Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а вообще договор тут не причём, по вашим словам ОД главной целью ставит - доставление мучений и страданий клиентам, особенно John так считает.
    Смысл им вас дурить ? не привезут машину не получат денег, всё просто. так что договор тут не причём, тут виноват манагер/логист ОД который видел (или не видел) что заказ висит и ничего не предпринимал.
    А предварительный договор может быть как угодно составлен криво, лишь бы машину привезли через 3-4 месяца вот главная задача ОД
    Просто провисели месяц /два на одном статусе, идите к другому ОД, тем более как я понял в москве берут копейки в кач-ве предоплаты.. и дилеров валом
    Не все здесь так просто и безобидно как кажется на первый взгляд, нечистоплотных на руку работников надо выявлять и наказывать.
    ВНИМАНИЕ! Модераторы вроде стали удалять мои посты! Извеняйте если кому то не ответил или невпопад.
    Почивствовали мою любовь и угрозу своему бизнесу. щас все посты сохраняю.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Почивствовали мою любовь и угрозу своему бизнесу. щас все посты сохраняю
    дружище, ты не поверишь, но модераторы тут к бизнесу не имеют никакого отношения...а читать твои посты неприятно, без обид...по делу - если твой дилер напелвательски относится к клиентам, не надо всех ровнять под одну гребенку...ситуацию в любом случае нужно держать под контролем именно тебе, а не ждать смиренно и троллить на форуме, гадить в ответ людям, которые готовы тебе помочь в силу своих возможностей...я сам жду машину полгода уже как почти, окажись в твоей ситуации, давно б поменял дилера или купил бы автомобиль другой марки если ты убедился уже, что опель ацтой

3. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mehanik56 Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007

Кстати я заказывал там же где и ты, только двумя неделями позже.
    И как..??? Машину получил..???

4. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    И как..??? Машину получил..???
    48 статус. Я с форума не вылезал все 4 месца и здесь, почитав посты, ещё раз убедился что под лежачий камень вода не течёт.
    В общем звонил часто. В конце января узнал ( опять здесь же, здесь, на форуме) что трансформация проблемна и сразу отменил её,
    чтобы машинка не ушла в Польшу. Кстати, когда здесь появилась инфа о трабле с WPG далеко не все ОД об этом знали.
    Вот как то так. Форум помог реально. Не верится что Тринити так может
    кидануть... . Думаю что-то тебе предложат из предзаказа, но по старой цене.
    Удачи тебе!

Здесь тоже вибирал из презаказа:
    http://www.drive.ru/opel/wheretobuy/#moskva
    на случай задержки моей машинки, но обошлось
    Последний раз редактировалось mehanik56; 10.04.2011 в 15:31.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    дружище, ты не поверишь, но модераторы
    скажу тебе больше, я вижу все удалённые посты, его постов среди них нет - троллит
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    скажу тебе больше, я вижу все удалённые посты, его постов среди них нет - троллит
    Причем безграмотно. John Lennon в гробу перевернется, если узнает, как его имя исковеркали
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

7. Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Модераторы вроде стали удалять мои посты! Извеняйте если кому то не ответил или невпопад.
    На момент этого моего сообщения было удалено 4 поста. Причем кроме того удалены сообщения других людей, которые делали цитаты ссылаясь на мои сообщения.
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Кто удалил - тот знает! Надежно видно удалил, наглушняк. Счетчик сообщений еще тогда сразу поправляйте, а то заметно так ...
    Хотите в этих темах постов типа :
    Мои поздравления!!! удачи тебе,
    согласен, коллега!,
    я тебя тоже поздравлю=)
    ДА ДА Спасибо!!!!!!!! И т.д.
    Не все еще так радужно значит, если люди создают такие темы. Придется потерпеть
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

8. Новичок Новичок footbik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день!9 января 2011 г заказал авто в автоцентр сити на каширке...в договоре прописана доставка авто не позднее 15 мая 2011г...прошло 3 месяца а машина все еще на 25 статусе...манагер первое время говорил что сборка начнется в конце марта - начале апреля и что МЫ укладываемся в график...теперь говорит что сборка запланирована на конец апреля...но самое смешное то-что она говорит МЫ укладываемся в график)))3 дня на сборку и остальное на доставку...что то мне с трудом верится...позвонил в пятницу на горячую линию опель-ТАК НАЗЫВАЕМУЮ...дал свои данные...джоб номер..сказали перезвонят...10 минут назад позвонили...девушка сказала что срок начала сборки не известен...больше она мне ничего не могла сказать...посоветовав решать этот вопрос с дилером...зачем она тогда вообще нужна!!дурдом какой-то!!!

9. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    А сколько времени проходит от ночало сборки до поступление машины к диллеру?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Kerl
    по разному обычно недели 2-3 но может быть как быстрее так и дольше

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Уважаемый Jonh, хочется обратить Ваше внимание, что п. 2.7 правил форума запрещено обсуждение действий модераторов.
    Если Вы не согласны с чем-либо, пишите об этом в личку.
    Ознакомиться с правилами, Вы можете по ссылке:
    http://astraclub.ru/threads/23996-Правила-форума!
    На первый раз я Вас предупреждаю в такой форме, будете продолжать, буду за каждое сообщение выдавать по карточке. Это не угроза, а оповещение.
    И вообще, держите себя в руках, а то что-то Вы много себе позволяете.

12. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    но хоть знаю что машину уже будут собирать и это радует
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

13. Господа подскажите! Почему ПТС не приходит вместе с авто? Сегодня позвонили с РРТ, сказали что машина завтра придет, но придется подождать еще недельку-две ПТС! С копией ПТС отдать не могут по их новым привилам.

14. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
    Господа подскажите! Почему ПТС не приходит вместе с авто? Сегодня позвонили с РРТ, сказали что машина завтра придет, но придется подождать еще недельку-две ПТС! С копией ПТС отдать не могут по их новым привилам.
    во-первых, по копии ПТС машины никогда не выдавались
    во-вторых , ПТС - это документ, подтверждающий право собственности на а/м и может быть получен дилером только после полной оплаты а/м
    дилеры имеют право не выкупать машины заранее, чтобы не замораживать деньги, а дождаться оплаты а/м клиентом, и на эти средства выкупить ПТС
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ПТС приходит только после того как дилер оплатит счёт выставленный на машину, и если у дилера нет свободных денег то они будут ждать пока вы полностью оплатите машину, затем переведут деньги джиэму и затем те отправят ПТС дилеру

16. Предыдущую машинку забирал по копии, а потом за оригиналом приехал. Недели через две. Просто везут эту бумажку (ПТС) чото больно долго.

17. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Предыдущую машинку забирал по копии, а потом за оригиналом приехал. Недели через две.
    ну это вам повезло
    или особые отношения с дилером
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

18. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Предыдущую машинку забирал по копии, а потом за оригиналом приехал. Недели через две. Просто везут эту бумажку (ПТС) чото больно долго.
    перестраховываются в обещаниях скорее всего
    думаю, 2-3 дня и приедет ПТС

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Предыдущую машинку забирал по копии, а потом за оригиналом приехал.
    Как так? На учёт по копии ставил? Или забрал и держал в гараже? Смысл таких действий не понятен.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

20. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще ПТС попадает дилеру пораньше чем авто.У меня ПТС выписан 22.02.11.,передан ОД 7.03.11.,машина в Перми 13.03.,оплачена 15.03.,стала моей 17.03.,ПТС в комплекте.Просто паспорт в залоге у банка и нужно время на банковские проводки,особенно если наличку превращают в безнал.Задержка с получением ПТС наводит на грустные мысли о чистоте баланса дилера-вспомним 09г.,в Перми на этом поскользнулись и умерли"Вера-моторз","Машинный двор","Уралавтоимпорт",все мультибрендовые,пальцы веером-сопли пузырями.

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Как так? На учёт по копии ставил? Или забрал и держал в гараже? Смысл таких действий не понятен.
    забрал так ашку. Дилер - Машинный двор НЧ (канул в лету кстати) догнал до своей соянки с заверенной копией ПТС, оригинал забрал в салоне через неделю...зачем были такие качели...не знаю...убил ответ манагера-девушки, звонил ей насчет ПТС...в ответ - ПТС пока еще в пути, как вам машина? может думала живу я в ней..
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    забрал так ашку. Дилер - Машинный двор НЧ (канул в лету кстати) догнал до своей соянки с заверенной копией ПТС, оригинал забрал в салоне через неделю...зачем были такие качели...не знаю...убил ответ манагера-девушки, звонил ей насчет ПТС...в ответ - ПТС пока еще в пути, как вам машина? может думала живу я в ней..
    Ну некоторые живут после получения некоторое время
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от serg59178 Посмотреть сообщение
    Вообще ПТС попадает дилеру пораньше чем авто.У меня ПТС выписан 22.02.11.,передан ОД 7.03.11.,машина в Перми 13.03.,оплачена 15.03.,стала моей 17.03.,ПТС в комплекте.Просто паспорт в залоге у банка и нужно время на банковские проводки,особенно если наличку превращают в безнал.Задержка с получением ПТС наводит на грустные мысли о чистоте баланса дилера-вспомним 09г.,в Перми на этом поскользнулись и умерли"Вера-моторз","Машинный двор","Уралавтоимпорт",все мультибрендовые,пальцы веером-сопли пузырями.
    не всегда и не везде это так.
    ПТС может попасть к дилеру только после оплаты инвойса, который выставляется на следующий день после отгрузки а/м
    поэтому то, что вы говорите, возможно только в случае, когда дилер находится очень далеко от центрального склада, и если он выкупает а/м до получения к себе на стоянку, что тоже довольно рискованно.

24. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я чуть поспорю с Вами,Вишенка:последователбность-добиваю остаток платжа(налом)в 12.30 15 марта,а 17 марта меня приглашают забрать товар,причём в ПТС указана дата передачи от Джи Эм дилеру 7 марта,где как не в залоге провел 10 дней оный документ.Кстати,"Вера-Моторс"приснопамятная в 08г.платила в день под лям одних процентов банкирам,а в обеспечение кредита как раз ПТС и был,это я знаю точно.

25. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от serg59178 Посмотреть сообщение
    Я чуть поспорю с Вами,Вишенка:последователбность-добиваю остаток платжа(налом)в 12.30 15 марта,а 17 марта меня приглашают забрать товар,причём в ПТС указана дата передачи от Джи Эм дилеру 7 марта,где как не в залоге провел 10 дней оный документ.Кстати,"Вера-Моторс"приснопамятная в 08г.платила в день под лям одних процентов банкирам,а в обеспечение кредита как раз ПТС и был,это я знаю точно.
    в целом, вы правы, но мы, получается, немножко о разных вещах говорим я пытаюсь убедить Вас, что к дилерам машины, как правило, вместе с ПТС одновременно не приходят, это возможно только в редких случаях и при стечении неких обстоятельств. и уже тем более получить ПТС до прихода авто - из области фантастики (если только а/м вместо Красноярска уехал в Волгоград, например )
    то, что Вам дилер машину выдал через несколько дней после полной оплаты, ничуть не опровергает мои слова
    по поводу залога.... в 2008 году была несколько иная схема выкупа автомобилей и получения ПТС

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    А каким образом ПТС переправляется к ОД ? Не почтой же!

27. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    cherry-vodka
    А каким образом ПТС переправляется к ОД ? Не почтой же!
    через курьерскую службу

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    То есть наиболее подходящим для скорейшей доставки транспортом. Верно? Вопрос к тому, что счёт не выставлен, но заказ проплачен,- может ли ПТС прийти с автовозом, на котором привезут машину?

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    заказ проплачен,- может ли ПТС прийти с автовозом, на котором привезут машину?
    я выскажу своё мнение, возможно Черри-Водка меня поправит, но я считаю что такое невозможно
    если везти машину с ПТС то её можно например украсть и без проблем поставить на учёт )
    кароче имхо это не возможно

30. Скажу Вам господа, для меня как для клиента заморочки с ПТС очень неприятны. Я заказываю машину в салоне, машина приходит, я ее осматриваю, оплачиваю и немогу забрать. Что сегодня и было. По договору салон имеет право не выдавать авто аж 21 день. Мне как клиенту совершенно не интересно, какие финансово-правовые отношения у салона и GM. А то что можно украсть машину, которая идет с ПТС, дык страховать надо. А вдруг автовоз в ДТП попадет. Короче мне все это дикро и жутко раздражает!

Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)