Всем привет! Я тут новенькая, поэтому не уверенна в том ли разделе создала темуБуду жаловаться о наболевшем
Ну вообщем все по порядку... 13 февраля заказала астру 1.6 АТ Enjoy + пакет Enjoy из гарантированого заказа ОД сказали что срок конец марта - аперль, менеджер в салоне уверил что за месяц до прихода машинки мне позвонит для того чтоб я могла занятся кредитом и продажей своей машины... 23 марта ни ответа ни привета, решила заехать в салон узнать как там что, моего менеджера на месте не было, проконсультировал другой, сообщил что машина будет в течении месяца. Я побыстрому отправила документы на кредит, ну и занялась продажей своей машинки, от моего менеджера так ни какой информации (о том что через месяц будет), так и непоступило. Звоню ему 12 апреля чтоб узнать на какой хоть все стадии (т.к. 14-ого продавала свою)... он был не на работе ни чего внятного мне ни сказал, нахамил, сказал перезвонит и кинул трубку
На следующий день звонит и сообщает во первых о том что машина подорожала на 14 000 рублей (продлен срок гарантии) и что у моей красотки 32-ой производственный стстус, на следующейц неделе дудет 44 и присвоен вин, я говорю мне эти номера статуса ни о чем не говорят, он объяснил что машина пошла на сборку и через неделю присвоят вин, тоесть у нас она будет примерно недели через 3... на следующий день звонит снова и говорит что у него для меня радостная новость! Машина собрана и находится в Москве!!!! Это все произошло за сутки!!! ну и вообщем через 2 недели 28-ого апреля она будет у нас... звоню я ему снова 22.04 он опять ни чего внятного ни сказал, звоню в салон там говорят что машина собрана и находится в Питере!!!!
ждет очередь на автовоз... через пол часа звонит мой менеджер крайне недовольный тем что я его перепроверяю, ну естественно я ему сказала все то, как он со мной разговаривал и как быстро за сутки! машину собрали и доставили в Москву, а потом она снова волшебным образом оказалась в Питере... вообщем машина якобы должна быть у нас до конца этой недели, но так ни какой понятной информации у меня нет((((( кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Простите что так длинно расписала, просто накипело! Крайне злая на ОД и менеджера, доставшегося мне, в часности! и вообще устала быть пешеходом (вторую неделю хожу)
![]()