Результаты опроса: После кузовного ремонта, если подобранный цвет краски не совпадал, перекрашивали Вам автомобиль бесп

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да перекрашивали без проблем

11 68.75%
  • Отказали так как сервис не завод изготовитель и цвет подобрать не может

4 25.00%
  • Мне пришлось обратится в суд для решения проблемы

1 6.25%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Читать всем! мне не понравилось!

1. Читать всем! мне не понравилось!

18 января я сдал свой автомобиль в Технический Центр «КУНЦЕВО» для кузовного ремонта.
    По направлению Страховой компании в техцентре должны быть проведены следующие работы - замена и окраска левой двери, окраска заднего бампера. Кроме этого по гарантии должна быть произведена окраска пятой двери из-за вспучивания краски.
    Во время передачи мой автомобиль был осмотрен начальником кузовного цеха Александром. В ходе осмотра я обратил его внимание на то, что обшивка двери, которая подлежала замены, не имеет повреждений.
    Следует отметить, что при осмотре автомобиля акт осмотра сделан не был!

22 января при получении автомобиля после проведенных ремонтных работ, мною были обнаружены порез обшивки и вмятина на левой задней двери. Об этом факте я незамедлительно написал претензию на имя директора Технического центра Кнеповича А.М., которая была принята мастером-приемщиком ТЦ «КУНЦЕВО» Феодоровским.
    после чего забрал свой автомобиль из техцентра.

30 января для выяснения результатов разбирательства я созвонился с директором Технического центра господином Кнеповичем, на имя которого 18 января была написана претензия. В ходе беседы Кнепович порекомендовал мне взять новое направление в Страховой компании «НАСТА» на кузовной ремонт, хотя повреждения были получены во время ремонта, произведенного в ТЦ «КУНЦЕВО», и не являлись новым страховым случаем (аудио запись данного разговора имеется).
    Получив от меня отказ на очередное обращение в страховую компанию, Кнепович направил меня к юристу ТЦ КУНЦЕВО.
    Юристу были переданы все копии документов вместе с претензией, подписанной мастером - приемщиком, который открывал и закрывал заказ-наряд.
    Через неделю мне позвонил юрист и сообщил, что моя претензия, принятая и подписанная мастером–приемщиком, не является официальным документом и вежливо попрощался!

ИТОГ: после проведенного ремонта у меня помята задняя дверь, все окрашенные детали отличаются по цвету, я уже не говорю про испорченную обивку.

Бесит ублюдочное отношение к клиенту:

директор призывает обмануть страховую и получить новое напрвление на ремонт

начальник кузовного цеха в разговорах со мной говорит " порез обшивки двери незначительный и при первом взгляде его и не видно ", но факт что он есть не отрицает, просто не хочет признавать вину своих работников и тем более платить за их кривые руки

а его мастер приемщик на мое заявление о том, что все окрашенные детали не совпадают по цвету ответил, "что мы не завод изготовитель и цвет подобрать не можем"

-тогда какого х...... господин Кнепович вы деньги за
    ремонт берете или сразу указывайте в акте приемке авто., что не какой ответственности ни за что не несете!

Спасибо за то что прочитали, понимаю что тему снесут, но все же
    ------

P.S. ни одна уважающая себя организация так себя вести не будет!

2. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    да почему же ни одна, все уважающие организации, являющиеся официальными дилерами ОПИЛЬ, именно так себя и ведут. На будущее, договор страхования КАСКО можно заключить с возможностью ремонта на СТОА страхователя, т.е. там, где нам угодно, хороших сервисов не мало. Стоит это удовольствие на 200 баксов дороже, но оно того стоит. Сколько уже тем на форуме по некачественному обслуживанию и хамству!!! НУ НИГДЕ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ. Может тока форд(((
    Я так понимаю, что с точки зрения юриспруденции профессионального интереса нет, в связи с этим проще действительно сделать по страховой. Хотя в кунцево юристы чудаки еще те!
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

3. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Что б их так, сук, доктора лечили.....
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да давно известно, что сервиса хуже КУНЦЕВО в Москве нет!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Да давно известно, что сервиса хуже КУНЦЕВО в Москве нет!
    А как же автоимпорт?

[основатель астраклуба]

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому я и не решился на кузовной ремонт в данной "конторе" ...
    Мне хватило замены лобового стекла.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. важно что там не юристы, а ЮРИСТ всего тех.центра, то есть на VW, lexus,suzuki,mazda и т.д
    но дело не в юристе а в отношении к клиентам, а так у нас всебы машины ездили не понятно каких цветов (капот серый, а крышка багажника уже черная)

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Pavel
    А как же автоимпорт?
    Ну Автоимпорт вообще не сервис! Это уровень гаражного хач-ремонта. А КУНЦЕВО себя очень круто позицианируют, гнут пальцы, а хуже отношения и ремонта нигде не найдешь!
    All Bad Things Must Come To An End...

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Есть еще и более "крутая" контора АВТОМИР.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Есть еще и более "крутая" контора АВТОМИР
    Да, это вообще пипец.
    На вопрос почему не попадают в цвет мне начальник куз. цеха ответил: понимаете, у нас 2 девочки-колористки, одна вот не попадает - ну не увольнять же ее за это .

[основатель астраклуба]

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel

А как можно попасть в цвет , если красят не понятной краской непонятного производителя....

А когда я спросил а почему не той что использует производитель,
    -Зачем у все материалы "крутые"....

Просто Ден.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пятую дверь им под ногти!!!!
    А мастерам бампер в зад!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... я был лучшего мнения о Кунцево , даже после 5 часового мозготраханья при выдаче машины ( думал просто не повезло ) , но это вообще нонсенс.

Почему акт осмотра не был сделан ?

14. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Рынок он рынок и есть! только название поменялось, а люди те же, сплошное наипалово! Сервис по-русски рулит. Держись дружище
    Отстреливать таких "мастеров, директоров и юристов" надо
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

15. акт осмотра на другой стороне акта приемки авто. акт приемки подписан, а акта осмотра нет.

почему не подписал, да х..р его знает. когда сдавал авто и указывал что все замечательно, меня убеждали "мы профес. все умеем, не переживайте" и т.д.

собственно я заметил что он не подписан уже после, в процессе разбирательства

но как мне кажется это их косяк

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Yarus
    или мочить в сортире

16. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Рынок он рынок и есть! только название поменялось, а люди те же, сплошное наипалово! Сервис по-русски рулит. Держись дружище
    Да дело не в том что по-русски или по-армянски. Просто клиентов слишком много, вот и всё.

У друга Вольво, так ему на сервисе во врямя ТО сами, без просьбы с его стороны(!) заменили потеющую фару, и подклеили уплотнитель двери.

[основатель астраклуба]

17. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Аndrei
    акт осмотра на другой стороне акта приемки авто. акт приемки подписан, а акта осмотра нет.

почему не подписал, да х..р его знает. когда сдавал авто и указывал что все замечательно, меня убеждали "мы профес. все умеем, не переживайте" и т.д.

собственно я заметил что он не подписан уже после, в процессе разбирательства

но как мне кажется это их косяк

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

или мочить в сортире
    Если акт осмотра не был составлен и подписан, то доказать Вам что-либо будет очень трудно. Тем более, по прошествии времени. И это Ваш косяк, к сожалению, учитывая, что место действия Москва, а не Сан-Франциско. Мне лично непонятно, как можно свою собственность доверить таким умельцам, не имея на руках копии акта осмотра ТС.
    Так что удовлетворить Вашу претензию по поводу повреждений или нет зависит исключительно от доброй воли сервиса. А судиться с ними на эту тему совершенно бесполезно.
    Другое дело - дефекты окраски. Не попали в цвет, значит должны перекрашивать, пока не попадут. И решает такой вопрос не мастер, а начальник кузовного цеха на основании Вашей письменной претензии. Срок ответа на которую, кстати, 10 дней...
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

18. Если акт осмотра не был составлен и подписан, то доказать Вам что-либо будет очень трудно. Тем более, по прошествии времени. И это quote]

по прошествиикакого времени?! о том что появились повреждения я сообщил сразу письменой претензией при получении машины мастер ее выдававший сказал "ну что вы переживаете надо авто. сфотать и отправить в СК на согласование" так как по их мнению вмяти на соседней двери появилась не вследствии ремонта а после первого повреждения!

но у меня полное каско, мне по хер.... сколько повреждений указывать одно или три

акт осмотра составлен не был и это вина людей ответственых за его составление, у нас есть закон прав потребителей

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

но у меня полное каско, мне по хер.... сколько повреждений указывать одно или три при первичном обращении

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    одна вот не попадает - ну не увольнять же ее за это
    А некому больше работать. Специалистов нет.

20. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Аndrei
    Друг, ты не парься. Иди в страховую, указывай все как есть, пусть они уже с сервисом и трахаются.

21. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если акт осмотра не был составлен и подписан, то доказать Вам что-либо будет очень трудно. Тем более, по прошествии времени. И это quote]

по прошествиикакого времени?! о том что появились повреждения я сообщил сразу письменой претензией
    акт осмотра составлен не был и это вина людей ответственых за его составление, у нас есть закон прав потребителей
    Ну, наверное, в "идеальном вакууме" ответственных накажут, а закон восторжествует. А поскольку, еще раз повторю, мы с Вами в Москве, а не в Сан-Франциско, то главные ответственные за все МЫ САМИ. Потому как остальным на все наплевать....
    Без акта осмотра можно судиться годами и ничего не доказать. Такова практика. У меня похожий был случай. В одном очень "крутом" шиномонтаже на секунду отлучился оплатить квитанцию в кассу. Прихожу-на крыле свежая потертость. Персонал говорит "Это не мы и глаза опускают". Руководство предложило, что они, мол, просмотрят запись с камер, и если что, то сделают за свой счет. Вместе просмотреть запись не захотели. Ну и что, позвонил я своим закомым: адвокату и инспектору ГИБДД. Ответ был один и тот же: замучаешься доказывать и никаких гарантий. Проще встать на ближайшем углу и вызвать ДПС...
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    понимаю что тему снесут
    Вот это ты зря так.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИИ "КУНЦЕВО" А то, что-то только хорошее комментируют.

23. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    боюсь, что нам так и не удастся услышать "начальника транспортного цеха"
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

24. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Друг, ты не парься. Иди в страховую, указывай все как есть, пусть они уже с сервисом и трахаются.
    Да, не порть нервы.....они дороже, починись за счет страховой....

А Кунцево, ты своим постом принес больше ущерба чем ремонт твоей машины......

Я кстати, был хорошего мнения о Кунцево, до этого поста.
    Тупой маркетниг + жадность = залог отсутствия клиентов )
    ----

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИИ "КУНЦЕВО"
    недождетес
    да и что они скажуть? простите-с...

Аndrei
    забудь. не мотай себе нервы.
    еще пару лет дилеры будут в шоколаде, потом они будуть за нами бегать.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

26. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... можно только посочувствовать. А по поводу того, что самому за всем надо следить в нашей стране это точно! Ибо остальным на все насрать и клиентов у них меньше не станет (к сожалению). А вообще как вариант обратиться в организации по защите прав потребителей.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazh
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Да, не порть нервы.....они дороже, починись за счет страховой....

А Кунцево, ты своим постом принес больше ущерба чем ремонт твоей машины......

Я кстати, был хорошего мнения о Кунцево, до этого поста.
    Тупой маркетниг + жадность = залог отсутствия клиентов )
    Чиниться за свой счет это тоже не самый удачный выход , так как за подобные затраты понесенные страховой , если их сумма привысит соотношение с заплаченной за страховку суммой ( для каждой компании свое) ... страховая соответсвенно увеличит стоимость страховки , лишит скидки .... и одно дело если действительно по собственной вине , а другое если из-за криворукости сервисменов , спрашивается какого хера из за них платить.

28. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    я бы тоже обратилась в Защиту прав потребителей, я у них консультировалась.
    У меня ударили авто в сервисе (не в Кунцево), могли и не сказать, но только пришлось, тк приехала омыватель починять, который они же и сломали, а в итоге машина попала на неделю в сервис.
    Чтоб такого не было, надо все-таки страховую вызывать, если КАСКО, я тоже повелась и не вызвала.
    Правда мне сразу все обещали починить, + компенсацию по ТО-2, но все равно неприятно.
    А тут откровенное хамство
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Смотрю статистику и.... тоскливо...Может стоит договориться о ценах на покраску для АСТРАклуба у неДилера, за то без очередей и волокиты? Может кто из страх. компаний поддержит иннициативу... В принципе есть наметки...

30. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, кроме претензии надо обязательно в таких случаях сделать запись в книге жалоб и предложений, они должны ответить обязательно - если она зарегистрирована и пронумерована.
    Мне так посоветовал юрист.
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)