По ветру или против ветра, с горки или в горку, с пассажиром или без, тяжелым или легким, что в багажнике лежит, тюниная машина или нет, летом или зимой, какая резина, чистая или грязная, сколько допов в машине, запаску вынимал, какая дорога ............................
гонщик блин … паспорт посмотри или поиск, и хватит меряться максималками… и так на дороге трупов куча
разгонял до двухсот пятидесяти!!! \m/ 8) \m/
это не предел! у меня легкий ведь тьюнинг стрелки спидометра. Заказ новый - там до трехсот сорока - легко!
а я разгонял её до 210 но потом стрелка почему то пошла назад до 195 но судя по тахометру она может максимум дойти до 230 если убрать ограничитель котый не даёт идти дпльше 195
Уважаемые, не забываем, что на таких скоростях спидометр врет нещадно. На спидометре было 203-205 примерно, а GPS сказал 182 и отвянь.
Автобан А30...
Есть фотки, правда две раздельные.
Да, у меня ручка .
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Всем владельцам 1.8AT.Как вам нравится этот автомат?Стоит его купить?Динамики хватает?Я не гонщик,но люблю чувствовать запас под педалью.Спрашиваю ,потому что в ПИТЕРЕ нет ни ОДНОЙ тест-драйвовской машины 1.8 AT,просто позор!Спасибо за ответ.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Всем владельцам 1.8AT.Как вам нравится этот автомат?Стоит его купить?Динамики хватает?Я не гонщик,но люблю чувствовать запас под педалью.
Выражу свое мнение!
У меня 1,8 АТ 125 л.с. - НДРАВИЦЦА Динамики хватаетИ запасикесть, даже без заветной кнопочки СПОРТ
Обычно езжу спокойно!
Но......
Поверь, погонять я тоже люблю. Под хорошее настроение и отличную музыку.
Мож со 140 л.с. есЧо получше будет, но мне даже 125 хватает.
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Господа Вы не тем занимаетесь, подумайте об окружающих, даже в Cosmo Астра не КОСМОЛЕТ, не та это мафинка, не та (с сожалением), но просто ездить очень даже хорошо!
Согласен полностью, всё правильно сказал.
В механике пяти ступеней мало, а тут четыре...
Ребят, ну так нельзя!
Ну нельзя сравнивать АТ и МТ по параметру "количество ступеней"!
На каждой "передаче" у МТ жесткое передаточное отношение (т.е. говорить о пяти "ступенях" можно), а, в случае АТ (с гидротрансформатором), их на каждой передаче бесконечность!