Показано с 1 по 4 из 4

Тема: тормоза и др.

1. Новичок Новичок Shmazl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тормоза и др.

Доброго времени суток, друзья!
    Машинка Астрочка трехдверка белая совсем новая)) куплена месяц назад. первое время был какой то непонятныйзвук при резком торможении (даже на маленькой скорости) думал АБС, да и тут на форуме писали что АБС, тормоза впрочем работали отлично и при малейшем нажиме на педаль машинка начинала плавно тормозит, а вот буквально сегодня утром в пробке заметил что плавность торможения пропала, наживаю медленно на педаль, но тормозит плохо, а потом довольно резко начинает тормозить. Всвязи с тем что "чукча не писатель - чукча читатель" я вот и обращаюсь к знатокам, может так и надо???))) или все же ехать в ******* на проверки и т.п.
    ЗЫ. заодно спрошу еще, при нажатии на педаль газа слышен резкий и короткий "вздох". это тоже норма? может ли разный бензин давать (например лукойл 95 экто и тнк пульсар) ощутимую разницу в динамике движения?

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    с тормозами может быть из-за сырой погоды к.м.к.
    вздох такой тоже есть, если я прально понял когда это происходит. Похоже на подсос воздуха короткий при нажатии на газ.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    У меня тоже какая-то хрень с тормозами. Такое ощущение, что после езды нагреваются колодки (я так думаю). При торможение аж гул начинается, как-будто в бутылку дуешь. На сервис заскочил, погоняли на подъемнике. Подшипники не гудят, только коробка и гудит. Суппорта нормальны. Видать колодки какие-то бракованные что ли...
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

4. Новичок Новичок Shmazl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    с тормозами может быть из-за сырой погоды к.м.к.
    вздох такой тоже есть, если я прально понял когда это происходит. Похоже на подсос воздуха короткий при нажатии на газ.
    ага, вот только педаль нажимаю, происходит резкий и короткий "вздох" и только после него когда педаль нажимаешь дальше начинают подниматься обороты. как то странно это. неужели так и должно быть? разговаривал с друзьями которые на седане правда и на автомате, говорят не такого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)