Показано с 1 по 17 из 17

Тема: как поступить после дтп?

1. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

как поступить после дтп?

Всем привет! Попал в дтп и вот теперь не знаю что делать( История такова) Ехал на работу передо мной камаз уходил влево и не пропустил лендровер, лендровер влетает в него и отлетает на меня. У лендрова и у меня осаго. Справку из гибдд дали (признали виновником водителя камаза) водитель не владелец камаза ( оба они из южных стран) Так получилось что контактов их у меня нету( Я сделал независимую экспертизу и сейчас жду ответа от страховой ( что они мне там насчитают) Собираюсь подавать в суд на владельца а\м Камаза вот ток не знаю что и как делать. Может кто сталкивался и подскажет порядок действий и как поступить. За ранее спасибо всем ответившим!

2. береш справку в ГАИ с двумя печатями и постановление, дуешь в свою страховую и по премому ургулированию получаешь денешку. максимум что ты можешь получить 120 тыр, если ущерб больше то тогда в суд. А сразу то какой смысл? Экспертиза чё насчитала?

3. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Справку и постановление из гаи я получил, документы все в страховую сдал. Дело в том что 2 пострадавших получается и 120тыр поделят на двоих, а так как у лендровера больше повреждений ему больше насчитают, максим на что мне сказали надеяться это 50тыр. Независимая насчитала 160тыр.

4. ну если на двоих то там 160 тыр делится.

5. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ммм Спасибо, но этого всё равно мало придётся подавать в суд, я так понял нужно будет дождаться выплаты от страховой а потом подавать в суд на остаток, ток вот какие документы надо для этого я не знаю(

6. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Цитата Сообщение от Aleksey S.
    Так получилось что контактов их у меня нету
    А разве в справки, которые выдают в ГИБДД не записывают контактную информацию. У меня там были телефоны и адреса регистрации.
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

7. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В справке тока адреса, а где должен быть записан телефон пусто, ток мой номер. Я вот думаю может в гибдд обратиться где справку давали, может у них есть номера?
    Хотелось бы конечно без суда всё решить.

8. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Я вот думаю может в гибдд обратиться где справку давали, может у них есть номера?
    Я думаю что у них тоже нет, т.к. телефон записывают в эту справку, тебе отдают копирку, а оригинал они себе оставляют. Попробуй по телефонной базе адрес регистрации пробить, у кого-нибудь из твоих занкомых наверняка есть возможность.
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

9. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю мож в протоколе номер хотябы есть, по базе пробивал по месту прописки, но никто трубку неберёт вот уже неделю. Вот адрес может кто живёт там и поможет Дубнинская 8 к1 кв5

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey S.
    Суд-очень геморно, наверняка водила Камаза-гол как "сокол", как это обычно бывает...
    Будет выплачивать по 3т.р. в месяц пару лет

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от rigina
    Суд-очень геморно, наверняка водила Камаза-гол как "сокол", как это обычно бывает...
    Будет выплачивать по 3т.р. в месяц пару лет Confused
    Но и не наказывать их нельзя, а то совсем обнаглели

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Aleksey S.
    не хочу расстраивать, но мне кажется, без суда тут не обойдется...
    уж слишком не хотят эти виновники выплачивать...
    к слову, у меня знакомый пытался ущерб возместить с виновника, разбившего ему новый Шевроле... озвучил сначала свою сумму и разойтись по-хорошему, тот уперся - ни в какую. Нет. Не буду платить.
    Подал в суд, и сумму там озвучили уже в 2 раза выше, чем предлагал без суда (решил, что будет по максимуму строго с него возмещать), и суд постановил, что виновник будет выплачивать пострадавшему эту сумму по 3 тыщи в месяц как раз на несколько лет как раз выплата ущерба выходит...
    а виновник сразу же начал ныть - давай как до суда предлагал - в 2 раза меньше. Естественно, человек отказался. Так и сказал - а я предлагал тебе, а ты не захотел.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    водитель не владелец камаза
    водила Камаза-гол как "сокол"
    Народ, вы не в том направлении мыслите
    В суд надо подавать не на водилу Камаза, а на предприятие, на балансе которого Камаз висит...все данные по нему должны быть у страховой, от которой у них ОСАГО.
    Предприятие больше шансов, что выплатит
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

14. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неуверен что он на предприятие числится, так как написан владелец какой то Джамурчан(

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    не хочу расстраивать, но мне кажется, без суда тут не обойдется...
    Именно так. Если на балансе предприятия КАМАЗ, то для выплаты им нужно основание, которым может быть только решение суда. Иначе у них баланс не сойдется. А так поизведут выплату по решению суда.

16. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть хоть по 3т выплачивает, заведу книжку на ребёнка пусть капает)
    100т неохота как то терять. Сейчас вот сижу составляю исковое заявление в суд, ну так предварительно жду ответа из страховой.

P.S. Спасибо anstickу за предоставленную информацию, очень помогает!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey S.
    100т.р., сумма тоже не маленькая, в любом случае, желаю вам только положительного исхода в судебном деле, есле оно всё же состоится!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

[quote="Sinka"]
    Но и не наказывать их нельзя, а то совсем обнаглели

Вот это точно! Въехал один такой дядя мне в попец в феврале...
    Страховая ещё у него обанкротилась вроде... Пришлось иметь дело с РСА, итог положительный был, даже очень))) Осталось ещё и на шопинг))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)