йа заказывал просто наклейки, а клеил уже сам на рамки которые были, наклейки где-то с год держаццо, весьма достойно, если учесть агрессивность среды в которой они находяццо
А я у ГЕОГРАФа купил рамки, причем печать прям по пластику сделана, InterC попробуй к нему в личку постучись, может еще есть, вроде оставались, хотя времени уже много прошло.
был в командировке в Вологодской области. Встречался там с клубнем местным. Он мне отдал свободные рамки, я брал себе - но по техническим причинам своего бампера вешать не буду. Кому нужен комплект клубных рамок? (извините, всего 1 комплект у меня, больше у него не было, я бы несколько взял). Рамки как говориться для "любителей черненького": черный фон-желтые буквы. Цена 200 р - мне они самому дороже достались. Стерва, бери за 200 - ты же вроде хотела клубную символику?! А, то они меня уже достали по багажнику летать...
Aggrr, не тебя случаем во дворе В.Печер видел - парень на красной трехдверке катается, два раза уже видел...
По теме - нет, у меня один комплект - себе брал - но выяснилось, что ставить не стану. Mor хотел забрать. Отложил ему до конца праздников.
вернулся из командировки. Mor , станешь забирать?! Давай на нейтральной территории пересечемся вечером. Если нет - забирите уже кто-нибудь, а то боюсь поломаются в багажнике то...