Был в среду на ТО, посидел в новой астре, но пока не тестдрайвил. Но просто сидя, настроив сиденье под себя, всё же вижу, что обзор вперёд действительно хуже. А это печально, т.к. жду выхода новой GTC
В левое окошечко вообще ничего не видно, ибо эта дополнительная стойка оказалась такой широченной, да еще с воздуховодом. В результате слепая зона в 2 раза шире, чем сейчас у меня.
Вот я не пойму. Моду на эти окошечки вроде как принесли французы. Возьмем ситроен С4 - у него тоже есть окошки. Но всю нагрузку несёт основная стойка, а дополнительная - просто узкий уплотнитель между стеклом двери и окошком. В результате в окошко действительно можно смотреть. А на астре что, не смогли нужную жёсткость стойке обеспечить, пришлось еще и дополнительную здоровой делать?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Alexx_mipt
Что-то мне не верится, что бы опытный водитель что-то задел. Когда я задевал, то я ленился посмотреть. Мой брат ездит на огромных машинах, и он ничего не задевает. Вы поленились и получили свой результат, а стойки тут не причем. Если трудно попу поднять с кресла и посмотреть предполагаемое препятствие, то завод-изготовитель тут не виноват...
sysa
Да мне тоже странно. При чем тут обзорность машины ? Свои еще гляделки надо включать..)))Вот на велосипедах и кабриолетах какая ужобзорность, а тоже ведь въезжают !!)) А у пешеходов и того больше, и скорость у них небольшая. а тоже ДТП устраивают !!))
sysa
Ну, вообще-то еще виноват...ШТЫРЬ ! У нас, действительно, не столько за знаками и пешеходами приходится смотреть, сколько за качеством дороги !!!(((
Мара
что то я такого не замечал, единственное, что бликует это отделка хромовая вокруг переключателя передач, отвлекает немного, но не скажу, что напрягает, к тому же это так красиво
что то я такого не замечал, единственное, что бликует это отделка хромовая вокруг переключателя передач, отвлекает немного, но не скажу, что напрягает, к тому же это так красиво
Е-мое, сегодня высматривал экстремальный непрокрас бамперов - не фига не высмотрел Езжу себе спокойно, а тут оказывается и с обзорностью беда, да и блики какие-то Ну вот теперь надо будет блики высматривать
sysa
это плохо. Она уже для Вас - прочитанная книга !! Сходите на форум Лады-Калина! Потом на свою не нарадуетесь !!! Там, небось , на блики на торпеде не жалуются!! Она . небось, так громыхает. что уж не до бликов !!
это плохо. Smile Она уже для Вас - прочитанная книга !! Сходите на форум Лады-Калина! Потом на свою не нарадуетесь !!! Very Happy Там, небось , на блики на торпеде не жалуются!! Она . небось, так громыхает. что уж не до бликов !! Very Happy
А мне нравится Лада Калина. Просто денег на нее не хватает. Так бы с удовольствием купил, а тем более на ней ездил Путин. Он на хавне ездить не будет! 8)