После первой поездки было напряжно в плане обзора (после NOTE), но чем дальше тем привычней и не чуть не хуже чем на других авто. Диагноз: лечится временем.
У меня сейчас реально бывает приступ паники когда еду вечером по дороге слегка подсвеченой тусклыми фанарями , всякие тени в человеческий рост мерещяца за стойкой , надеюсь время лечит))
У меня сейчас реально бывает приступ паники когда еду вечером по дороге слегка подсвеченой тусклыми фанарями , всякие тени в человеческий рост мерещяца за стойкой , надеюсь время лечит))
а ты седенье по высоте порегулируй у тебя и обзор увеличится
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я неделю не мог нормально заехать в гараж+эти дурацкие датчики парковки, которые начинают орать за 5метров. Не понравилась обзорность сзади, ее практически нет. С остальным все отлично!
меня сейчас реально бывает приступ паники когда еду вечером по дороге слегка подсвеченой тусклыми фанарями , всякие тени в человеческий рост мерещяца за стойкой
один раз чуть не поседела, когда из-за передней стойки не увидела пешего переходящего на красный свет... спасло то, что его увидел пассажир.. короче напрягает
один раз чуть не поседела, когда из-за передней стойки не увидела пешего переходящего на красный свет...
все нормально
Мне сказали, что сейчас на каком бы участке дороги пешеход не шел, все равно будет виноват водитель, как управляющий средством повышенной опасности. Только я не знаю где это прописано и когда вступило/вступает в силу
И кстати многие пешеходы, став водителями, становятся более осторожными и внимательными пешеходами. Я вот например в зимней каше перед машинами не бегаю, знаю, что водитель может меня пропустить..... и застрять в этой каше )))
И кстати многие пешеходы, став водителями, становятся более осторожными и внимательными пешеходами
Согласен. 1 сен 2009 года на своей Астре на пешеходном переходе, на скорости 7 - 10 км/час пнул пешехода. Прав не лишили, штрафа тоже не было, но теперь, подъезжая к пешеходному переходу, 300 раз осматриваюсь...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
ktv1
да уж, я тоже всегда притормаживаю перед зеброй, не редки случаи когда впереди едущая машина резко тормозит пропуская внезапно появившегося пешехода, и если не ориентироваться, то пожно въехать
Я сегодня чуть не вписалась так в газель, из-за которой не видно ничего, доля секунды как я увидела что слева перед ней мелькнул пешеход, я по тормозам, скользко, машину затрясло от esp или что там у нас есть, потом еду и меня тоже слегка потрясывало, потом уж анализируя, по-моему у газельки не горели стоп-сигналы......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К тому же, пешеходы бывают пьяны и им все по барабану.....
В тему: 1 января, 8 вечера, машин на дороге почти ноль, еду по дороге, которая состоит из сплошных поворотов. Вдруг на очередном повороте вижу пьянююююююющего мужика, спрвляющего нужду прямо на дороге. Сбросила скорость (чтобы не спугнуть) и тихонечко-тихонечко его объехала. Поседеть не успела, но ехала весь остальной путь, трясясь и икая от смеха.
Brend
анлогично,
в тёмное время суток из-за стойки и полоски грязи на стекле обзор слева становится сверхнеудовлетворительный. И никакими регулировками кресла это не лечится.