Ждемс до понедельника. у нас и так со stevee 2-3 дня разница была.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Всем форумчанам привет. Заказал в конце ноября из предзаказа октября. 1.4 турбо космо черный. В прошлую пятницу позвонил в ЖМ, перезвонили во вторник аж два раза, сказали начало сборки 04 апреля 15-я неделя
Добрый день! Очень прошу Вашего совета. 18.12.10 заказана J. В договоре поставка до 01.05.11. Сегодня решили съездить узнать как продвигается заказ( менеджер говорит статус 35 а г.л. 33). Мой менеджер был выходной, инфо дал ст.мен. Сказал что статус 33 дата производства 18.04. По данным логистов машина придет с 9 по 19 мая. Это ладно подождем.Но его слова что надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки меня насторожил. Настоятельно требовал чтобы я это сделала а иначе он расторгнет его в одностороннем порядке. На мои слова что я могла бы не заехать в салон вообще он сказал что пошлет СМС и этого будет достаточно. Кто нибудь сталкивался с этим. Имеет ли он право рассторгнуть договор со мной. Как мне поступить.
Но его слова что надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки меня насторожил. Настоятельно требовал чтобы я это сделала а иначе он расторгнет его в одностороннем порядке. На мои слова что я могла бы не заехать в салон вообще он сказал что пошлет СМС и этого будет достаточно. Кто нибудь сталкивался с этим. Имеет ли он право рассторгнуть договор со мной. Как мне поступить.
Почитайте договор. Там по поводу расторжения должно быть все прописано. А переоформить договор он хочет, чтобы на 100% обезопасить себя от претензий за просрочку поставки. Не надо ничего переоформлять. Бред какой-то...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Галка
Бред какой- то. Внимательно прочитай старый договор (в каких случаях диллер имеет право рассторгатиь договор в одностороннем порядке) и действуй в соответствии со своими интересами. Если новый договор им отвечает- переподпиши, это не проблема. На самом деле достаточно и устных договорённостей, если и вас и их это устраивает.
надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки
не знаю, насколько это правомерно, но имейте ввиду, что в случае перезаключения договора дилер имеет полное право продать вам машину по новой цене (на 14 000р. дороже)!
если все-таки решите перезаключить, поинтересуйтесь, возможно ли оставить прежнюю дату договора.
В договоре есть пункт: В случае не поступления Товара в срок установленный в дог. Продавец уведомляет об этом Покупателя и по выбору последнего либо рассторгает Договор возвращая преддоплату, либо стороны устанавливают новый срок поступления Товара при этом пени за просрочку начисляются с даты передачи Товара Покупателю, установленной п.2.2.3.
пункт 2.2.3. Продавец обязуется: передать Товар в собственность Покупателя в теч.5 дней с даты полной оплаты.
Вот на эти пункты и ссылается мен.
В договоре есть пункт: В случае не поступления Товара в срок установленный в дог. Продавец уведомляет об этом Покупателя и по выбору последнего либо рассторгает Договор возвращая преддоплату, либо стороны устанавливают новый срок поступления Товара при этом пени за просрочку начисляются с даты передачи Товара Покупателю, установленной п.2.2.3.
пункт 2.2.3. Продавец обязуется: передать Товар в собственность Покупателя в теч.5 дней с даты полной оплаты.
Вот на эти пункты и ссылается мен.
Просто установите новую дату, заключив доп.соглашение, но не расторгая старый договор...
я давно уже всем "ёбургжцам" предлагал объединиться в общении с АЗ, но все предпочитают судьбу Александра Матросова проклиная гололед, борюсь в одиночку, за что они меня "любят и бояться и опять любят и бояться"
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Просто установите новую дату, заключив доп.соглашение, но не расторгая старый договор...
Только так, а никак не иначе!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Вчера позвонил манагер из Автомира- моя Астрочка уже в Москве! Остались считанные дни! Даже не верится, что ждунство моё заканчивается - заказал ещё в ноябре. Пора бар затаривать!
Недавно с Г.Л. ответ пришел)что статус 48.Автомобиль на московском складе).Вроде склад должен быть Шушары),чет я совсем не догоняю))))))или Питерские тоже на Московский склад отправляют?