Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня девушка позвонила с горячей линии сборка запланирована на июль статус 32.

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка позвонила с горячей линии сборка запланирована на июль статус 32.
    А ты когда запрос делал?
    Я 5 мая звонил узнать статус. До сих пор ни ответа ни привета. Сам сегодня перезвонил, девочка сказала, что ответ еще не пришел. Сделал повторный запрос.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил в субботу.Даже стал гонять что то долго не отзваниваются.Позвонила прим. в 20.00 по Москве.

4. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Звонил в субботу.Даже стал гонять что то долго не отзваниваются.Позвонила прим. в 20.00 по Москве.
    Капец! За три дня ответили, а мне блин, уже 12 не могут ответить.. Горячая линия называется.

5. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    12 не могут ответить.. Горячая линия называется.
    Может они не хотят тебя расстраивать )))
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

6. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже сегодня звонили.сделайте заявку еще раз)

7. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Irs@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня звонили.сделайте заявку еще раз)
    Дык сделал. Если до пятницы не ответят, поеду в ОД манагеру мозги выносить

8. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    Я им несколько раз звонила+письмо накатала с сайта оффициального

9. Эээх!! Пойду что ли к ОД,... заключу договор на новый "Astra Sports Tourer" - кааакая красаваа
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

10. Здравствуйте. Может ли кто нибудь помочь выяснить информацию о авто по ДЖОБ номеру? Со слов менеджера она на складе и должна вот вот быть. Только это вот вот уже с конца апреля..

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ponen
    джоб в личку пиши
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Добрый день!
    Что еще подметил на "Горячей линии"; если Вы сделали телефонный запрос, то "ответную" информацию заносят в базу телефонных операторов. Причем, "обратный перезвон" звонившему почему-то, в силу каких-то причин, не всегда бывает. Но, если перезвонить снова - завтра-послезавтра, то информацию по Вашему запросу оператор тут же может прочитать Вам со своего компьютера. Так было со мной и в этот раз. Когда я позвонил в это воскресенье, то ответа не последовало (может не успели). А когда позвонил через день (т.е. сегодня), то оператор (Мария, бывает еще Юля и Артем) лишь по моей фамилии (без Джоб-номера) рассказала все, что, видимо, знала о машине. В том числе и о том, где "числилась" на "вчерашний день". По крайней мере, вежливо переспрашивала: "Может что-то еще интересует?"

Нечто подобное было и перед этим; когда ответа, после очередного запроса, не последовало, но при моем повторном звонке через несколько дней, мне перезвонили уже буквально через пять минут и сообщили информацию по машине. Причем, как я понял, за ответами на дополнительные вопросы обращался оператор каждый раз к информации на своем компьютере.
    Иначе говоря, если Вы звонили прежде несколько дней назад, то при повторном звонке имеет смысл просить оператора сразу же посмотреть информацию о Вашем авто по компьютерной базе; судя по всему, информация о предыдущем запросе уже есть в их базе. Скажите только: "Звоню о своей заказанной машине, звонил тогда-то, интересовался тем-то... посмотрите, пожалуйста, по базе..." Скорее всего, "сто пудово" ответят...
    Удачи!
    Последний раз редактировалось АстраПитер; 24.05.2011 в 21:15.

13. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Пойду что ли к ОД,... заключу договор на новый "Astra Sports Tourer
    Не наступай на старые грабли. Тебе нужен договор купли- продажи, а не договор о намерениях! Удачи!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

14. Людииииииии скажите плиз , заказал астрочку Джейку 13 мая , была на 33 статусе !!!!! 26 позванил менеджер говорит уже на 38 статусе . Сколько мне ещё примерно ждать АВТО ???? КМ/Ч Липецк !!!!!!!!!

15. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Den1sok
    читайте ФАК про Астру, там есть информация по статусам и срокам нахождения на них
    Прошлое всегда остается с нами ©

16. а я жду с 1 февраля 2011, ОД даже статус не может сообщить

17. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatunya Посмотреть сообщение
    а я жду с 1 февраля 2011, ОД даже статус не может сообщить
    Договор купли- продажи имеется?

18. Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Договор купли- продажи имеется?
    имеется предварительный договор

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. Там же имеются какие-то обязательства ОД перед покупателем? Значит надо идти к ОД и плотно беседовать.Если по прошествии четырёх месяцев надобность не отпала, то можно достаточно быстро получить авто, исходя из возможностей ОД. Выслушайте, что они вам предложат, почитайте форум,- похожие ситуации и пути их разрешения здесь подробно расписаны. Выбирайте путь,который вам наиболее подходит и настойчиво его реализуйте. УДАЧИ!

20. Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Ну вот. Там же имеются какие-то обязательства ОД перед покупателем? Значит надо идти к ОД и плотно беседовать.Если по прошествии четырёх месяцев надобность не отпала, то можно достаточно быстро получить авто, исходя из возможностей ОД. Выслушайте, что они вам предложат, почитайте форум,- похожие ситуации и пути их разрешения здесь подробно расписаны. Выбирайте путь,который вам наиболее подходит и настойчиво его реализуйте. УДАЧИ!
    спасибо, в договоре срок поставки 180 дней. это моя первая машина))) а я совсем не знаю, как себя вести с ОД))) буду разбираться!

21. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо, в договоре срок поставки 180 дней. это моя первая машина))) а я совсем не знаю, как себя вести с ОД))) буду разбираться!
    Ну 180 дней с 01.02 это аж до августа. Тут ОД подстраховался со сроками. Так что воевать с ними по этому поводу безполезно. Скажут, что срок 180 дней и ждите. Попробуйте узнать у ОД, что есть из предзаказа или отказники.
    Вы на горячую линию звонили? Что говорят?

22. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    а я совсем не знаю, как себя вести с ОД)))
    Не ругайся и не кричи! Спокойно и доходчиво объясни, что договор надо исполнять. Спроси какие варианты решения проблемы они могут предложить. Выбери наиболее тебя устраивающий и ОБЯЗАТЕЛЬНО контролируй его исполнение. ВСЁ!

23. Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Ну 180 дней с 01.02 это аж до августа. Тут ОД подстраховался со сроками. Так что воевать с ними по этому поводу безполезно. Скажут, что срок 180 дней и ждите. Попробуйте узнать у ОД, что есть из предзаказа или отказники.
    пока не звонила, в понедельник позвоню, сегодня узнала jobs номер, до этого молчали, как партизаны.

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Не ругайся и не кричи! Спокойно и доходчиво объясни, что договор надо исполнять. Спроси какие варианты решения проблемы они могут предложить. Выбери наиболее тебя устраивающий и ОБЯЗАТЕЛЬНО контролируй его исполнение. ВСЁ!
    да, я как-то и не собиралась ругаться))) они все так красиво говорят, но теперь понятно, что в уши льют. посмотрим, в понедельник будут звонить на горячую и манагеру, который новый, сегодня его в салоне не было, не удалось познакомиться, а другой особо внятного ничего не сказал, только номер заказа дал

24. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы звонить на "горячую" нужно знать джоб! Они даже статус сказать не смогли.

25. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    пока не звонила, в понедельник позвоню, сегодня узнала jobs номер, до этого молчали, как партизаны.
    Горячая линия работает до 21:00 без выходных. Мой Вам совет: чем раньше позвоните, тем быстрее ответят. А то они те еще "эстонцы"

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    tatunya
    Думаю, что по прошествии 4-х месяцев уже можно пообщаться и с директором по продажам. Не стесняйтесь! P.S. Общаться лучше не по телефону , а лично,- толку больше будет.

27. Цитата Сообщение от tatunya Посмотреть сообщение
    Что то это знакомо.Тож хитрый ОД.[QUOTE=N@Z@R;3256770]

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Выслушайте, что они вам предложат, почитайте форум,- похожие ситуации и пути их разрешения здесь подробно расписаны. Выбирайте путь,который вам наиболее подходит и настойчиво его реализуйте.
    tatunya
    Да! Дело человек говорит - особенно позновательно мои почитать, как нас обувают..
    tatunya В прошлый вторник звонил...В очередной раз предупредили, что для улучшения качества обслуживания "все разговоры записываются" - типо у НИХ есть "обслуживание" и ..О..О боюсь.. - "качество"...и сдулись- в ответ тишина : прикольно Ответ везут на лошадях - вместо повозки Опель астра J с неисправным датчиком ОЖ, с треснутым стеклом, с гремящими суппортами и стойками, с дырявой прокладкой термостата, с водойв салоне, с.... и тд и тп
    tatunya Не испугал?...Крепись
    А вообще Опель Самая лучшая машина по цена-качество!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

28. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Jonh
    наркотики принимаете?
    Прошлое всегда остается с нами ©

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Nimer
    тебе ещё не привезли ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. tatunya Не испугал?...Крепись

пока не испугал)))
    Последний раз редактировалось tatunya; 29.05.2011 в 19:11.

Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)