Lady Winter на зеркале точно не переключателя? на вектре у знакомых отдельно регулируется перманентное затемнение зеркала, как фон + адаптив, если я верно понял со слов владельца. Говорил вроде зеленинкой отдаёт когда включен доп режим затемнения.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Сообщение от Angelina
Сообщение от Lady Winter
Да только солнце сядет, оно уж темнеет. А как темно, у всех же фары включены - темень !!
Мда, не ice... А я не приучена в боковые смотреть - беда, беда
ооч не есть гуд они удобнее во многом,только правильно настрой
в боковые себя увидеть не реально как не настраивай))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
много ныли из за них, некоторые даже уверяли, что именно они отвернули от машины))))
Есть и плюс в этих окошках. Их можно не тонировать, а все остальное хоть в ноль... По правилам (не уверен) нельзя тонировать "передние боковые и лобовое", но на Астре-то передние боковые маленькие, а которые они имеют ввиду это СРЕДНИЕ боковые
много ныли из за них, некоторые даже уверяли, что именно они отвернули от машины))))
Есть и плюс в этих окошках. Их можно не тонировать, а все остальное хоть в ноль... По правилам (не уверен) нельзя тонировать "передние боковые и лобовое", но на Астре-то передние боковые маленькие, а которые они имеют ввиду это СРЕДНИЕ боковые
вот можно попробовать давить на это) блин , не хочу аквариум =\
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Lady Winter
Могу порекомендовать для пробы заклеить чем-то непрозрачным окошечко датчика света (маленький кружочек на зеркале) - затемнения не будет. Но сомневаюсь, что понравиться быть ослепленным сзади идущими машинами через зеркало заднего вида. Хотя как знать, женщина - загадка
Не, ну если в правилах написано "передние боовые", то формально ты будешь прав не затонировав только маленькие окошки. Вопрос, как там написанов этих правилах???
Iron Lemon
Той лазейки уже нету=) 15 суток сразу, даже если трезвый.
Ты не прав. Сразу никто не даст 15 суток. В суде будешь доказывать свою невиновность. В постановлении пишешь, что не согласен с нарушением, а в суде как раз объясняешь, что передние стекла не тонированы Судья все понимает и отпускает тебя с миром
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mlazarev, Iron Lemon а что там за история с отмазками, не видел.
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Вожу неделю - постепенно привыкаю. Передний обзор хороший. Задний конечно нет, парковаться пока сложно - но это из-за габаритов, пока не чувствую. А так по боковым зеркалам. Так что я думаю привыкнуть ко всему можно. Вот думаю ставить ли парктроник и вешать ли панорамное зеркало?
я тоже не сразу привык к зеркалу, затемняется зелёным и вид такой становиться нереальный какой-то... ну только фары видишь и каки-то странные очертания, при этом кода смотришь в перед или в боковые зеркала, то там и освещение привычное и вид, короче разрыв шаблона, но привык достаточно быстро.
панорамное зеркало не нужно точно, вы сами это поймёте после первой поездки.
парктроник здОрово помогает, но я ещё не привык ему доверять.
Вожу неделю - постепенно привыкаю. Передний обзор хороший. Задний конечно нет, парковаться пока сложно - но это из-за габаритов, пока не чувствую. А так по боковым зеркалам. Так что я думаю привыкнуть ко всему можно. Вот думаю ставить ли парктроник и вешать ли панорамное зеркало?
Есть датчики парковки в комплекте с панорамным зеркалом,на которое выводится инфа...может помог
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Есть датчики парковки в комплекте с панорамным зеркалом,на которое выводится инфа...может помог
Датчики парковки и парктроник это одно и то же?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от tetraedr
я тоже не сразу привык к зеркалу, затемняется зелёным и вид такой становиться нереальный какой-то... ну только фары видишь и каки-то странные очертания, при этом кода смотришь в перед или в боковые зеркала, то там и освещение привычное и вид, короче разрыв шаблона, но привык достаточно быстро.
панорамное зеркало не нужно точно, вы сами это поймёте после первой поездки.
парктроник здОрово помогает, но я ещё не привык ему доверять.
А мне так нравится это затемненное зеркало ) Только я день на 3й это заметила )) первые дни видимо в привыкании были для меня стрессом! Сейчас почти 400км - наконец-то машина начала разгоняться! Только, я сегодня кое как забралась в гору - на второй не тянет, на первой еле-еле, я в шоке, потому что на четырке залетала без проблем на второй!
Miss A.
Ну да такие,как правило чёрненькие кругленькие штучки...,а с них поступает инфа на сферическое зеркало,идущее тож в комплекте
Самолично видел такое чудо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа