Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    Что за ахинея?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Jonh
    наркотики принимаете?

Nimer

тебе ещё не привезли ?

Stevee
    если про наркотики, то я и не заказывал.

Если про машину, хотел у тебя спросить где она Никто ничего не знает=)
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Nimer
    я тебя понял, завтра.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. кто подскажет? заказали из предзаказа дилера Cosmo + шторки безопасности + Bluetooth. Vin Wol...... 2011г. Про люк разговора не было. Если это полька то по приходу не будет ли там люка(он мне не нужен)? В договоре цена определена, половина суммы оплачена. Не хотелось бы переплачивать. Манагер говорит что не будет, но ему не верю, т. к. он говорит что она питерская.

5. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщение
    шторки безопасности + Bluetooth
    эти опции ставят у полек. а значит и люк тоже должен быть так как тут уже говорилось что это обязательная опция полячек. так что вперед с иглами под ногти к менагеру.... + задай вопрос для горячей линии... в совокупности и решите проблему...
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

6. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщение
    Vin Wol...... 2011г
    Это Польша однозначно (посмотри FAQ вначале раздела). Но, как вариант люка может и не быть. Попроси пробить комплектацию по ВИНу в стоке лично Стива.

7. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Vin Wol...... - Манагер говорит что не будет, но ему не верю, т. к. он говорит что она питерская! Хороший менеджер и как после этого можно верить его словам про люк ?))!А я рад наличию люка,посмотрел на ютьюбе ролик,очень понравился ,всегда мечтал о нем,помню у отца был уазик)с люком ,может из-за этого )но 20 тысяч за него не жалко точно ! Но на вашем месте ,отложил бы эту сумму ,на всякий случай !
    Последний раз редактировалось Aleksey126; 30.05.2011 в 02:17.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    20 тысяч за него не жалко точно
    Да не в деньгах дело, когда он нужен! В данной машине чёрный салон, т.е. вся пыль при открытом окне ( ЛЮКЕ) будет у вас на торпеде через несколько минут поездки. Поэтому использую климат- контроль постоянно, при закрытых окнах. От пыли и дорожной гари защищает салонный фильтр. Следовательно : зачем платить за ненужную опцию? Мотивируй необходимость наличия люка другим аргументом, нежели тем, что он стоял у твоего отца! У меня люки стояли на двух Фиатах и я ими никогда не пользовался!

9. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Мотивировать,если честно,мне особо нечем ,но,на счет пыли,постоянно езжу с открытыми окнами,ну протру лишний раз торпеду,проблемы в этом не вижу вообще! Но,если б люк не был обязательной польской опцией,то я бы подумал,заказывать его или нет,на данный момент,скорее нет ,так как,20 тысяч не лишние !Слово ,которое ,лучше всего охарактерезует мое отношение к люку,прикольно ),отношусь ,примерно так же,как и к литым дискам,красиво,мне очень нравится внешний вид люка,вид машины с люком,так же,иногда приятно открыть ,ветерком чтобы обдуло)и побольше света ,под настроение)мелочь конечно ,не знаю,как это все выразить ,но основным положительным моментом,при неотвратимости наличия люка,является внешний вид)тут разумеется ,у каждого вкусы свои !

Я просто хотел сказать - Andrey76, что,его менеджер ,имея вин -WOL,говорит,что машинка питерская,значит в его компетентности можно сомневаться,вполне обосновано ! И по сему,судя по отзывам,факу,общению с менеджерами ,можно думать,что люк скорее всего должен быть !Разумеется,утверждать,я это не могу.Но лучше отложить 20 тысяч и быть готовым их доплатить ! Мне,вначале,тоже,было жалко тратить лишние деньги на польские допы,портал для мобильного,вполне бы обошелся,люк,так же,ну шторки ладно,безопасности много не бывает,опять же,сам заказывать врятли стал бы,так как деньги ограничены(да ладно?)) !Теперь, почитав про эти опции,уже настроился на них,и уже хочется машинку с этими вещами )если представить ,что не будет портала или люка,уже ,немного ,расстроился бы)
    Последний раз редактировалось Aleksey126; 30.05.2011 в 20:43.

10. Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Что за ахинея?
    Посиди на 21 статусе 200 дней и ночей ещё не так завопишь свихнуться можно
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ,на счет пыли,постоянно езжу с открытыми окнами,ну протру лишний раз торпеду,проблемы в этом не вижу
    А климат тогда зачем тебе? Тоже, выходит ненужная опция.

Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    на 21 статусе 200 дней и ночей
    Ну всё равно я не думаю, что это повод новичков пугать!

12. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    А климат тогда зачем тебе? Тоже, выходит ненужная опция.
    Открытые окна от жары не спасают )

13. Добрый день!
    Подскажите как поступить в моем случае, сделали бронирование у ОД (единственный в округе в 200 км от нас) на астру джей 1.4 АТ космо без допов, менеджер сказал договор купли-продажи заключим по достижению 25 статуса (?)
    спросил у менеджера джоб номер, позвонил на горячую линию - а они в ответ такого номера в базе нет, с момента бронирования прошол месяц....
    Другой ОД от нас в 400 км, метатся не очень хочется, кто то поможет внести ясность с джоб номером?
    Последний раз редактировалось ifedorov; 31.05.2011 в 09:24.

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    ifedorov
    так и скажите дилеру, что на горячей линии сказали что такого номера нет. И 22 статуса не бывает. Об этом вы тоже можете сказать своему менеджеру. Можете заодно зачитать какие статусы бывают. Пусть знает, что вы в курсе всего.

20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки)
    21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ (от нескольких дней до месяцев, зависит от квот дилера и готовности завода производить заказанную комплектацию)
    25 статус - Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства (переход на 25 статус происходит в первых числах каждого месяца, и зависит от квот дилера)
    32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней)
    33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней)
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    38 статус - Производство завершено (до недели)
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)
    42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки
    48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка), готовится к погрузке для отправки дилеру (от нескольких дней до месяцев, в зависимости от логистики и удалённости дилера)
    49 статус - А/м отгружен, дилеру выставлен счёт на оплату ПТС
    58 статус - А/м прибыл к дилеру
    Прошлое всегда остается с нами ©

15. извиняюсь, речь про 25 конечно же статус= не ту цифру нажал_)

16. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от ifedorov Посмотреть сообщение
    спросил у менеджера джоб номер, позвонил на горячую линию - а они в ответ такого номера в базе нет, с момента бронирования прошол месяц....
    скорее всего, просто ошибка в символах - могли ноль (0) с буквой "О" перепутать
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

17. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Мотивировать,если честно,мне особо нечем ,но,на счет пыли,постоянно езжу с открытыми окнами,ну протру лишний раз торпеду,проблемы в этом не вижу вообще! Но,если б люк не был обязательной польской опцией,то я бы подумал,заказывать его или нет,на данный момент,скорее нет ,так как,20 тысяч не лишние !Слово ,которое ,лучше всего охарактерезует мое отношение к люку,прикольно ),отношусь ,примерно так же,как и к литым дискам,красиво,мне очень нравится внешний вид люка,вид машины с люком,так же,иногда приятно открыть ,ветерком чтобы обдуло)и побольше света ,под настроение)мелочь конечно ,не знаю,как это все выразить ,но основным положительным моментом,при неотвратимости наличия люка,является внешний вид)тут разумеется ,у каждого вкусы свои !

Я просто хотел сказать - Andrey76, что,его менеджер ,имея вин -WOL,говорит,что машинка питерская,значит в его компетентности можно сомневаться,вполне обосновано ! И по сему,судя по отзывам,факу,общению с менеджерами ,можно думать,что люк скорее всего должен быть !Разумеется,утверждать,я это не могу.Но лучше отложить 20 тысяч и быть готовым их доплатить ! Мне,вначале,тоже,было жалко тратить лишние деньги на польские допы,портал для мобильного,вполне бы обошелся,люк,так же,ну шторки ладно,безопасности много не бывает,опять же,сам заказывать врятли стал бы,так как деньги ограничены(да ладно?)) !Теперь, почитав про эти опции,уже настроился на них,и уже хочется машинку с этими вещами )если представить ,что не будет портала или люка,уже ,немного ,расстроился бы)
    + 1) Из-за этого люка с девушкой даже чуть не поругался. Планировали одну сумму, а тут на тебе, получите, распишитесь, без обязательных польских допов никак) А теперь вот пришла машина, все на месте, очееень рады))) Собираемся сгонять на наш юг... Люк в дороге, я думаю, пригодится))) П.С: Никогда не было машин с люком, но завидовал тем у кого есть)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

18. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня. Я тут у Вас человек новый, но читаю форум уже месяц, собственно с того момента, как заказал Asta j 1.4T AT Enjoy+пакет Enjoy+AFL+USB и вот решил накалякать. Значит заказал в конце апреля где то числа 25, точно не помню, в Автомире на Щелчке, 6 мая позвонил менеджер, сказал что заказ получил 25 статус и сообщил job номер.(кстати менеджер очень адекватный но....) 3 дня назад позвонил ему еще раз узнать этот job (был в отпуске и не совсем в адеквате, когда он позвонил, бумажку с записью ессссно потерял), на что он мне выдал, я там больше не работаю, досадно.... Позвонил в Автомир, узнал job, сказали что машина так же на 25 статусе. Сегодня позвонил другому менеджеру, он дал свой номер телефона и сказал что машина уже на 33 статусе И вот вопрос. Может такое быть, что вчера был 25 статус а сегодня уже 33? Где 32? Так же позвонил на "теплую" линию GM узнать статус, сказали перезвоним, сегодня опять набрал, сказали не беспокойтесь мы обязательно перезвоним, такое ощущение, что пообщался 2 раза с роботами, так что пока жду ответ от них, чтоб так сказать сверить показания от GM и ОД.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    например 6 мая был уже давно 25й, затем 10 мая он стал 32 м, и вот 23 мая например он уже 33й
    так что всё возможно.

20. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, просто тока вчера 25 а, а сегодня 33, 32 где то затерялся.
    32 статус – Заказ принят заводом (нахождение на этом статусе 5-10 дней). Это и смутило, но если такими темпами буде продолжаться продвижение, я тока за!

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну если не врут

22. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Врут или нет, это станет ясно только тогда, когда узнаю инфу у ГМ?

23. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    *ляяяяяяя! Я валяюсь Ща позвонил манагеру, говорю
    уточните пожалуйста статус еще раз,
    он 33,
    я говорю а у меня инфа, что 25,
    он дайте еще раз джоб
    я даю
    он хм... странно, я не вижу вообще такого номера
    я как это?
    он кто вам его дал
    я предыдущий манагер, который уже не работает, но вы же мне уже 2 раза по этому джобу статус 25 называли
    он странно, смотрю ща вашу комплектацию
    назвал все что я заказал, цена такая же, имя фамилия отчество мои
    И что вы думаете? Да! Он мне называет совершенно другой джоб номер!!!!!!!!!!!
    он я еще ща вам дату сборки скажу, тока чуть позже, главный на совещании у меня нет доступа к базе ГМ
    Короче сижу жду звонка, не знаю че и думать..................

24. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_ant1986
    А че тут думать...?
    Расслабься и жди свою машину, так легче ИМХО, чем заморачиваться на статусах и манагерах дураках)))))))
    Honda Civic VIII 5D

25. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    все вроде встало на свои места, статус 33, сборка 29 июня!)

26. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    звонил на горячку дней 20 назад по поводу статуса
    "вам перезвонят"
    прождал недели 2, не выдержал, позвонил сам
    они: извините, но пока нет информации с завода, ждите...
    вот всё жду
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

27. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Сам звонил 4 недели назад, сказали, что перезвонят. Уже 2 недели как на машине езжу, а звонка все нет.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

28. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    вообще не заморачивался со статусами,позванили поехал оплатил через 3дня машинку забрал)
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    во шушары дают...смотрю у всех с 32 до дня сборки меньше месяца,вот это скорость...

30. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    во шушары дают...смотрю у всех с 32 до дня сборки меньше месяца,вот это скорость...
    Ну не скажи...,у меня Питерка,заказал 10.01.2011 и всё жду,статус 33 и сборка назначена на конец июня(хорошо,что Stevee помог.огромный ему респект)Договор до 31 мая подписан.Даже манагер параллельно другую гдето выцепил,но и она зависла на 33 статусе.А ты говоришь-скорость

Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)