Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Ваше хобби и интересы для нашего журнала

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0

Ваше хобби и интересы для нашего журнала

Привет,

По Вашем замечаниям о нашем журнальчиГе, мы решили в следующих номерах, написать о ком-то из Вас... всегда интересно узнать с кем рядом ты тусуешь

Согласно тематике сайта AstraClub общение идет в основном о машинах, но при этом никто даже не задумывается, что возможно среди Вас есть таланты

Короче... пожалуйста напишите о своих:
    • хобби (возможно Вы вырезаете по дереву бритвой или пишите картины зажав кисть ушами или умеете делать болтушку )
    • интересы и необычные увлечения (возможно Вы летчик-камикадзе, герой пожарник или на выходные летаете в космос)
    • герой (возможно вы спасли таракана из пожара или сняли голубя с крыши или спасли утопающую утку)
    • секретный агент (возможно Вы были в зоне 51 или в секретном ядерном бункере или видели как вода течет вверх или Вас похищало НЛО)

ну Вы поняли... только серьезно! а мы выберем лучшее, отфоткаем, отинтервьюируем и отпишем... не на тот свет конечно
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    хобби
    собираю магнитики))) пойдет??))))))) пытаюсь заняться фотографией, но деть не дает пока на это времени...
    Цитата Сообщение от Opel
    интересы и необычные увлечения
    хм... интересы... ну сноуборд, бильярд, боулинг и куча общедоступных развлечений)) фитнес... ну самое необычное, когда люди об этом слышат, либо крутят пальцем у виска, либо отмалчиваются - это то что имея полугодовалое дитя пытаюсь сесть на мотоцикл... да я псих))))))
    Цитата Сообщение от Opel
    герой
    поменяла колесо, не испортив маникюр..)))))) я герой...)))

З.Ы. параметры отбора надо бы мальца отредоктировать, а еще сделать голосовалку, "Кого нам напечатать?" и пусть клубни выбирают сами о ком хотят почитать... вот...
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Хобби так же как и интересы совпадает - люблю Тюнить Тазы нестандартными способами...правда это не совсем Опели, точнее СОВСЕМ не опели Ну правда и вырезания бритвой по живому те..ой, по дереву к опелям тож отношения не имеет
    Герой хм-м-м ну да, герой конечно..чуть не обделался на мощностном стенде на замере ТараканоФФ не люблю, поэтому не спасаю
    видели как вода течет вверх
    Да, да, да...я видел как на ВДНХ в одном из павильонов из крана висящего в воздухе текла вода в стакан и ничего к этому крану не подходило

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ваше хобби и интересы для нашего журнала

Цитата Сообщение от Opel

ну Вы поняли... только серьезно!
    Хм.... пост от 1-го апреля 8)
    Но чем чёрт не шутит
    Вышиваю крестиком Да вообще много знаю о хэнд-мейде
    Ярая кошатница, проводящая опыты на собственных кошках, например, отжим на 400 оборотах в стиральной машинке
    Была организатором одного автоклуба - развлекала народ своими загадками по ночам

5. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Смотрю, мало кто написал. А я попишу. На работе скучно, надеюсь, чем-то удивлю.

Жизнь одна, и хочется жить ярко. Но порой не хватает на это средств. Однако, если все построить по плану, может и осуществится все!!!
    Если отнести к хобби - желание все делать красиво, быстро и с полной отдачей - то это я. Почему-то со школы - вечная староста. Отсюда и стремление - все знать и быть первой, искать что-то новое и строить нечто прекарсное, радущее глаз.
    Отсюда любовь к фотографии, дизайну и рекламе)))
    Ужасно хочется не просидать в энергетичсекой компании, а заниматься организацией свадеб, торжеств. НО увы, здесь хорошо платят)))
    Люблю клубные танцы, занималась 4 года. Лучше фитнеса или спорта. Развивает и тело, и координацию и вечно в тонусе. Поэтому, буду заниматься и дальше.
    Хочу научиться играть на саксофоне. Считаю, что это самый сексуальный инструмент. И девушка на каблуках, с изогнутой трубой, блестящей под софитами, на сцене - весьма красива!!! Притом - этим можно удивить... Что хорошо, я не курю. И маникюр не сломаешь, как было с балалайкой, когда в детстве я на ней играла и даже школу музыкальную закончила. ... Но все равно люблю что-то джазовое и просто балдею от музыки саксофонной)))
    Воспитала котика со 2 дня рождения. Нашла в пакете на дереве. Мать - героиня! Пушистый вырос и ласковый, ценит меня как маму, уважает и всегда рядом) Завалила его игрушками, как ребенка.
    Вожу машину - как гонщиГ. Не ищют рядом со мной педаль тормоза мальчики и взрослые дяди. Хвалят. Это приятно. Зазнаваться начала!!! уже как 7 лет за рулем, есть чем похвастаться! Правда до сих пор страшно пробить колесо и стоять на трассе, менять.
    ЛЮблю путешестовать, открывать новые интересные места. И мне проще сказать, что я не люблю делать или не умею. чем то, что знаю и умею).
    Люблю готовить. Это успокаивает. ПОследним приобретением был аэрогриль. Схожу с ума от этой техники) Всем рекомендую.
    Как секретный агент проявила себя так. Выкрала бывшего мужа, и увезла в Питер. Ни слова ему не сказав, сделала сюрприз. Ведь надо было все собрать и подготовит, и чтобы он только на утро понял - где мы))))

Всем спасибо!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Мы все равно кого-то выберем и рассекретим! Пишите активней
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

7. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Opel
    а давайте рассекретим ПАВЛА!!))) гы... я думаю это будет правильно, если он будет первый... если согласится конечно..))) ведь если б не он, небыло бы "нас"...))) 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Ваше хобби и интересы для нашего журнала

Цитата Сообщение от Opel
    а мы выберем лучшее, отфоткаем, отинтервьюируем и отпишем..
    подарим грамоту и флажёк
    [img]http://gs105.**********/121822f3c751987a6d5298cbb2c86c7d.png[/img]
    Какая прелесть !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Новую астро подарите??? тогда согласен..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Я без новой астры согласна))))) И прописалась ужО в Кунцево
    Всю неделю туда катаюсь....то опель, то сузуки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Прикольно, если не прикол конечно Ну дин фиг делать нечего, так что...
    "Хобби, оно же интерес и необычное увлечение"
    Э-э-э-э-э-з, в далеком 2007 году была куплена Корса Д(хотелось Астру, но бюджет не позволял)...
    (Дальше выдержки со своего блога на Драйв2, а то не смогу еще раз это повторить)

Доведение машины до ума началось с установки датчика уровня омывающей жидкости, ибо бачок всего 2 литра и вода постоянно заканчивалась в самый неподходящий момент. Нашел решение- воткнул в бачок датчик от Астры, протянул провода в салон(много мата и пива), и вывел индикацию на левую стойку в виде обычного светодиода- колхоз конечно, но на тот момент других вариантов небыло Вариант появился намного позже, когда обнаружил на щитке приборов пиктограмку для этого датчика, и даже место на плате под светодиод было... Полчаса плясок с бубном и паяльником, и индикация встала на штатное место Красота- остается поллитра жидкости, и на приборке загорается голубой значек (корсаводы меня поймут)
    Штатная подсветка приборов... жила недолго
    Полез как-то в дверь- посмотреть что за акустика там штатная стоит... (Акустика фирмы КЕТАЙ No Brand, которая кстати после проклейки салона(самостоятельной) стала достаточно неплохо звучать).. Так вот, чтоб снять обшивку двери- надо снять блок управления стеклоподьемниками, а он весь на защелках держится... Ну какой же русский откажется от удовольствия залезть в буржуйскую деталь с отверткой? Гы
    Ну в общем там обнаружился светодиод, который и был благополучно перепаян на синий... Вставило ... Ну и понеслась душа в рай
    В скором времени машина приобрела статус UFO (НЛО по-нашему) и сейчас пожалуй самая известная в нашем клубе (www.corsa-club.net ), где я являюсь первооткрывателем по световому стайлингу сей модели
    Честно говоря- на тот момент я и не предполагал, что благодаря покупке этой машины, и первому перепаянному светодиоду моя жизнь так радикально изменится...
    Теперь световой стайлинг- мой основной вид деятельности, и количество окультуренных мной машин давно перевалило за 8 десяток (не понтуюсь- чес слово говорю)
    Естественно 95% этого количества- мои любимые Опеля- Корсы, Астры, Вектры... По большей части вся эта красота катается по столице, куда почти год мотаюсь каждый месяц...
    Чет заболтался однако...
    Как говорится- "Спасибо товарищу Опелю за наше счастливое детство!"
    Да и вообще- за популяризацию Опеля, GM мог бы и поощрить меня как-нить
    "Герой"
    Ну на мой взгляд действительно героическим поступком считается создание и развитие с нуля нашего местного филиала клуба. Почти год в одиночку гонял по всему городу и отлавливал Корсы, оставляя им рукописные записки с приглашением в клуб, частенько нарывался на откровенное непонимание от владельцев, когда удавалось их застать в машинах- реально как на идиота смотрели Многие пальцем у виска крутили- типа делать тебе нехрен и ничО у тя не выйдет... Обломались товарищи однако Прикольно теперь смотреть на этих скептиков, когда меня лично знает бОльшая часть местных автоклубов, да и на федеральном уровне общаюсь с народом со всей страны (по непосредственной деятельности)
    Блин, а я скромный
    "секретный агент"
    Ну НЛО меня конечно не похищало- я его просто создал и управлял

PS Нифига себе запостил
    Кому интересно- велкам в мой бортовой журнал
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Таможенник живущий на зарплату и имеющий два с половиной опеля.
    чем не герой? )

а ещё я в компах шарю)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

13. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Таможенник живущий на зарплату

14. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О какая интересная тема!!!

Ща покажу!!!

Я делаю вот такие вещи из бумаги.

Вот так выглядит в процессе складывания изнутри:

Также из простых стеклянных банок и тарелок я делаю следующие вещи:

А еще у нас с мужем была первая в России и в истории Astraclub настоящая Astraсвадьба :P
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

15. Мы не летаем на луну,мы не останавливаем лошадь на скаку,мы не участвуем в передаче на первом канале:последний герой.Мы просто работаем.
    автор,20 городская больница города Москвы,хирургическое отделение.
    ХОББИ=УВЛЕЧЕНИЯ=РАБОТА:
    В принципе я героем себя не считаю,так как вокруг меня более достойные люди,которые работают не 2 раза в неделю,а каждый день,каждый день они спасают чью то жизнь,бывает и не спасают,
    мы стараемся спасти или хотя бы облегчить существование человека.Не смотря на себя,мы отдаем время ,свое личное, пациентам.

Когда говорят,что наши врачи полное Г,то я просто очень расстраиваюсь,ведь если Вам дорогие читатели вот этого скажешь,вы некто,ваша работа Г,вы наверное тоже расстроитесь.(Теперь представьте себя на месте человека,который стоит у операционного стола(и не просто стоит,а делает, решает и операция как минимум час,в режиме полного натяжения нервов,в любое время суток!,у которого зарплата ,как у мальчика в евросети, и вообще с проблемами такими же как всех,и вот он берет ответственность за жизнь пациента лежащего перед ним,как нормально?!).

Да кстати кто сказал что у нас в стране бесплатная медицина?Логически подумайте и придите к выводу,что если вы не даете из своего кошелька,это не значит,что бесплатно,все есть кому платить.

Да у нас не 3 звезды при входе нарисовано.Многое в стране,в городе в вашем районе,в вашем доме,зависит не от Вас,и не от нас зависят условия пребывания в стационаре(то что надо по красить где то стены,поменять туалеты и вообще привезти в порядок ,реальный не армейский,а вот как на западе...)

Лично я за свою работу(сутки(с 9 утра до 9 утра след дня) в неделю дежурства,кроме опыта,хронического недосыпания не получаю ровным счетом ничего,чаще всего деньги на бензин,получаю на стипендию,либо халтурку.

А ведущий хирург в новгородской области,у которого дети жена и тд,кормит тем что в свободное время делает сайты и флеш ролики,поэтому не надо пипи про то что врачи на взятках или прайсах перед лечением,разные люди и в любой профессии много нечистоплотных людей и в вашей и в моей,но я не берусь судить и вам не советую,
    Вам скажу следите за своим здоровьем и думайте перед тем когда кидаетесь фразой:аля пятница развратница))))

может я конечно чуток закипел,и может не стоило публиковать то что я уже битый час пишу,но пусть повисит чуток.всем в пример,а не за награду!

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Сережа Базилио
    представьте человека,который стоит у операционного стола и операция как минимум час,в режиме полного натяжения нервов,в любое время суток!,у которого зарплата ,как у мальчика в евросети!
    Знал, куда шёл ! .
    Знал, что так будет , и выбор НЕ сменил - точно Герой!!!
    Пока в "медин" будет конкурс (несколько челов на место) - правительство НИчего не изменит !!!
    Кто-то возникает и ищет правды , а кто-то приспосабливается к ситуации и зарабатывает , например Грузчиком (мой диплом стране тож - нах не нужен) . На жизнь - хватает , двое сыновей (пока) , я сщастлив !!!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

17. Цитата Сообщение от SLeSar
    Таможенник живущий на зарплату и имеющий два с половиной опеля.
    так не бывает
    The best or nothing

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    Истину говоришь.... у проелтария таможенника даж на обед не всегда хватает с их то зп...
    Признавайся контра-на какие нетрудовые доходы купил 2 фрицмобиля!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    ну что, так никого и не нашли до сих пор?
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ножи собираю хорошие,от которых толк есть.Только раздариваю все друзьям и призентую нужным людям.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

21. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    В добавок к себе напишу вот ещ что: Вожу Волгу ГАЗ-21 1970 г.в. На меня так пристально дядчка милиционер смотрел при постановке на учет, говорит: Вот хочется посмотреть как гражданка будет на ней ехать? А я ему: Легко! А он, удивленно: Первый раз такое вижу))) 8)

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

22. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Buona
    Вожу Волгу ГАЗ-21
    Очень-очень редко таки девушки встречаются . Когда я в первый раз учился [В,С] , у нас в группе одна девченка нормально освоила двойной выжим и перегазовку "сверху в низ" и сама сдала вождение на 66ом ГАЗоне . Для гайцев это НЕ новость. Так что дядечка мусор хотел кое что другое . Нормальный прием , Польстить и зайти издалека !

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Buona
    На меня так пристально дядчка смотрел
    Чем больше "размер" , тем пристальней взгляд . Народная примета !

23. Новичок Новичок Evgen2010 на верном пути Аватар для Evgen2010
    Спасибо
    0 / 0
    а я склеиваю адские корабли и самолётики из пластика)

24. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    тема сдохла... астраклуп не в фаворе, печати не будет)))))))))

25. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Opel
    а в Сургут приедете? а то чего распыляться...
    Astra GTC 1,8 ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)