Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Установка блока автозапуска на астру Н

1. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0

Установка блока автозапуска на астру Н

Прошу не ругаться, но в поиске чего то я ничего не нашел совсем.
    Вообще никакие темы не выдает.
    Просто скоро зима, холода, а машина стоит под окном, вот и вопрос, мне не нужна сигнализация, так как я пользуюсь штатной, и доволен всем. опять таки есть каско, и меня вообще не сильно все остальное напрягает.
    Вот я хочу выходя из дома садиться в теплую машину, а не в промерзшую.

Посоветуйте если уже обсуждалось, или кто то ставил сей модуль без сигналки.
    какие огрехи выявляются при его пользовании в отличии от сторонних сигналок.
    или же работает он стабильно, и если так. то посоветуйте где лучше его ставить, и где вы покупали и какую модель блока.

2. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Старлай В9 у меня стоит уже как год, всё хорошо работает , тьфу тьфу тьфу, зимой заводиться тоже отлично, но в сильные морозы с брелка не заводил. А так почитай в инете о такой сигнализации, здесь на форуме мало чё люди пишут о таких сигнализациях

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

3. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Так это все же сигнализация, или можно обойтись одним блоком ?
    Просто не очень хочется ставить полный комплект сигналки, так как пользоваться я ей все равно ен буду. и начитался гадостей о том что они глючат очень сильно в купе со штной

4. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    en1k
    тоже хотел просто автозапуск...Полазил по просторам интернета, посмотрел разные модели, почитал характеристики и отзывы владельцев и сделал вывод, что нафиг такое мне не надо!!!Потому что: 1.неудобное, в несколько этапов, програмирование запуска двигателя 2. на моделях с дистанционным управлением нет обратной связи, а это значит ты не узнаешь завелась машина или нет 3. стоит эта система будет конечно дешевле сигналки где то на 1500-2000, но за установку её попросят как за сигналку.

5. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще честно говоря я не знаю сколько стоит установка сигналки, но я расчитывал уложиться в пределы 5к за все. за сам блок и его установку.
    реально это или нет представить не могу.

Опять таки программировать если вы имеете ввиду автозапуск на опр время я не собираюсь, только дистанционно, т.е с пульта, т.к машина под окном.

6. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от en1k
    расчитывал уложиться в пределы 5к за все
    это вряд ли...

7. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в том можно ли ставить отдельный блок, без сигнализации, или ни идут как дом устройства под опр. модель сигнализации ?
    Если блок отдельно есть разумные шансы поставить, то почему навряд ли ?
    Ведь блок отдельно стоит порядка 1.500р ?

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    en1k

Вебасто рулит, но дорого. Есть ещё от розетки (забыл название), но в нашей стране это не очень удобно. Хотя на севере у нас люди просто из окна протягивают удлинитль и всё.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

9. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    хм, блок отдельно? сомнительно, все одно обходить имобилайзер. Я поставил В6 и никаких проблем, заводится зимой с первого раза. Прекрасно понимаю, что это не сигнализация, а так... приобретал исключительно для целей дистанционного запуска. Приобрел из плюсов, визуальная индикация ситуации с машиной на брелке( температура, открыта, закрыта и т.п.) Таймер запуска, по времени, по температуре, по интервалу. Короче сигналка удобней чем блок отдельно.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

10. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT
    хм, блок отдельно? сомнительно, все одно обходить имобилайзер. Я поставил В6 и никаких проблем, заводится зимой с первого раза. Прекрасно понимаю, что это не сигнализация, а так... приобретал исключительно для целей дистанционного запуска. Приобрел из плюсов, визуальная индикация ситуации с машиной на брелке( температура, открыта, закрыта и т.п.) Таймер запуска, по времени, по температуре, по интервалу. Короче сигналка удобней чем блок отдельно.
    Boris
    если не очень сложно, расскажите где вы ставили, и немножко о пользовании.
    После установки B6 вы не используете штатную сигнализацию, т.е центральный замок, и вторым нажатием блокировку ?
    Вы пользуетесь только старлайном ?
    Если не секрет какой период времени уже пользуетесь, были какие то неприятные моменты, в виде глюков постановкой или снятием машины с сигнализации ?

11. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    en1k
    ставил у себя в Мурманске, ставил чел, который этим же занимается у оф.дилера.
    Пользование сводится к нажатию одной кнопки на брелке Штатная сигнализация включается сама, честно не знаю как это происходит, я дополнительно ничего не жму. Подтверждением является то что, при срабатывании датчиков объема штатной сиги начинает гудеть клаксон авто а не пищалка сиги. Сига стоит уже года, как раз по осени ставил перед холодами. Особых глюков не наблюдал, бывает, что не с первого раза ставится или снимается, но отношу это скорей всего на помехи в радиоэфире и/или дохлую батарейку в брелке.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

12. Новичок Новичок verevkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ставил себе Pandoru по 3300 по CAN-у,в Slave режиме работает без проблем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)