Узнавал у дилера о цене - около 15000 р. Но что-то стремно пока ставить - сказали первым будешь. Не хочу быть объектом экспериментов. Пусть сначала натренируются.
Зачем угонщику возиться с мех замком, когда столько есть других вариантов, для хозяев которых он "бесполезен"
Понятно, что если именно твою машину заказали, то ее ничего не спасет, но это относится к другому классу авто
Наберите в youtube слово бампинг и посмотрите как легко открывается
штырь на акпп.На моей машине сейчас стоит штырь,просто слава богу рено лагуну2 редко угоняют.
Если механическую защиту хорошую хотите ставьте гарант блок на руль.
На астру буду ставить сигнализацию с диалоговым кодом.Замок на капот и
секретку.Не помешал бы еще иммобилайзер агент 3+ ,просто дороговато получится, я еще автозапуск хочу.
Мне кажется лучше разориться на обычную мобилу (у которой батарейка долго живет) и сныкать где-нить в тачке. Знакомый мент, рассказывал, что пару-тройку раз они с такой мулькой машины находили.
BACKY
Мне показывали,как легко вскрывается и прям в руки падает ентот рулевой гарант ,хотя я и сам его когда то ставил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от nitsuko
Мне кажется лучше разориться на обычную мобилу (у которой батарейка долго живет) и сныкать где-нить в тачке. Знакомый мент, рассказывал, что пару-тройку раз они с такой мулькой машины находили.
Тоже слышал за эту тему,вроде неплохая вещь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Наберите в youtube слово бампинг и посмотрите как легко открывается
штырь на акпп.На моей машине сейчас стоит штырь,просто слава богу рено лагуну2 редко угоняют.
Если механическую защиту хорошую хотите ставьте гарант блок на руль.
На астру буду ставить сигнализацию с диалоговым кодом.Замок на капот и
секретку.Не помешал бы еще иммобилайзер агент 3+ ,просто дороговато получится, я еще автозапуск хочу.
BACKY
Мне показывали,как легко вскрывается и прям в руки падает ентот рулевой гарант ,хотя я и сам его когда то ставил
Сообщение от nitsuko
Есть минусы: машину могут обыскать и найти чертову мобилу.
2.) УГОНЩИКИ ЗНАЯ ЧТО СЕЙЧАС многие ставят спутники идут на дело с gsm глушилками .стоимость такой глушилки 200 долларов.
Но как доп защита к основному комплексу не помешает.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от nitsuko
BACKY
А не проще КАСКО сделать в нормальной конторе?
Наверное это правильно.но К сожалению я не верю что контора в случае угона вернет мне нормально денег.
в случае дтп тоже надо долго доказывать.Мне легче самого себя застраховать.
очень хороший комплекс мне обойдется в 30-35 тысяч на три четыре года
каско 50 000 в год!
ИМХО
Не думаю, что они будут глушить сигнал больше недели, телефон дольше пролежит (хотя всякое бывает). Просто машины как раз находили после отстойников т.е. неделя минимум.
BACKY
Сообщение от nitsuko
Есть минусы: машину могут обыскать и найти чертову мобилу.
2.) УГОНЩИКИ ЗНАЯ ЧТО СЕЙЧАС многие ставят спутники идут на дело с gsm глушилками .стоимость такой глушилки 200 долларов.
Но как доп защита к основному комплексу не помешает.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от nitsuko
BACKY
А не проще КАСКО сделать в нормальной конторе?
Наверное это правильно.но К сожалению я не верю что контора в случае угона вернет мне нормально денег.
в случае дтп тоже надо долго доказывать.Мне легче самого себя застраховать и в случае чего заплатить жестянщику 5-15 тысяч в зависимости от вмятин.
очень хороший антиугонный комплекс мне обойдется в 30-35 тысяч на три четыре года
каско 50 000 в год!
ИМХО