[QUOTE=Андрей408;5077916]последнее время газельки почему то с дальним ездят....только ни разу он не тусклый, они видимо, просто меняют ближний с дальним- в чем фишка то?????????????????????????????
Фишка в том, что при этом в первую очередь перегоряют лампы дальнейго света, а ближнего сохраняются, и они понядобятся ночью, т.к в современных условиях интенсивное движение происходит даже ночью, и соотвественно при таких условиях дальним светом практически не пользуются.
здравсвуйте!!!хотелось узнать возможно-ли через"головные" настройки сделать так что-бы рицеркуляция воздуха запоминала своё положение?, тоесть если мы нажимаем на кнопку то он включается после как вытаскиваем ключ "рецикл"остается в активном состоянии а стоит ключ вставить то он закрывается!!!так вот это мне это надо для подзавода с рециклом
да два, слушай а зачем ты хочешь заслонку так сделать ? - автоматическое управление заслонкой - у тебя автозапуск сработал, и пока движка не прогрелась заслонка сама периодически закрывается. дабы салон быстрей прогреть
а если просто подашь 12 вольт на моторчик - тебе нужно улавливать момент когда она закрылась или открылась и снимать напряжение - в штатном режиме управляет ей блок климата - как только моторчик начинает напрягаться так он и останавливает.
о это хорошо что два! хочу сделать так что-бывоздух принудительно проходил через печку и грелся салонный а не уличный и думаю станет хоть немного теплее и быстрее! да это понятно что он срабатывает от перенапруги! можно же просто обовать провод есть12v то он работает в обычном режиме нет 12v то оставил в любом из положений???
Вадим! В Опеле гтс, горит значок айрбэг. как бы убрать это дело в том что провод или шлейф перетерся в сим модуле.Менять сим модуль как то накладно.Если с этим сталкивался то что посоветуешь
пока машина не прогрелась, заслонка сама закрывается и открывается когда печка теплая. а когда уже печка нагрелась если ты заслонку принудительно зимой закроешь у тебя окна потеть начнут.
наверно так работает зослонка на авто с климатом??? да с запотеванием на предыдущих машинах сталкивался-забывал отключать рецикл!!