про сайбер погуглите. я обосцался когда узнал про аккум. но это наследство от американского прототипа. а там большинство даже запаску сами поставить не могут.
Вадим, привет! Возник вопрос, а можно с помощью OP-coma прошить новый блок освещения. Планирую поставить ПТФ с заменой блока освещения. Машина astra h седан 2008г, essentia.
Доброго времени суток! Может быть не в тему вопрос, но думаю кто нибудь поможет где в Уфе можно установить автономный предпусковой подогрев, в то же время не "слетев" с гарантии, еду в отпуск думаю установить это причиндал в башкирии. Спасибо!
Доброго времени суток! Может быть не в тему вопрос, но думаю кто нибудь поможет где в Уфе можно установить автономный предпусковой подогрев, в то же время не "слетев" с гарантии, еду в отпуск думаю установить это причиндал в башкирии. Спасибо!
ООО “АВЕСТО-Башкирия” является официальным представительством немецкого концерна «Эберспехер» в Республике Башкортостан. На существующей базе в городе Уфе имеется склад готовой продукции, запасных частей, а так же сертифицированный сервисный центр по установке и ремонту автономных предпусковых отопителей.
ООО “АВЕСТО-Башкирия” имеет не только право продавать отопители, но и предоставляет гарантийное обслуживание отопителей до 2-х лет.
доняв Вадима, сделали из ПТФ самые простые ДХО. теперь при заводке машины начинают гореть только сами противотуманки, без всяких габаритов и прочее как при скандинавском свете. при этом сами лампочки были заменены на светодиодные. светят они хуже чем обычные галогенки, но с ролью ДХО светодиоды справляются на ура! в итоге имеем долговечные, малопотребляющие, не греющиеся и самозажигающиеся ДХО!
я так понимаю это они же ? или блок управления какой-то в комплекте должен идти? в описании написано Н3 2Вт 12 Вольт цена за пару. доставка порядка месяца-40 дней идет. доставка бесплатно
Юра-kekc
чисто арифметически: 2 лампы (пусть меньшей мощностью) стоят 150 рублей, твои - 640 за пару итого экономия порядка 75%.
нашел более мощные лампы (12 диодов) на ебее. доставка бесплатно, ценник 4$ за штуку. итого экономия порядка 60%. причем с ебея идет быстрее, чем с ДХ.
фактически я подожду 3-4 недели и съэкономлю. имхо это не тот товар, который нужен здесь и сейчас.
а вообще мысль была подана ВадимР`у, закажет 3-4 пары, чтобы подшабашивать.
Юра-kekc
ок, себе буду заказывать - еще 1 пару тебе закажу. бабло только на карту закину сёдня, а-то у меня там на 1 комплект хватало. но учти идти может как 3 недели так и 40 дней. в-общем придут - я тебе сообщю
Юра-kekc
давай по прибытию посылки. сумма не большая - не разорюсь. сразу предупреждаю, что ценник будет не по курсу ММВБ ))) внутрений курс банка, ну и за конвертацию валют 1% вроде бы.
щас только уточню, не попадаю ли на налог из-за того, что лампочки 4