VadimR
надоела мне ПРОХЛАДА в салоне, и снял я наконец то бардачек...
над мотором печки стоит заслонка, я так понимаю заслонка рециркуляции воздуха, так вот она вроде как работает, но в тоже время проскальзывает на валу, т.е. моторчик крутив вал, а заслонка открывается недоконца! и получается у меня тепло с двигателя не идет, а половину воздуха сосет с салона.....путем нажатия несколько раз на кнопку рециркуляции, добился самого максимального закрытия заслонки забора воздуха с салона, отключил провода с моторчика (теперь он не крутит заслонку) а т.к. она закрылась недоконца, бумажечкой на скотче дыру оставшуюся закрыл в машине теперь тепло.....но наладить то хочется....ВОПРООООС что делать теперь? к тебе? к официалам? или лета дождаться и самому посмотреть
ну я описал временное решение, просто не вижу смысла в этой заслонке- если только за камазом едешь, чтоб закрыться от его выхлопов.......а так то и мой вариант не плох ))
сколько????????????? я тогда лета дождусь!!! заслонка то сама целая, на валу просто прокручивается....разобрать, посмотреть крепление, а там уж и принимать решение....а может и раньше разберу под бутылку пива любой агрегат наладится
TaraM
спасибо сам же видишь, не сложно...разбирать попытаюсь по вротой схеме, если не получится, плавно перейду на первую а там и видно будет что да как....понравилось крепление хомутиком, но, еще же есть холодная сварка ну и стабилизатор, по всей видимости, тоже придется ставить...раз уж заслонка умерла, то и мотор за ней уйти может...
VadimR
надоела мне ПРОХЛАДА в салоне, и снял я наконец то бардачек...
над мотором печки стоит заслонка, я так понимаю заслонка рециркуляции воздуха, так вот она вроде как работает, но в тоже время проскальзывает на валу, т.е. моторчик крутив вал, а заслонка открывается недоконца! и получается у меня тепло с двигателя не идет, а половину воздуха сосет с салона.....путем нажатия несколько раз на кнопку рециркуляции, добился самого максимального закрытия заслонки забора воздуха с салона, отключил провода с моторчика (теперь он не крутит заслонку) а т.к. она закрылась недоконца, бумажечкой на скотче дыру оставшуюся закрыл в машине теперь тепло.....но наладить то хочется....ВОПРООООС что делать теперь? к тебе? к официалам? или лета дождаться и самому посмотреть
я на свою трубку одел и эпоксидкой залил+резистор на 20 Ом впиндюрил)
Потому как новая заслонка стоит не 1990 руб, а продается тока вместе с кожухом нового образца и стоит 2900 судя по эксисту И.М.Х.О. за кусок пластмассы дороговато
Андрей408
Только что пришел с улицы, прочитал твой пост и тоже решил поправить что бы с салона не тянуло, разобрал думал как ты сделать но она не фиксировалась в положений с улицы, просто балталась. Решил попробывать по второму варианту но не .уя не получилось ее вытащить. Взял саморез и прикрутил заслонку намертв, а мотор отключил . Так что лучше заехать на парковку в семью и сразу делать по перврму варианту. Мотор скорее всего не уйдет, его даже руками не удержишь. Migado
Вот ссылка на exist http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+02+742 сам не патался заказывать, когда захадил через Уфимский IP был ценник 1949 руб.