Цитата Сообщение от victor1953 Посмотреть сообщение
позвонил на гор.лин.,говорят сборка назначена на 13неделю
статус или 25 или 32 но ни как не 33й
ты на ГЛ задавай вопрос именно какой статус
А что так статус 25 или 32. если посмотреть то сейчас 13 неделя идет. Наверное если сборка назначена на 13 неделю то уже 33
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee
Звонил менеджеру. сказал на днях выйдет с производства. НО как я раньше писал на форуме у ОД другая нумерация статуса. Так что. Ждемс.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
статус или 25 или 32 но ни как не 33й
ты на ГЛ задавай вопрос именно какой статус
Когда я про свою страшивал, они реально неделю запланированную назвали, а про статусы вообще не в курсе. Прям так и сказали "Про статусы не в курсе." Так что ГЛ- не самое приятное впечатление произвело.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
нафига его собирать? его кто-то уже в тихоря разобрать успел????
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
boris86 Stevee
Ребят, если сегодня узнаете новости, не забудьте отписаться.
Интересно насколько инфа манагеров соответствует действительности.
Ждем)))))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Stevee
Со вчерашнего дня моя в 48 статусе на стоянке в Питере, логист сказал, что АКАР расторг договор с перевозчиком и, соответственно сроки доставки хз. Если есть возможность- уточни.
с 15го апреля федералку для большегрузов закрывают, представители ОД, как машинки доставлять будете?
6 машин по 1,5 тонны = 9 тонн, раскинь по осям-мостам и поймешь, что они под зарытие не подпадают
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
врать не буду, М7 с 15 го апреля закрывают, южные дороги с 25го марта вроде, лучше на сайте автодора почитайте, каждый регион имеет право закрывать федералку только на 30 дней 4 тонны на ось
сами занимаемся перевозками, втыкаемся каждый год...не знаю как из этой ситуации автовозы выходят, вот и задал вопрос представителям ОД - форумчанам
предельно допустимой нагрузке: для одиночной оси - 6 тонн, для двухосного шасси - 5 тонн на ось, для трехосного шасси - 4 тонны на ось. если превышают то покупают разрешение. Если кому надо обращайтесь.....
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
как добыть этот прайс ?? Есть кто из ОД может кинут. в тот раз же кто то кинул на форум прайс протекшн когда повышение 1 декабря было.