Nimer
Привет! Из гаража вернулся, но домой еще не переехал . . .теперь косяки . . даже не знаю, что сказать . . .после матрешки звук работующего двигателя на холостых немного напрягает . . .не знаю корректная работа или нет . . но поживем увидим . . .далее...печка в ноги, что то слабовата . .но как я понял это специфика авто . . .или я мерзлявый . . .
капот без шумки кажется "бумажным", но впринципе не парит... 17 катки немного тяжелей крутить . .. но уже привык . . .
Просто я переодически еще ежу на такой же GTC тока на 16 катках зимка, девушке машину разворачиваю, паркую и када она уставшая могу прокатить сев сам за руль. (у меня ща лето 17, как с салона забрал) и после садясь в свою ощущяю разницу, пернвые 2-3 повороты . . .
Сегодня правда с непривычки дверку распахнул, широко очень . . . и немного ребро двери царапнул...внешне при закрытой двери не видно, но осадочеГ лег.
В целом мне понравилось все, вроде пока фурычит без сбоев тьху-тьху-тьху...
На J слюнку пускать перестал, но потекла теперь на GTC NEW...не в скором времени но все таки . . .
Мне очень понравился 3х дверный Авто...учитывая, что 98,57% времени я ежу один, 1.22% времени в двоем и только 0,21% времени более 2х человек . . .очень радует, что не нужно контролировать заднии двери . . .на парковках при посадке в авто, при выходе . . .и вообще кидаю туда все подряд и не переживаю, + реально купе очень стильненько...+ собаку запустил назад и все . . .и едешь спокойно, ничего он не отщелкнит и не откроет...а если детЁ появитсЯ, так вообще круто . . .пусть шалит сзади один . . .вообщем я за купе теперь обеими руками, ога!
Ну, наконец-то 35 статус с 24-го в производстве из предзаказа,но в точности моей комплектации и белого цвета! АКАР- рулит, радует,что словами не бросаются.
ASTR Ю.К.
там корса Б никому у вас не нужна ? продаю свою за 180..
Ого а что так дешево ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
если опять не перенесли, часто бывает что в день сборки переносят даже на неделю, правда такое обычно с турбами..
у меня такая беда сборка была на 26 марта потом 28 марта а теперь на 1 апреля (((
А может быть такое что уже собирают. а дату все равно переносят и только потом авто идет на след статус т.е. 35?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сегодня перезвонили с горячей линии по поводу статуса заказа, сказали, что заплпнирована на производство на 18-ю неделю, но при этом сказали что статус 25-й.
На вопрос, если известна неделя, но наверное уже не 25-й а выше, получил мычание в ответ.
При заключении договора манагер говорил про 15-е мая и тоже про 25-й статус.
Подскажите может это нормальная ситуация ? Сорентируйте, нервничать или нет
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
А 1 апреля ждать ничего ни надо всё равно обманут.
ну это типа шутка.
Да, первого апреля машины всем придут
Сообщение от HotHedgehog
Сегодня перезвонили с горячей линии по поводу статуса заказа, сказали, что заплпнирована на производство на 18-ю неделю, но при этом сказали что статус 25-й.
На вопрос, если известна неделя, но наверное уже не 25-й а выше, получил мычание в ответ.
При заключении договора манагер говорил про 15-е мая и тоже про 25-й статус.
Подскажите может это нормальная ситуация ? Сорентируйте, нервничать или нет
Есть же расшифровка статусов, поиск тебе поможет
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
ну это в идеале, потом как мы знеаем всё точное всё же плавает
Да всё у нас плавает! У меня в распечатке по запросу по авто стоит расчётная дата доставки 04.05 2011, но это видимо в РФ, т.к.
манагер говорит не раньше июня
Stevee 33 это у тебя питер полагаю, значит получим по разному.
Кстати получу машину и к вам, там у нас родственники упс .. понесло
А есть кто на 33 из полячек?