Ехали со встречи Астраводов. Упала сигарета. Результат - огромная дырка в сидении.
В салоне сказали менять сидение полностью. 20тыс. Это бред! Может кто подскажет что делать?
Ехали со встречи Астраводов. Упала сигарета. Результат - огромная дырка в сидении.
В салоне сказали менять сидение полностью. 20тыс. Это бред! Может кто подскажет что делать?
постарайся найти в нете или еще гденить чтото наподобие этого:
Пыталась найти отелье. Все в МОСКВЕ. Тебе проще Smile
Ерунда, ты же не в Крыжопыле живешь, в Питере тоже очень много народу этим занимается! Плохо искала!!! И цены значимо меньше, чем у нас, попробуй в форуме Тюнинг поспрашать мож найдешь
ПисАли здесь, что можно обивку купить или заказать. А в зависимости от бюджета всю деталь перетянуть или аккуратно заплатку поставить. Код обивки написан на табличке.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
ИМХО мочить надо тех, кто в салоне курит. Я сам не курю и другим не позволяю курить в машине, уговоры- да я покурю просто с открытой дверью (машина стоит на месте) - не не канают
если бы мне прожгли бы салон - я бы стал напрягать на деньги, так как причинен материальный ущерб
ну тогда прислушайся к советам SVATа и найди общий компромисс со "злоумышленниками" ..но вопрос без внимания оставлять не надо, здесь ИМХО полюбому они должны спонсировать все мероприятия по устранению дырки от прожига