JIeJIuk
согласен, сказали бы раньше такого то числа не жди, и ты сидишь спокойно, не паришься, ждёшь
а так когда толком ничего не обещают, хуже некуда..
ещё и пешком ходить приходится, автобусы ходят туго, в день прохожу километров по 6-7
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
вау! тока что узнал, что присвоен 35 стаутс! блин, очередной шаг! как же трудно дается ожидание! между 33 и 35 статусом у меня прошло примерно 6 недель!
Стиви, я надеюсь, сейчас дело пойдет быстрее?..
а по подробней насчет аргументации 5-кратного возвращения задатка для физических лиц можно?
Блин....наверное этот товарищ телефон сменил, недоступен.... как увижу, уточню.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
что там слышно с доставкой в наши края, учитывая что трасса "закрыта"? есть данные? )
манагеры ковыряют в носу и молчат, трасса закрыта, за проезд фуры через Татарстан с 10ю тоннами мы вчера 20 тыс на разных весовых отдали, автовозы ходят, только как у ГМ в этом плане работа поставлена не знаю
ihipoo, нормально. К сожелению. Мне вообще так и не ответили..., прошло две недели уже((( Я уже и не жду. За это время у меня уже и джоб номер изменился...
Так что, что ни на есть самая Горячая линия у нас...- это хороший Stevee! Респект ему и уважуха. Выручает и помагает...
А настоящая "Горячая линия Opel".., - это понты для приезжих.. Я так называю.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км