Kerl
Ни фигасе бе . в один день с тобой заказывали. а у тебя щас какой статус.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Kerl
ухты. заказ с ошибкой чтоль весел долго. (т.е. на 20 статусе)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вчера пришла ПТС и я забрал ласточку. Ждал ПТС 10 дней. Есть рекомендация по ускорению получения ПТС. Через 2-3 дня после оплаты звоните в GM и узнавайте оплачен ли авто дилером. Еси нет, звоните дилеру и говорите что звонили в GM и узнали что деньги не перечислены. После этого дилер начинает чесаться!
Всё, ждунству моему настал конец! С татус 58, машина проплачена, проплата подтверждена, машина забрана и благополучно стоит в гараже. В понедельник забираю ПТС, во вторник регистрация, в среду техосмотр ,- и тачка под задницей.
машина забрана и благополучно стоит в гараже. В понедельник забираю ПТС
странно как-то! без ПТС-а так-то до первого П.И.Д.Ра и на штрафную
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
>>они пока узнают ответ, можно пешком в москву сходить за ПТС
Первый раз, когда позвонил на "горячую", записали вопрос и сказали перезвонят. На следующий день опять позвонил на "горячую", сказал что задавал вопрос и мне не перезвонили. Сек. через 30 гдето посмотрели и сказали, что ПТС у них, т.к. от дилера не пришли деньги
странно как-то! без ПТС-а так-то до первого П.И.Д.Ра и на штрафную
Впереди сын ехал, смотрел по сторонам.
Сообщение от sarge
я тоже не очень понял как это машина в гараже, а птс в понедельник?
Забрал, чтобы поменьше лазили зеваки разные,- она одна там такая была! На самом деле договориться под свою ответственность можно,- я то им ничего не должен! А так я спокойно дома сутки уже мануалю.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км