Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что вы знаете о Infoshina.ru?

1. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5

Что вы знаете о Infoshina.ru?

Привет всем одноклубникам! Хочу на зиму резинку приобрести, и нашел сегодня интернет-магазин в Калуге шин и дисков. Цены очень даже ничего вроде. Позвонил, сказали доставка по Калуге бесплатно, цены на сайте актуальные, везут со склада в Москве. Предоплата 50%. Так вот, кто-нить покупал там че-нить? Нет там никакого кидалова, типа, цена на сайте одна, а когда привезут, окажется, что еще какую-нибудь комиссию придется уплатить, НДС, да мало ли всякого кидалова бывает!
    P.S. Мужик по телефону был не хач.
    Astra J 1.4T AT

2. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет Infoshina.ru ниче сказать не могу, сам заказываю резину и калеса через http://www.nakolesah.ru/Default.aspx нареканий нет
    А по поводу кидалова опасаться думаю не надо ,хотя пробить ее через инет все же стоит, я часто заказываю запчасти и тюнинг на мото и ATV на ebay, гемора конечно по больше, ибо он англоязычный но цены и на наличие просто поражают, в лучшую сторону конечно

Так что бояться не стоит, а вот договорчик при оформление заказа лучше сразу прочитать чтоб вопросов не возникало

Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от gromozeka119
    Мужик по телефону был не хач.
    а как ты енто определил????
    может он еврей
    Просто Черная ASTRA 731 : (

3. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    На еврея больше похож.
    Astra J 1.4T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)