Если вот чисто совсем мое мнение, без размазывания розовых соплей про гуманность и прочее, - все сделали правильно, еще правильнее было бы если сделали не фашисты/националисты и прочие недоумки, а муж этой девчонки. Я бы сделал то же самое...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Выстрел в голову как то очень гуманно. Врядли это фашики были.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В принципе весь УК это и есть узаконенная месть.
По данному случаю ИМХО пристелить дюже гуманно, вот отрезать чего чтоб человек(если ЭТО можно так назвать) потом еще несколько лет мучался в данном случае самое то.
Если это сделал муж, друг, близкий человек, родственник - то все правильно и справедливо
А вот если
Сообщение от VerSerj
фашисты/националисты и прочие недоумки
, тады ой...приверженцы таких радикальных группировок не отличаются устойчивой психикой. Сейчас они получат всеобщее одобрение за эту месть, почувствуют себя вправе...и кто будет следующий?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сейчас они получат всеобщее одобрение за эту месть
Дело даже не во вседозволенности и признании, а в том, что у них примитивная мотивация - тупо убить "хача", в этом ни чего достойного и благородного нет, ну пусть еще это был убийца русского ребенка, да еще и не родившегося. Все равно, это - идейный акт, основанный просто на идеологии группировки, ни какой личной мотивации нет. А вот если его грохнул отец ребенка - это уже совсем другое дело, это кровная месть и достойный благородный поступок, такая тварь жить не должна. На УК можно было бы оглядываться если бы он реально работал и кого-то защищал, а так это флюгер в руках бездарной власти.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Дело даже не во вседозволенности и признании, а в том, что у них примитивная мотивация - тупо убить "хача", в этом ни чего достойного и благородного нет
Ну так а я про что? Вот сейчас во всех интернетах их похвалят и понесется...вот это и пугает.
Так что, прежде, чем одобрять, надо все-таки понимать, кто и почему это сделал.
я считаю что не имели они никакого права лишать его жизни. будь то националисты, будь то её муж. сегодня одни организуют самосуд, завтра к этому будут прибегать остальные и во что превратицца наша страна?
пользоваться принципом талиона?? ну тогда логично было бы убить его ребенка...
я так же категорически против смертной казни, ибо если возможен даже маленький процент судебной ошибки то такую меру наказания нельзя применять, тем более в нашей стране, что там говорить о самосуде...
никто не имеет права лишать человека жизни... не нами она была дана, а Богом и каждому он определяет свой путь.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
никто не имеет права лишать человека жизни... не нами она была дана, а Богом и каждому он определяет свой путь.
Это вот этому товарищу надо было сказать, когда он за 30 р. ребенка убил. Думаю женщине это понять сложнее чем мужику, вы создания светлые, добрые и воздушные, за что мы вас и любим, а мы за такое готовы порвать в клочья.
Самосуд случается тогда, когда есть понимание, что однозначно виновный человек не понесет адекватного наказания, и до тех пор, пока люди будут не бояться ответственности (те же празднования "горцами" нац празников в Москве со стрельбой, тот же Бойко, та же дочь губернатора, по-мойму, которая двух женщин в дом впечатала и по сути ее отмазали и она не сядет и тд и тп - к сожалению в России этот список нескончаем, а мы еще и половины не знаем...) - переодически будет происходить самосуд... Самосуд - это радикальная мера.. как отражение работы ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ(в прямом смысле) органов в селе/городе/регионе/стране..
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Сообщение от bonita
....во что превратицца наша страна
простите, а вы считаете, что живете в стране, которой есть во что превращаться в худшую сторону??? Следующий шаг после самосуда - гражданская война, если вы не в курсе..
Сообщение от bonita
...никто не имеет права лишать человека жизни...
поговорим о бездействии ВЛАСТИ? или может о войне в Афгаснистане? Чечне? Или вы желаете на благо страны убить всоего ребенка? или сама на пули с открытой грудью? коммунисты мля..
, а не посторонний фанатик, который просто удобный повод нашел. А взгляды его уже вторичны.
И вообще, я думаю, у любого мужа, родственника, друга в такой ситуации взгляды сместились бы в сторону национализма...
Сообщение от Cocucka
поговорим о бездействии ВЛАСТИ?
а я не в курсе, этого таксиста, что, оправдали?
Тоже немаловажный момент, кстати...
следующий шаг это не гражданская война, ибо дальше уже двигаться некуда. это дно.
кровь за кровь. Жизнь за жизнь. Человек должен отвечать за свои поступки. И если он считает, что деньги его прикроют - пускай данный случай будет ему примером. Я не оправдываю убийцу. Если это отец или близкие люди - вполне понимаю их выбор. Случись, не дай Бог, похожая ситуация - искус был бы очень велик. Потому как я смогу смотреть в глаза своей жене и матери нерожденного ребенка после того, как спущу это на тормозах? Проблемы, связанные с этим выборам уже не столь важны.
Если это нацики примазались - минимум информации по этому поводу, дабы не пропагандировать.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
а я не в курсе, этого таксиста, что, оправдали?
Тоже немаловажный момент, кстати...
нет, пробле не втом - оправдали или нет, проблема в том, что людей с акции 31 тащат без повода в клетку и ломают руки, называют во всеуслышание хорьками, тупо открыто нарушают права человека, что в Конституции называется высшей ценностью государства и то, ради соблюдения чего государство создано, а с другой стороны не сажают подслетственного в очевином преступлении, доказательство которого - дело техники... спускают постоянно на тормозах очевыдные преступления, откровенно откупают своих и размазывают тех, кто является мясом для власти... Еще дело в том, что прослеживается некий протекционизм южных народов со стороны правительства, потому как, видимо нефть дешево добывать там, поэтому никто их за х*й на ветку не вешает волевыми решениями - отец южных народов Кадыров может нечаяно выпустить гнев правоверных из-под контроля и тогда начнется настоящее подполье по всей России и мы зае**ся хоронить жертв террактов... Все это люди подсознательно чувствуют и понимают, даже если выразить словани не могут, поэтому это выражается в недовольство и и тп усугубляемые весчи, наподобие мести, БОРН-движений и тп....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
все дело в неравенстве - не в нем по сути, а в том, что люди это неравенство встречают постоянно и с ним живут... в Европе чем выше пост, тем тебе могут больше прикрутить .. те на тебе в 10 раз больше ответственности, чем у рядового гражданина, но этот рядовой гражданин может с тебя спросить в гражданском порядке ВСЕ о твоей деятельности и в гражданском порядке возбудить дело, по которому тебя, в конечном итоге, посадят и суд ты не купишь, тк суд тогда тоже посадят... а решаются все проблемы у них немного на другом уровне, но при этом челяди дают жить так, как она сама выбирает, но в рамках норм.. у нас просто нормы для свиней и нас в них пытаются вогнать..