Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 174

Тема: С нетерпением жду свою Астрочку...

1. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0

С нетерпением жду свою Астрочку...

Всем привет! Я тут новенькая, поэтому не уверенна в том ли разделе создала тему Буду жаловаться о наболевшемНу вообщем все по порядку... 13 февраля заказала астру 1.6 АТ Enjoy + пакет Enjoy из гарантированого заказа ОД сказали что срок конец марта - аперль, менеджер в салоне уверил что за месяц до прихода машинки мне позвонит для того чтоб я могла занятся кредитом и продажей своей машины... 23 марта ни ответа ни привета, решила заехать в салон узнать как там что, моего менеджера на месте не было, проконсультировал другой, сообщил что машина будет в течении месяца. Я побыстрому отправила документы на кредит, ну и занялась продажей своей машинки, от моего менеджера так ни какой информации (о том что через месяц будет), так и непоступило. Звоню ему 12 апреля чтоб узнать на какой хоть все стадии (т.к. 14-ого продавала свою)... он был не на работе ни чего внятного мне ни сказал, нахамил, сказал перезвонит и кинул трубку На следующий день звонит и сообщает во первых о том что машина подорожала на 14 000 рублей (продлен срок гарантии) и что у моей красотки 32-ой производственный стстус, на следующейц неделе дудет 44 и присвоен вин, я говорю мне эти номера статуса ни о чем не говорят, он объяснил что машина пошла на сборку и через неделю присвоят вин, тоесть у нас она будет примерно недели через 3... на следующий день звонит снова и говорит что у него для меня радостная новость! Машина собрана и находится в Москве!!!! Это все произошло за сутки!!! ну и вообщем через 2 недели 28-ого апреля она будет у нас... звоню я ему снова 22.04 он опять ни чего внятного ни сказал, звоню в салон там говорят что машина собрана и находится в Питере!!!! ждет очередь на автовоз... через пол часа звонит мой менеджер крайне недовольный тем что я его перепроверяю, ну естественно я ему сказала все то, как он со мной разговаривал и как быстро за сутки! машину собрали и доставили в Москву, а потом она снова волшебным образом оказалась в Питере... вообщем машина якобы должна быть у нас до конца этой недели, но так ни какой понятной информации у меня нет((((( кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Простите что так длинно расписала, просто накипело! Крайне злая на ОД и менеджера, доставшегося мне, в часности! и вообще устала быть пешеходом (вторую неделю хожу)

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Сластёна, привет! мы все через это прошли, и я вот собрал всё воедино, вот, почитай: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-23.04.2011 )
    большая часть вопросов отпадёт

и поясню тебе сразу, машины не предназначенные для Москвы и МО в Москву не попадают вообще, склад в Питере..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    ни чего себе, а он (менеджер) на мой вопрос "что она делает в Москве?" ответил "все автомобили приходят туда, а там уже их распределяют по салонам" капец "красавчик" мне попался....

4. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    slastena
    все менеджеры такие мутные (каждый раз новый статус, новый срок и новая информация). Попробуй позвонить на горячую линию ГМ. Правда перезвонят через неделю...может машина уже и придет.
    Прошлое всегда остается с нами ©

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    slastena
    нее, это фигня
    никто ничего не распределяет, машина твоя вышла с завода с бумажкой в которой написано что она предназначается в Екатеринбург, дилеру такому то...
    просто как будет идти автовоз в вашу сторону так её и погрузят на него.

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Попробуй позвонить
    пускай сначала FAQ освоит, там всё есть и телефон ГЛ тоже

6. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    а они вообще перезвонят? я тут читала что беспоезно все это... кто-то даже письмо им писал вроде...

7. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    slastena
    мне перезванивают. Звонил 2 раза. Правда там могут сказать "позвоните дилеру" или "у нас нет такой информации". Тогда я говорил, что дилер направил на горячую линию ГМ. В итоге получал ответы.

Смирись и жди. Кушай сладости. Когда-нибудь они ее погрузят!

P.S. лучше всякого менеджера и горячей линии ГМ (по крайней мере по моим вопросам) - Stevee

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    устала быть пешеходом (вторую неделю хожу
    я то как устал "ходить пешком", сегодня ровно 7 месяцев уже как продал свою "ашку"

кто у тебя дилер?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    FreeGunner
    уже срок почти 9 месяцев...за это время новый человек рождается, а ты не можешь получить свою машину=/
    Какие новости?

10. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Смирись и жди. Кушай сладости. Когда-нибудь они ее погрузят!

хорошо буду кушать! только вот "когда-нибудь" бы побыстрее наступило...

Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    я то как устал "ходить пешком", сегодня ровно 7 месяцев уже как продал свою "ашку"

кто у тебя дилер?
    капец!! а чего долго то так??? Глазурит у меня...

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня ровно 7 месяцев уже как продал свою "ашку"
    могу с уверенностью сказать что ты поспешил

я вот свою продал 5 апреля, жуть как измучились ходить с женой по утрам, автобусы толком не ходят, приходится садится на один проезжать 2 остановки выходить , обгонять пробку пешком, и там где они начинают ехать снова садится на автобус... иначе на работу не успеть..

только вот "когда-нибудь" бы побыстрее наступило...
    да тебе уже скоро, 2-3 недели и должна прийти в салон

12. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    а чего так долго 2-3 недели?(((( я то надеялась максимум до 9-ого мая получить, а вообще то хотела уже 30-ого апреля

13. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    могу с уверенностью сказать что ты поспешил
    так то мне ОД изначально ее в ноябре обещал хотя я сейчас на пикап-усе гоняю
    Глазурит у меня...
    у меня АвтобанДА-ЗападЛО
    Какие новости?
    на следующей неделе должна прийти (по программе GM крайний срок поставки 19 мая)

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вообще то хотела уже 30-ого апреля
    вот смотри моя машина стоит с воскресенья уже в салоне дилера, и вот я смею надеятся получить к этим выходным, а твоя то ещё в Питере ))
    мою например произвели 2 апреля, я до сих пор её не получил , так что тут не стоит загадывать, а то потом тяжело перестраиваться на новое ожидание

15. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    так то мне ОД изначально ее в ноябре обещал хотя я сейчас на пикап-усе гоняю

у меня АвтобанДА-ЗападЛО
    на следующей неделе должна прийти (по программе GM крайний срок поставки 19 мая)
    а мне тут недавно наоборот сказали что зря в глазурит обратилась, лучше бы в автобан... оказывается не зря совсем...

16. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    мне тут недавно наоборот сказали что зря в глазурит обратилась
    если честно, то из наших трех дилеров наиболее грамотный -Автобан-на-Щербакова, там и текучки кадров нет, и делают всё тип-топ

17. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    вот смотри моя машина стоит с воскресенья уже в салоне дилера, и вот я смею надеятся получить к этим выходным, а твоя то ещё в Питере ))
    мою например произвели 2 апреля, я до сих пор её не получил , так что тут не стоит загадывать, а то потом тяжело перестраиваться на новое ожидание
    Блин как сложно то все... мне манагер сказал что после того как она в салон пришла надо еще неделю ждать предпродажную подготовку и ПТС...

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    после того как она в салон пришла надо еще неделю ждать предпродажную подготовку и ПТС...
    предпродаку тебе сделают за час-два максимум, а вот ПТС тебе придется точно ждать, но только после полной оплаты

19. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    slastena
    не переживай, к ИЮЛЮ 2011 точно будешь на колесах!

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    к ИЮЛЮ 2011
    обнадёжил

21. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    обнадёжил
    Ваще обнадежил

22. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    slastena
    да лан, не расстраивайся.
    Зато ждать будет легче.
    К тому же, сейчас ВЕСНА. Свежий, чистый воздух...природа просыпается. Птички поют. Жучки жужжат...мммм... зачем сидеть в душной машине!

^^^во как позитивненько получилось

23. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    а они вообще перезвонят? я тут читала что беспоезно все это... кто-то даже письмо им писал вроде...
    Я звонил два раза и мне перезванивали на следующий день
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

24. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    slastena
    да лан, не расстраивайся.
    Зато ждать будет легче.
    К тому же, сейчас ВЕСНА. Свежий, чистый воздух...природа просыпается. Птички поют. Жучки жужжат...мммм... зачем сидеть в душной машине!

^^^во как позитивненько получилось
    спасибище за позитивчик))))

25. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    спасибище за позитивчик))))
    уж "послал", так "послал", ага?

26. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=intershop;3163014]У тя какой щас статус? 42-й?

Дак вот я и незнаю какой он у меня... боюсь звонить лишний раз этому менеджеру....

27. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    понятно

FreeGunner
    может у кого нить из форумчан спросит, тут много манагеров сидит, правда из других городов, думаю обрадуют
    1.4TM Cosmo

28. Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    срок конец марта - аперль, менеджер в салоне уверил что за месяц до прихода машинки мне позвонит
    ни ответа ни привета,
    моего менеджера на месте не было,
    сообщил что машина будет в течении месяца.
    от моего менеджера так ни какой информации (о том что через месяц будет), так и непоступило.
    он был не на работе ни чего внятного мне ни сказал, нахамил, сказал перезвонит и кинул трубку
    о том что машина подорожала
    снова 22.04 он опять ни чего внятного ни сказал,
    ни какой понятной информации у меня нет((((( кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
    как это всё знакомо! Что то мне напоминает.
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Я звонил два раза и мне перезванивали на следующий день
    У тебя другой ОД.А унас на Урале суровые менегеры.Могут звонить тодько 1 раз в год, не более...в ближайшие 6 месяцев жду звонка.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

29. FreeGunner
    что за программа GM , в которой до 19 мая должны привезти машину? Или у тебя своя, отдельная программа?

30. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    slastena
    а Джоб номер свой знаешь? Есть тут на форуме люди, которые по нему могут выяснить статус авто без твоего менеджера.
    Может они откликнутся...а может и нет=/

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)