я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Заключила договор кп у официала, оплатила Астру полностью, заказала допы, оговорила срок выдачи авто - через неделю после оплаты. Через пару дней позвонили, сказали, что машина готова, уточнили, когда приеду забирать. Подтвердила ранее названный день. Приехала в оговоренное время, менеждер со словами "отлично, пару минут подождите" ушел. Минут на 40. Вернулись вдвоем с еще каким-то менеджером-продажником и со скорбными лицами сообщили, что машину отдать не могут, т.к. в ней обнаружен брак - какой-то шланг, ведущий к АКПП нужно менять. Но "это гарантийный ремонт, заменим через пару дней заберете". Вопрос - зачем мне новая (!) и уже ремонтированная (!) машина, которую мне даже не показали? Прошу расторгнуть договор, пишу заявление об этом и подписываем допник о расторжении. Ожидаю денег ( в течение 10 дней). Спустя 2 дня звонок от менеджера: "несиправность мы устранили, деньги возвращать не будем". Вот сухое изложение, но на самом деле я близка к истерике. Кто-нибудь может посоветовать, как быть и каковы мои шансы забрать свои деньги? Пожалуйста...
смысл забирания денег? неисправность устранили, хуже ведь если б она проявилась во время движения, а так всё тип-топ, ибо если не вы заберете машину, то заберет другой покупатель и будет рад радешенек, тем паче, что ему про замену шланга даже не скажут, а скажут, что вам, например, отказали в кредите и потому вы отказались от машины
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Кто-нибудь может посоветовать, как быть и каковы мои шансы забрать свои деньги?
Через суд - 100%.
Только действительно стоит подумать, надо ли.
Я б забрал, но потребовал бы поставить отметку в сервисной книжке. На случай если с этим шлангом опять что-то произойдет (что очень даже реально, зная какие мастера у ОД работают). И при повторении вернул бы уже машину.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Может кто мне обьяснить откуда идет отчет недели с момента заказа или с начало года.Когда первый раз позвонил в GM мне сказали что зборка назначена на 21 неделю это в 20-х числах мая,сегодня перезвонили и сказали что зборка назначена на 24 неделю,6 по 12 мая.на мой вопрос как так понимать,ответа не получил.все мои вопросы должен решать диллер а он сам ничего не знает.может кто просвятить?
Может кто мне обьяснить откуда идет отчет недели с момента заказа или с начало года.Когда первый раз позвонил в GM мне сказали что зборка назначена на 21 неделю это в 20-х числах мая,сегодня перезвонили и сказали что зборка назначена на 24 неделю,6 по 12 мая.на мой вопрос как так понимать,ответа не получил.все мои вопросы должен решать диллер а он сам ничего не знает.может кто просвятить?
вообще номер недели считается с начала года, а не с момента заказа... 24 неделя - 12-18 июня
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Прошу расторгнуть договор, пишу заявление об этом и подписываем допник о расторжении. Ожидаю денег ( в течение 10 дней). Спустя 2 дня звонок от менеджера: "несиправность мы устранили, деньги возвращать не будем"
На горячюю (тёплую) линию позвони. Там тебе дадут полный и исчерпывающий ответ.Потребовать просто надо..
...Ждем результатов.!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Добрый день!скажите,ПЖЛ, на каком статусе присвоен вин-номен?заказала машину,номер в договоре прописан. Менеджер говорит,что она на 32 статусе. Как Вы считаете сколько примерно времени должно пройти до того момента когда она придет в салон?подскажите плиззз))))
Добрый день!скажите,ПЖЛ, на каком статусе присвоен вин-номен?заказала машину,номер в договоре прописан. Менеджер говорит,что она на 32 статусе. Как Вы считаете сколько примерно времени должно пройти до того момента когда она придет в салон?подскажите плиззз))))
Если не ошибаюсь,то Вин присваивают на 35м статусе. А время рассчитать нереально,т.к. заминки разные бывают...
Скажите, пжл, менеджер должен говорить с какого числа машина в определенном статусе находится?или у него нет такой информации?а то когда я заказывала машинку (23.04) она была в 32, и сейчас в 32. чешет, да?может такое быть?
менеджер должен говорить с какого числа машина в определенном статусе находится?
не должен, но может.
Сообщение от Irs@
или у него нет такой информации?
есть у него такая информация, у логиста у дилера база со статусами обновляется ежедневно, а манагер если сам не имеет доступа к базе, всегда может спросить логиста
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !