у всех так - на хх машина еле греется - я завожу пару -тройку минут и еду) - быстрее чем ждать)
так то оно и так!да я так тоже пробовал сел и поехал но эта проклятая пробка от корсо и до АЗС ни как не дёт ехать!
я сравниваю с прошлыми своими машинами эта самая долгая по прогреву салона(по одному и тому-же маршруту и температуре сёк) но если начнёт греть хоть раздевайся! а впробке заметил что грется печка но не так как на других(прошлых тачках)!!! пэтому и затеял её греть с подзавода и рециклом пока нахожусь дома! на других имеено так и грелись!!
ну замысел удался - работает? - кнопочку в тон подобрать полностью черную.
да замысел работает!тестирую в эти морозы и чувствуется сразу как садишся в машинку-потеплеееело! да отличная кнопка жаль её в наличии не было! Эх чуть раньше-бы идея с расположением в пепельнице вааще шедевр был бы!
ты спрашивай тут на форуме - советуйся) - много кто чо со своей тачкой делают - у меня рация вместо пепельницы врезана)
спасибо , хорошо что здесь есть адекватные люди, был случай на форуме рено так залажали что с тех пор боязно стало. Теперь только после общих ликбезов буду приступать!!! воо клёво зделал-шедевр