моя ласточка кажется щас с твоей рядом )))манагер говорит что там порядка 2000 машин на разгрузке, хотя сказала что мою сеня-завтра к ним привезут в ОД......
Какие проблемы неизвестно! Опять палец и вода!!! Уже задолбали . Жду 6 месяцев, 5 переносов дат поставки
Вот и я уже 5 месяцев жду, недавно узнал, что сборку назначили на январь 2011! Ну это же пипец! Вот буду то же их бомбить претензиями.
Нам надо написать коллективную претензию??????????
Форумчане, кто -нибудь сможет грамотно написать перевод претензии на английском?
Я тут подкорректировал претензию, если надо выложу, можно прямо в неё вписать всех ждунов?
Какие проблемы неизвестно! Опять палец и вода!!! Уже задолбали . Жду 6 месяцев, 5 переносов дат поставки
Вот и я уже 5 месяцев жду, недавно узнал, что сборку назначили на январь 2011! Ну это же пипец! Вот буду то же их бомбить претензиями.
Нам надо написать коллективную претензию??????????
Форумчане, кто -нибудь сможет грамотно написать перевод претензии на английском?
Я тут подкорректировал претензию, если надо выложу, можно прямо в неё вписать всех ждунов?
моя ласточка кажется щас с твоей рядом )))манагер говорит что там порядка 2000 машин на разгрузке, хотя сказала что мою сеня-завтра к ним привезут в ОД......
А с чего ты так решил???Моя рядом с твоей или наоборот...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Заказал 31 мая, в Автомире, но салон не причём, в начале июня был уже 25 статус, так на нём ивишу! 1,6 АТ Бежевая+Космо+пакет премиум+трансформация салона+двухуровневый пол+активные подголовники+шторки.
pavl77 http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=810
Ветка Автомир.Официальный представитель Автомира С.Григорьянц отвечает на вопросы форумчан,а также лично содействует форумчанам,заказавшим в Автомире,в скорейшем получении авто и разрешении затруднительных ситуаций.Если он не поможет,то никто уже не поможет.
А написание жалоб и петиций вряд ли спасет Вашу ситуацию( имхо)
Короче.
По поводу тех кто ждет.
Проблемные цвета, которые Питер решил не красить до декабря:
Белый, Бежевый и мой цвет...
Когда их начнут красить, никто не знает.
Была произведена небольшая партия наших цветов, но более до декабря не будет.
Мне мой менеджер сказал, такие цвета начнут красить в лучшем случае в декабре. А так похоже и вовсе в новом году. И то я долго от него добивался данной инфы.
А потом когда узнал, что есть люди которые после меня заказывали машинки моей комплектации и уже их получили или статус ушел за 33, только не этих цветов, то сразу и поинтересовался какого черта. Вот так я и узнал про цвета.
Попросил своего менеджера узнать о замене цвета, но пока молчание...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км