Я вчера отправил злобную претензию заказным письмом с уведомлением ( 45 рублей потратил, на этих фрицев), и на факс отправил! На горячую линию звонил на той недели-тишина. Буем ждать!
Короче.
По поводу тех кто ждет.
Проблемные цвета, которые Питер решил не красить до декабря:
Белый, Бежевый и мой цвет...
Когда их начнут красить, никто не знает.
Была произведена небольшая партия наших цветов, но более до декабря не будет.
Мне мой менеджер сказал, такие цвета начнут красить в лучшем случае в декабре. А так похоже и вовсе в новом году. И то я долго от него добивался данной инфы.
А потом когда узнал, что есть люди которые после меня заказывали машинки моей комплектации и уже их получили или статус ушел за 33, только не этих цветов, то сразу и поинтересовался какого черта. Вот так я и узнал про цвета.
Попросил своего менеджера узнать о замене цвета, но пока молчание...
Ездил в Москву и обратно(одним днем),обгонял, в Москву 2-а автовоза в основном с белыми J-ми(вроде космо-темные стопы) и обратно 1-н автовоз но белых не было Вот такой круговорот J-ек в природе
Morozzet
Что мне дилер сказал, то я и пишу...
Но проблема в том, что именно в основном наши цвета почему то подвисли. При этом другие то цвета люди заказавшие после меня уже получили... Обидно блин.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Очень обращал внимание!т.к. жду уже аж целых 2-недели белую полячку 1,6 т ат(а она на прошлой неделе уже была в Москве)!а до этого- с мая ждал шушару 1,6 ат
Вот так новость!! Я тоже белую заказал. И манагер при заказе сказал, что белым только Питер красит. Вот вернусь из командировки и поеду своему менеджеру мозг выносить...
Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2
мне тоже манагер говорил, что белую красят только в питере. У меня белая крсмо. Дата производства (отправления в него) - 30 ноября. Заказывал... см. подпись.
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
Вопрос, менеджер прислал выпику из ДжЭмовской системы и вот такая вот строчка меня испужала "...MY 2011 GAZ :Olympic White...". Не запланировано ли производство по этому пункту на май 2011 ???
у меня такая лабуда в договоре стоит, в разделе комплектация
Комплектация COSMO 0PE68 I2F1 MY11 - по договору приход авто 16.10.10г
GAZ как я понял цвет авто - белый.
отлично, а то я уже на менеджера наежать стал)))). говорит через пару дней уже вин узнает какой. Сколько же еще после того как он вин узнает . утверждает середина ноября но .....! Видно будет пока жду как и многие. MY11 с толку сбил.
Как позвонил на горячую линию прошло две недели- ТИШИНА!
Отправил факс, прошла неделя-ТИШИНА!
Отправил заказное письмо, неделю назад-ТИШИНА!
Они не хотят со мной общаться, ну не паразиты эти янки, а?
Как позвонил на горячую линию прошло две недели- ТИШИНА!
Отправил факс, прошла неделя-ТИШИНА!
Отправил заказное письмо, неделю назад-ТИШИНА!
Они не хотят со мной общаться, ну не паразиты эти янки, а?
pavl77
Мне после письма позвонили три раза, а толку? С GM сказали, что ваша машина будет готова 16 октября! Звоню 15 менеджеру в салон - ваша машина будет готова 27 октября! Звоню в GM - извините мы вас ОБМАНУЛИ или ОШИБЛИСЬ, конец октября начало ноября. Спрашиваю, это точно? - Нет предварительно! . Если опять облом, я их порву!!!
pavl77
Мне после письма позвонили три раза, а толку? С GM сказали, что ваша машина будет готова 16 октября! Звоню 15 менеджеру в салон - ваша машина будет готова 27 октября! Звоню в GM - извините мы вас ОБМАНУЛИ или ОШИБЛИСЬ, конец октября начало ноября. Спрашиваю, это точно? - Нет предварительно! . Если опять облом, я их порву!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Заказывал 15 МАЯ
у меня середина мая заказ по договору 16 ноября якобы получу
1.6 т автомат космо из допов все кроме шторок и активных подголовников и подвески за 40 рублей, машина отказник поэтому досталась на 18 литье и спорт подвеска( хотя мне она не нужна).
Такую GM предложил доставить очень быстро! Взамен 1.4 Т Cosmo + AFL(Питер). А с этими у них проблемы, но какие это ВОЕННАЯ ТАЙНА! У меня родственники в Финке смеются, говорят у них проблем нет! Либо Польша либо Великобритания! На выбор!
А фины вообще машины покупаю 1 раз на всю жизнь. Тут знакомый старую тойоту 88 года поменял на FF, и то потому-что перебрался севернее, а там уже в тойоте холодно. Вот так. 1 машина на всю жизнь. Я вообще всегда в мягком шоке путешествуя по чухне, реально гоняют на "развалюшках" и даже не думают менять, т.к. работает и не гниет, вот и нет у них спроса на новые авто, в отличие от нас. Почему мы продаем машину 3-5 лет, да гниет она нафиг в нашей соляной каше и разваливается на наших прекрасных дорогах.