Сообщение от
wagononwheels
27.08.2010г я совершил ДТП
я был трезв и я виновник
я ударил Тойоту Камри, её хозяин - генеральный директор по развитию какой-то организации.
С его слов стоимость его авто составляет 1100000р и КАСКА Ингосстрах покрывает 750000р
из его повреждений - повело лонжероны, левым прижало колесо, так что авто не может двигаться своим ходом, ещё потянуло кузов (немного потянуло задние стойки крыши у основания, ну в смысле ближе к багажнику)
ориентировочно хотелось бы знать сколько может стоить ремонт авто( замена багажника, крыльев, бампера, фар, вытягивание кузова, вероятны скрытые повреждения) и сроки ремонта по времени
моя ОСАГО Ресо-Гарантия покрывает 120000р + 300000р расширение
получается что ему автомобиль сделают по КАСКО и его КАСКО придёт к моей ОСАГО с счетами стоимости ремонта?
и если стоимость ремонта окажется выше покрытия моеё ОСАГО, то разницу буду выплачивать я?
и ещё он сказал что он закажет такой же автомобиль в ренту на время ремонта его машины (мол у него регресс из-за того что он остался без машины а ему всё время приходиться быть в разъездах), и мне придётся оплачивать эти его расходы. Такое может быть?
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 33 секунды:
среди форумчан есть юристы?
я готов оплатить консультацию