вы итак 4 месяца ждали 33,долго у вас что-то все статусы....
В июле будет 3.5 месяца как 25 статус жду
Так что это норм ) У ОД в регионах квоты намного меньше, чем в Москве. Поэтому так медленно статусы до 33 идут.....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Долго спрашивал дилера и ГЛ по поводу статуса... ответа 0... попросил steeve и через 5 минут узнал о ее статусе! В течении максимум 2 недель машина будет в салоне, а с учетом того что ехать автовозу в Москву,то надеюсь быстрее! Скоро перестану быть ждуном! Ура =) P.S. статус 48
Звонил на гор. линию 3 недели назад, сказали что сборка запланирована на август. Т.К. уже 1,5 месяца вишу на 25 статусе решил вчера звякнуть еще раз. Уже сегодня позвонили, и сказали, что машина в производство еще не запланирована. Я просто в ауте Как они работают, не понимаю Я еще могу понять, когда слова манагера в салоне расходятся со словами горячей линии, но чтобы на ГЛ каждый раз давали разную инфу это что-то новое.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
N@Z@R, на самом деле они не обманывают
на 25 статусе запланированные месяц и неделя производства действительно могут появляться, меняться и исчезать
а на фоне смены модельного года у очень многих машин пропали сведения о запланированной сборке.
так что сейчас даже нет смысла пытаться у ГЛ что-то выяснить.
ждите информации от дилеров
Да по телефону менеджер говорит, что машина одобрена в производство и все. Даже примерных сроков не называет. Ладно, выберу время и поеду в салон ему мозги выносить
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
N@Z@R, на самом деле они не обманывают
на 25 статусе запланированные месяц и неделя производства действительно могут появляться, меняться и исчезать
а на фоне смены модельного года у очень многих машин пропали сведения о запланированной сборке.
так что сейчас даже нет смысла пытаться у ГЛ что-то выяснить.
ждите информации от дилеров
а что за смена модельного года?
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
ага, с 14 июня будет 12 модельный год
начиная с этого момента будут часть опций исключена, часть добавлена , часть заменена
например CD500 будет постепенно заменён CD600...
сегодня постараюсь этот момент осветить в FAQе..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
начиная с этого момента будут часть опций исключена, часть добавлена , часть заменена
очень интересно! Скорей бы обновилась инфа. Сборка назначена на 28 неделю. Приятно будет получить авто уже обновленный)
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Teslapower
если статус высок, то может ничего не измениться
с 14 июня размещаются заказы по новому, а старые будут собраны по 11 году, ну и часть (пока не ясно какая) будет изменена на 12 модельный год, есть предположение что это будут заказы на 21 и 25 статусах..
У меня новый заказ разместили в базе, так как не получилось поменять комплектацию с Энджоя на Косму. Ошибку выдавала система.....
Может ли это быть связно в связи с переходом на новый мод. год?
Заказ был размещен примерно в 10ых числах июня.
Я правильно понимаю, что у меня будет 12 модельный год?
Сообщение от Stevee
Что значит постепенно?
Допустим, если мою с премиумом соберут в октябре, то мне достанется CD600, или останется CD500?
Сорри, если вопросы глупые, хотелось бы конкретики побольше....
А то многое не понятно....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
блин, а если я за неделю до этого закал, какие мне опции будут включены? Теже самые или эти же? А когда в конфигураторе опеля обновится? Может перезаказать сейчас с новым CD там, и т.д. ... ?
Я правильно понимаю, что у меня будет 12 модельный год?
скорее всего уже да
Сообщение от h1t
Что значит постепенно?
конкретики требовать от GM ? )))
лично мне больше ничего не известно, может ктото из представителей дилеров/GM прояснит
как я понял CD500, будут ставить пока они есть на складе, не выкидывать же их
и принципиальной разницы как я понял между ними нет, будь он лучше, будьте уверенны, GM бы взял за него дополнительные деньги.
Сообщение от roZe
а если я за неделю до этого закал, какие мне опции будут включены?
я думаю там всё за вас поменяют, тем боллее у тебя 21 статус
ты через недельку другую уточни у манагера что там слышно на этот счёт..
вижу, в связи с сообщением о новом MY у всех возникла сразу куча вопросов...
скажу сразу, ПОКА никакой конкретной информации от GM нет.
Автомобили, заказанные как MY11.5 и находящиеся на 32 и выше статусах будут произведены в своем первоначальном виде, изменение модельного года их не коснется.
Что будет с машинами на 21-25 статусах пока неизвестно. Часть из них (а может быть и все, а может и никакие вовсе) должны быть произведены также по 11,5 модельному году.
Что-то перейдет на 12MY и тогда будет действовать уже новое руководство по заказу, а значит другая магнитола (у кого заказана навигация) и возможность добавить нововведенные опции, НО цен пока нет, т.к. на каждый модельный год выпускается свой прайс-лист - иногда он совпадает с предыдущим, иногда - нет.
а пока улыбаемся и машем, т.е. ждем.
и не мучайте дилеров вопросами - они тоже ничего не знают