со второй страницы
"если бумажечки картонной нет на которой написано карпасс ( четыре цифры) или может листок, где есть надпись код иммобилайзера, то к ОД - они запрос отправляют, тебе распечатывают - дело 5-10 минут."
VadimR
слушай, а ты "Кулибин" только в плане чиповки, или по электрике тоже можешь помочь? Вопрос вот в чем- у меня стоит подсветка днища (многоцветная), на нее идет шлейф из 10 проводов, в которых 3 минуса и 1 плюс (или наоборот), остальные 6 проводов, как понимаешь различные режимы свечения......так вот, хочу чтоб при открытии дверей загорался красный цвет под днищем!!!! ХОЧУ!!!! Что только не делал, так и не могу ничего придумать.....
еще стоит подсветка ног в салоне, загорается от центрального плафона, так вот и оттуда плюс брал, все равно не получается, вроде как два питания нужно подводить на шайтан-коробку, которая управляет всеми режимами....
да, и три провода отвечающие за КРАСНЫЙ цвет уже нашел.....
принцип работы этой ленты- разбита на блоки по три диода в каждом блоке, и моргает один блок через три..........
что то сам не понял что написал, но работает она именно так
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
вот эти блоки, которые в зависимости от режима, светят каждый разным цветом, повторяющимся через 2 блока....
Totaren
ну блин. жужжит в основном не заслонка рециркуляции, а другие заслонки вентилиции. эти в основном не ломаются. рециркуляцией рекомендация не пользоваться без острой нужды. займет по времени 5-10мин. карпасс - смотри 5-ое сообщение сверху
Vadim EFES
так если её выставить в таком положении, и не трогать, она же так и останется?! Или нет?
Как вариант, поставить её в стекло+ноги, и выломать все моторчики движущие её 8) лом нужен!!!