Показано с 1 по 4 из 4

Тема: И я тоже ожидаю, но....

1. И я тоже ожидаю, но....

В качестве частного субьективного мнения.
    Искренне и долго удивлялся такому ОГРОМНОМУ количеству проблем с НОВЫМ автомобилем за 20 и более тысяч у.е при наличии робота изитроник. Заглядывал прикола ради на калина-клаб, туда, где это в порядке вещей, вот там все делятся по полной программе, про "то что надо сделать с новой машиной штоб она ездила и не компостировала мозг" начиная от коробки передач и заканчивая "сверчками" и отсутсвующими пистонами. Это понятно и знакомо, так как есть друзья приобретающие до сих пор автопром и развлекающие себя, как я считаю садо-мазо... К чему веду, я не ожидал такой схожести от форума ОПЕЛЯ! по количеству жалоб самого различного характера. Сейчас езжу на БМВ, до этого была Ауди, сответственно являюсь членами обоих клубов, так что есть с чем сравнивать, не в упрек опелеводам, просто поразил этот шквал негатива про новые машины. Хотел между прочим изю, так как обе последние машины были с автоматом, а дополнительно помешать "ручкой" в частности на Ауди не хватало, теперь уже четко склоняюсь к приобретению на механике.
    Гюльчатай, открой личико.....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О проблемах пишут все и везде, а о хорошем меньше, лично я доволен на все 100, и есть с чем сравнивать, поверьте, думаю многие меня поддержат в плане удовлетворения своим автомобилем 8)
    I'll be back!

3. Местный Опытный Астравод Светланка на верном пути Аватар для Светланка
    Спасибо
    0 / 0
    Данило
    ррр. Поддержка
    Тут как тут....

4. Млин, у меня ни первая, ни вторая не ломаются, почему?
    На первой только изю прошили и все проблемы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)