Сегодня позвонил манагер (Автомир), говорит, ваша машина готова, через 2-3 недели будет в салоне.............. Недели 2-3 назад сборка была назначена на 29 июня
Заказал в конце апреля. Скорость радует
Пока так:
заказы на 25 статусе почти все будут произведены как есть (если что-то будут удалять, то оповестят об этом дилеров)
заказы на 21 статусе будут удаляться в августе, а значит, у некоторых из них еще есть шанс попасть в июльское одобрение производства и собраться в 11,5MY
цены на MY12 должны вот-вот появиться.
обычно их очень любят публиковать для дилеров в пятницу вечером
Интересно: в какие сроки до дилеров доведут информацию, и когда станет можно теребить менеджера
я думаю им уже разослали всем, просто вопрос как быстро они осознают и разберутся в новом руководстве по заказу, вот это интересный вопрос, думаю им нужно дать недельку другую на это
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Пока так:
заказы на 25 статусе почти все будут произведены как есть (если что-то будут удалять, то оповестят об этом дилеров)
заказы на 21 статусе будут удаляться в августе, а значит, у некоторых из них еще есть шанс попасть в июльское одобрение производства и собраться в 11,5MY
цены на MY12 должны вот-вот появиться.
обычно их очень любят публиковать для дилеров в пятницу вечером
Т.Е. получается, что ждем очередного подорожания и увеличения сроков ожидания, или как?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Добрый день.
позвонил в горячую линию 8 800 200 00 46 чтобы уточнить статус заказа. Спросили обращался ли я с этим вопросом к ОД, я ответил что нет(наверное зря) и меня отшили с комментарием "обращайтесь за уточнением статуса вашего заказа к ОД и только в случае проблем с ОД обращайтесь к нам...
я думал все будет по другому: озвучу свой номер заказа указанный в предварительном договоре и получу статус
По идее так и должно быть...
Заелась "горячая" линия...
Они конкретно зажрались. Когда звоню в ОД, то постоянно слышу один и тот же ответ, мол машина одобрена в производство, но статус не называют. Потом перезваниваю на ГЛ и там сначала говорят, что машина одобрена в производство, потом что оно не запланировано. И опять статус не называют, типа какой еще статус. Может просто мне постоянно попадаются тупые операторы?
Да забудьте ребята про Горячую линию Opel. Мне самому....в итоге, когда я оставил им свою заявку, так ОНИ и не позвонили(или не перзвонили)... И практически у всех, кто здесь отписался, такая же история. Если и есть еденицы, которым хоть перезвонили, так это счастливчики))) Да и понту от их перезвонов...?!?!?!? Вообще не пойму зачем они существуют... Выделяются деньги.., платятся зарплаты операторам и т.п.... Так что мой вердикт этой "Горячей линии", и думаю большинство местных со мной согласятся - это БУ-ТА-ФО-РИЯ.
"Весело"... учитывая что манагер ничего толком сказать не может,вообще не понятно откуда брать информацию. Напрягает порядком такой сервис. До этого брал форд, комплектацию также подбирал под себя полностью, все было четко и ясно от начала до конца, здесь же просто фразы типа примерно...скорее всего...я думаю....
"Весело"... учитывая что манагер ничего толком сказать не может,вообще не понятно откуда брать информацию. Напрягает порядком такой сервис. До этого брал форд, комплектацию также подбирал под себя полностью, все было четко и ясно от начала до конца, здесь же просто фразы типа примерно...скорее всего...я думаю....
Если есть джоб- скинь в личку, наверное смогу помочь, если нет его, тогда описание комплектации, название дилера и дата заказа.
Добавлено спустя 36 минут:
Stevee
может ктото из представителей дилеров/GM прояснит
на данный момент нет данных, что какие-то опции будут удалены или заменены
добавились только новые опции:
регулировка поясничная для водителя
регулировка поясничная для водителя и пассажира
CD600
ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось L.Diler; 18.06.2011 в 12:29.
Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo d.borovik@laura.ru
Если есть джоб- скинь в личку, наверное смогу помочь, если нет его, тогда описание комплектации, название дилера и дата заказа.
Добавлено спустя 36 минут:
Stevee
может ктото из представителей дилеров/GM прояснит
на данный момент нет данных, что какие-то опции будут удалены или заменены
добавились только новые опции:
регулировка поясничная для водителя
регулировка поясничная для водителя и пассажира
CD600
ВСЁ!!!
Stevee приветствую! Сегодня манагер дал джоб номер. Очень хотелось узнать на каком статусе авто. ТЫ не поможешь в этом вопросе? Я бы позвонил на горячую линию, но по сообщениям здесь вижу что могу и не добиться от них ничего. Помоги плиз.
Жду уже свою машинку почти 5 месяцев, мой менеджер до сих пор не может мне сказать не только дату поставки, но даже дату сборки!!!
решил зайти как говориться с боку и узнать, что с моей машинкой на горячей линии опель по job-заказу (он к меня в договоре прописан)
Звонил им в субботу, сказали что сотрудники GM в выходные не работают и перезвонят в понедельник, как Вы сами понимаете никто в понедельник не позвонил
Звоню во вторник, спрашиваю "ну что там", мне девушка отвечает что запрос передан в GM и что перезвонят... на носу уже четверг а воз и ныне там
кто-ть еще пытался на горячей линии узнать статус своего заказа ?
Я несколько раз звонил в ДМ на горячую линию,часто путают буквы в JOB № из этого следует ответ "заказа в базе данных нет" но пару раз отвечали о местонахождении авто,последний раз был 42 статус (в середине июня) машинка была уже на транзитном складе ДМ...
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Stalker-s
Вопрос, только в том, точную ли информацию тебе там сказали. Мне, к примеру, гор. линия говорила, что производство запланировано на август, а на самом деле машина была собрана 13 июля и завтра я ее забираю.
Всем доброго времени суток. Обращался я в горячую линию GM - ни ответа, ни привета. Сказали, что обязательно перезвонят и все... Манагер сиськи мнет, точно ничего сказать не может говорит что ашина на 33-ем статусе (с конца мая), когда будет в салоне точно сказать не может. Может кто-нибудь прояснить для меня ситуацию по job №?
Я вчера позвонил на горячую линию. Сегодня получил внятный ответ на какой стадии мой заказ. Горячая линия работает!
Звонил туда. по джобу ниче не пробивают! Помогли знающие товарищи с форума Stevee и L.Diler, за что им огромное спасибо! Как я понял машина не только не продвинулась дальше, но даже откатилась! Посему решил взять из наличия, а наличие очень сильно порадовало! Получилось конечно дороже, чем запланировал ранее!