полкой в багажнике и флексрайдом
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPack.
    если не обманывает то у него единственного тут флексрайд )))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

а нет, вот ещё один ))
    Цитата Сообщение от Нивовод
    С заниженным не знаю ,я себе урвал флексрайд с незаниженной подвеской

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)