Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну пока рано поздравлять, но радует движение
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    boris86ну а ты чаво застыл не движешься???
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

3. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Свершилось, 35й ))))
    проверил, вроде не шутка
    и на удивление новость я узнал утром от манагера но не поверил ему и не стал сообщать пока )))
    Да, новости хорошие.Будет за что выпить в выходные
    Как бы тебе на прицеп заскочить
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

4. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Stevee
    поздравляю. лед тронулся.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    boris86ну а ты чаво застыл не движешься???
    Ждемс до понедельника. у нас и так со stevee 2-3 дня разница была.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. Поздравляю Вас всех с движухой!.....и с 1 апреля
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

7. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Stevee поздравляю! Желаю себе того же, а то моя на 25 статусе уже прилично зависла
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

8. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee

Поздравляю!

У меня, к стати 48 уже! К концу апреля обещают привезти!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

9. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    считаю дни до своего 35-го
    осталось 20

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

10. Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    осталось 20
    О! прив земляк....я вижу ты движешся.Продавил ОД или ещё как то?
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

11. Новичок Новичок Андрей Тагильский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем форумчанам привет. Заказал в конце ноября из предзаказа октября. 1.4 турбо космо черный. В прошлую пятницу позвонил в ЖМ, перезвонили во вторник аж два раза, сказали начало сборки 04 апреля 15-я неделя
    Астра, 1.4 турбо, космо, черненькая. Тагил рулит!!!

12. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Мои поздравления!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

13. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Steveeтоже присоединяюсь к поздравлениям)))

получил авто 21.04.2011

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ребят всем спасибо )
    я ж не получил машину ещё, не спешите )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    осталось 20
    Мою теоретически через 7 дней должны начать собирать
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

16. Новичок Новичок Галка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Очень прошу Вашего совета. 18.12.10 заказана J. В договоре поставка до 01.05.11. Сегодня решили съездить узнать как продвигается заказ( менеджер говорит статус 35 а г.л. 33). Мой менеджер был выходной, инфо дал ст.мен. Сказал что статус 33 дата производства 18.04. По данным логистов машина придет с 9 по 19 мая. Это ладно подождем.Но его слова что надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки меня насторожил. Настоятельно требовал чтобы я это сделала а иначе он расторгнет его в одностороннем порядке. На мои слова что я могла бы не заехать в салон вообще он сказал что пошлет СМС и этого будет достаточно. Кто нибудь сталкивался с этим. Имеет ли он право рассторгнуть договор со мной. Как мне поступить.

17. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Но его слова что надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки меня насторожил. Настоятельно требовал чтобы я это сделала а иначе он расторгнет его в одностороннем порядке. На мои слова что я могла бы не заехать в салон вообще он сказал что пошлет СМС и этого будет достаточно. Кто нибудь сталкивался с этим. Имеет ли он право рассторгнуть договор со мной. Как мне поступить.
    Почитайте договор. Там по поводу расторжения должно быть все прописано. А переоформить договор он хочет, чтобы на 100% обезопасить себя от претензий за просрочку поставки. Не надо ничего переоформлять. Бред какой-то...
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

18. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Галка
    Бред какой- то. Внимательно прочитай старый договор (в каких случаях диллер имеет право рассторгатиь договор в одностороннем порядке) и действуй в соответствии со своими интересами. Если новый договор им отвечает- переподпиши, это не проблема. На самом деле достаточно и устных договорённостей, если и вас и их это устраивает.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

19. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    надо переоформить договор т.к. изменилась дата поставки
    не знаю, насколько это правомерно, но имейте ввиду, что в случае перезаключения договора дилер имеет полное право продать вам машину по новой цене (на 14 000р. дороже)!

если все-таки решите перезаключить, поинтересуйтесь, возможно ли оставить прежнюю дату договора.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

20. Новичок Новичок Галка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре есть пункт: В случае не поступления Товара в срок установленный в дог. Продавец уведомляет об этом Покупателя и по выбору последнего либо рассторгает Договор возвращая преддоплату, либо стороны устанавливают новый срок поступления Товара при этом пени за просрочку начисляются с даты передачи Товара Покупателю, установленной п.2.2.3.
    пункт 2.2.3. Продавец обязуется: передать Товар в собственность Покупателя в теч.5 дней с даты полной оплаты.
    Вот на эти пункты и ссылается мен.

21. Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    В договоре есть пункт: В случае не поступления Товара в срок установленный в дог. Продавец уведомляет об этом Покупателя и по выбору последнего либо рассторгает Договор возвращая преддоплату, либо стороны устанавливают новый срок поступления Товара при этом пени за просрочку начисляются с даты передачи Товара Покупателю, установленной п.2.2.3.
    пункт 2.2.3. Продавец обязуется: передать Товар в собственность Покупателя в теч.5 дней с даты полной оплаты.
    Вот на эти пункты и ссылается мен.
    Просто установите новую дату, заключив доп.соглашение, но не расторгая старый договор...
    Opel Astra J 1.4T MT

22. Новичок Новичок Галка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Если действительно придется что-то переделывать учту Ваши советы.

23. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Продавил ОД или ещё как то?
    я давно уже всем "ёбургжцам" предлагал объединиться в общении с АЗ, но все предпочитают судьбу Александра Матросова проклиная гололед, борюсь в одиночку, за что они меня "любят и бояться и опять любят и бояться"

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

24. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    Просто установите новую дату, заключив доп.соглашение, но не расторгая старый договор...
    Только так, а никак не иначе!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

25. Новичок Новичок сидорыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера позвонил манагер из Автомира- моя Астрочка уже в Москве! Остались считанные дни! Даже не верится, что ждунство моё заканчивается - заказал ещё в ноябре. Пора бар затаривать!

26. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от сидорыч Посмотреть сообщение
    Пора бар затаривать!
    главное на радостях не спиться

27. Новичок Новичок сидорыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, одного дня будет достаточно - обмыть и снять полугодовой ждунский стресс!

28. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Что, Г.Л. говорит по поводу подорожания заказанных машин???
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

29. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно с Г.Л. ответ пришел)что статус 48.Автомобиль на московском складе).Вроде склад должен быть Шушары),чет я совсем не догоняю))))))или Питерские тоже на Московский склад отправляют?

получил авто 21.04.2011

30. сегодня получил официальный ответ от Opel http://astraclub.ru/threads/60279 может кому поможет. так что они все же работают

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)